От Mike
К Kalash
Дата 02.11.2003 16:47:58
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Круто...

> Нет это об исламских террористах. Внесу ясность- мирный мусульманский дехканин может спокойно растить свою коноплю и иметь свой гарем. Но когда он сходит с ума и на религиозной почве и пытается лезть за рамки, которые ему история отвела т.е. взять реванш и таки вытеснить христианство и вообще западную-христиано-иудейскую цивилизацию путем террора - вот тогда я беспощаден, а это именно то , что исламисты понимают.

Кажется, в данном случае именно Ваша ненаглядная иудео-христианская "цивилизация" полезла ворошить светский режим. Не скажу, что Саддам светоч гуманизма и добродетели, но теперешняя ситуация стократ хуже.
И, что характерно, ни на какие иудео-христианские цивилизации Ирак не нападал.

> Интересно после взрывов в Тушино , норд-Оста (Это я только про Россию говорю) Вы все мудро размышляете к кому примкнуть?

Это мы как-нибудь сами разберемся. Практика показала, что от Вашей стороны мы в этом деле кроме боли в одном месте ничего не получаем.

От Kalash
К Mike (02.11.2003 16:47:58)
Дата 02.11.2003 16:58:12

Re: Круто...

>> Тушино ,>Это мы как-нибудь сами разберемся. Практика показала, что от Вашей стороны мы в этом деле кроме боли в одном месте ничего не получаем.
Боль в одном месте потому, что руководство страны решило, что можно имкть гешефт одалживая деньги бандюку, а тут риск большой , бандюка грохнуть могут или в тюрьму посадить, ато и сам подальше пошлет. Всем трем странам, которые больше всего за бедный иракский режим заступались Франции, России и Германии Саддам 120 миллиардов должен остался.Бандюка нет - претензии- к мудрому руководству своих стран.

От dap
К Kalash (02.11.2003 16:58:12)
Дата 02.11.2003 17:30:32

Цивилизованные люди тем и отличаются от бандюков что разбираются по закону (+)

а не по беспределу. Так что если начать разбираться кто тут бандюк то некие страны (сами знаете какие) могут оказаться в неприятном положении.
Очень уж это все тянет на вооруженный грабеж с человеческими жертвами. Двое исполнителей и один соучастник.

От Mike
К Kalash (02.11.2003 16:58:12)
Дата 02.11.2003 17:03:38

пфуй! Вы хоть структуру задолженности Ирака узнайте, а потом умствуйте

я так понимаю, от вопроса о террористической деятельности Ирака Вы мяконько ушли в сторону. Вас тут типа не стояло :)

От Kalash
К Mike (02.11.2003 17:03:38)
Дата 02.11.2003 17:20:45

Re: пфуй! Вы...

>я так понимаю, от вопроса о террористической деятельности Ирака Вы мяконько ушли в сторону. Вас тут типа не стояло :)
Простите, но ушли Вы.Вы завели речь о боли в одном месте я , попытался поставить диагноз, а теперь попытаюсь вылечить - не надо России с Америкой ссорится, Я большую часть жизни прожил в СССР, понимаю , что этот праведный гнев против Америки кому-то выгоден, это как у Стругацких в "Обитаемом острове" дважды в день на полный включать излучение. Кто читал, поймет

От Alias
К Kalash (02.11.2003 17:20:45)
Дата 02.11.2003 17:33:22

Здравствуйте
> Простите, но ушли Вы.Вы завели речь о боли в одном >месте я , попытался поставить диагноз, а теперь >попытаюсь вылечить - не надо России с Америкой >ссорится, Я большую часть жизни прожил в СССР, >понимаю , что этот праведный гнев против Америки кому->то выгоден, это как у Стругацких в "Обитаемом острове" >дважды в день на полный включать излучение. Кто читал, >поймет

Хороший пример да только вот наши "башни излучения" пока что калибром поменьше чем в Империи.

С уважением, Alias

От Mike
К Kalash (02.11.2003 17:20:45)
Дата 02.11.2003 17:28:52

> Простите, но ушли Вы.Вы завели речь о боли в одном месте я , попытался поставить диагноз, а теперь попытаюсь вылечить - не надо России с Америкой ссорится,

Мы вроде и не ссоримся.. Сидим тихо, занимаемся своими делами... Или уже то, что России не помчалась со всех ног подтирать за США, есть признак ссоры?

>Я большую часть жизни прожил в СССР, понимаю , что этот праведный гнев против Америки кому-то выгоден, это как у Стругацких в "Обитаемом острове" дважды в день на полный включать излучение. Кто читал, поймет

Диагноз: конспирология в острой форме. Меньше смотрите телевизор и не читайте газет. :)

Только вот и заботы у нас, что "свободному миру" угрожать... спим и видим, блин!