От KMax
К UFO
Дата 28.10.2003 16:18:07
Рубрики WWII; Танки; 1941; Байки;

Re: Танкофилам -...

>Приветствую Вас!
Здравствуйте!
>Балуюсь в Блицкриг, иногда - оттягивает :-))
Ничего так игрушка. Красивая. Только до Противостояния последнего никак не дотягивает. Слишком простая и возможностей меньше. Да и техники тоже.
>С уважением, UFO.
С уважением, Коннов Максим.

От KMax
К KMax (28.10.2003 16:18:07)
Дата 28.10.2003 16:49:49

Зато в такой стрелялке как Flashpoint реально устроить бой батареи ПТ орудий с десятком Т-III и ротой фрицев. А самому залезть в Т-34 или КВ и из засады... Пушки, правда, больше двух выстрелов не живут, но танки то немецкие я пожёг:)))

От TAHKEP
Дата 28.10.2003 16:33:25

>>Балуюсь в Блицкриг, иногда - оттягивает :-))
>Ничего так игрушка. Красивая. Только до Противостояния последнего никак не дотягивает. Слишком простая и возможностей меньше. Да и техники тоже.
Ну зато в Противостоянии "пантеры" с "тиграми" уже под Ельней, а под Курском уже "королевские Тигры"… %( В блице "побережнее" к истории, кроме толпы КВ-2 в финляндии в стартовом мультике за СССР вроде никаких ляпов…

>С уважением, Коннов Максим.
С уважением, TAHKEP.

От KMax
К TAHKEP (28.10.2003 16:33:25)
Дата 28.10.2003 16:42:54

Здравствуйте!

>Ну зато в Противостоянии "пантеры" с "тиграми" уже под Ельней, а под Курском уже "королевские Тигры"… %(
Это да:)) Есть такое.

В блице "побережнее" к истории, кроме толпы КВ-2 в финляндии в стартовом мультике за СССР вроде никаких ляпов…
Согласен. Зато экипажи танков не вылазиют из горящей машины:)) и т.д.
>>С уважением, Коннов Максим.
>С уважением, TAHKEP.

От UFO
К TAHKEP (28.10.2003 16:33:25)
Дата 28.10.2003 16:39:40

Ну, обижаете :-))

Приветствую Вас!

>Ну зато в Противостоянии "пантеры" с "тиграми" уже под Ельней, а под Курском уже "королевские Тигры"… %( В блице "побережнее" к истории, кроме толпы КВ-2 в финляндии в стартовом мультике за СССР вроде никаких ляпов…

1. У немцев нет Pak-37, а это обыдно
2. У немцев нет самолетов, хуже лаптежника, а энто, опять
обидно.
3. У наших нет истребителя хуже Як-1 - энто приятно
4. У наших тягачей на любой вкус до одного места, а с этим - были проблемы.

Общий ляп - при наличии зениток - авиация вообще не работает, - а это не есть ФАКТ..

>С уважением, TAHKEP.
С уважением, UFO.

От UFO
Дата 28.10.2003 16:33:01

Раз в год ..

Приветствую Вас!

..я покупаю очередную, самую модную стратегию ww2, и пытаюсь проникнуться :-))

Мы и сами пытались писать стратегии, поэтому, я хорошо представляю, что создать идеал на современном писюке невозможно, однако, в Блицкриге, я не без удовольствия
и без потерь :-)) добрался ажно до Цитадели..

А вот Противостояние прошлогоднее своей тупизной меня убило в первой же миссии, не говоря уже о видеоролике
стартовом..

>С уважением, Коннов Максим.
С уважением, UFO.

От KMax
К UFO (28.10.2003 16:33:01)
Дата 28.10.2003 16:40:27

Re: Раз в...

>Приветствую Вас!
Здравствуйте!
>..я покупаю очередную, самую модную стратегию ww2, и пытаюсь проникнуться :-))

>Мы и сами пытались писать стратегии, поэтому, я хорошо представляю, что создать идеал на современном писюке невозможно, однако, в Блицкриге, я не без удовольствия
>и без потерь :-)) добрался ажно до Цитадели..
Тоже самое. Удовольствие есть, а вот играть в общем то не так интересно. Т.е. "фишек" маловато, тактика прохождения оч. прмитивна. Нет практически затыков, когда по нескольку дней пытаешься пройти одну миссию.
>А вот Противостояние прошлогоднее своей тупизной меня убило в первой же миссии, не говоря уже о видеоролике
>стартовом..
Оно несмотря на все минусы, более т.с. богато как на юниты, так и на тактические приемы и возможности.
>С уважением, UFO.