От Кот Базилио
К Дмитрий Козырев
Дата 23.10.2003 14:16:11
Рубрики 1917-1939;

Re: А можно я продолжу Вашу логику?

Котское приветствие!
В этом случае вы приступаете ЗАКОН, в моем же - НЕТ)))

СССР самое гуманное и непогрешимое государство на свете!!! Вперед к победе коммунистического труда!!! Бэк ту вэ ЮЭсЭсАр!!!
Моя логика проста. Отношение советских властей было одинаково жестоким (правомерно-неправомерно вопрос №2) на всей территории страны... Муссировать тэзис об особожестоком отношении к отдельным нациям-СЧИТАЮ чистой воды БРЕДОМ!
Вы хотите со мной спорить?
С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От Дмитрий Козырев
К Кот Базилио (23.10.2003 14:16:11)
Дата 23.10.2003 14:19:42

Re: А можно...

>В этом случае вы приступаете ЗАКОН, в моем же - НЕТ)))

Какой ЗАКОН "я преступаю"????

>СССР самое гуманное и непогрешимое государство на свете!!! Вперед к победе коммунистического труда!!! Бэк ту вэ ЮЭсЭсАр!!!

Избавьте меня от своих комплексов.

>Моя логика проста. Отношение советских властей было одинаково жестоким (правомерно-неправомерно вопрос №2) на всей территории страны... Муссировать тэзис об особожестоком отношении к отдельным нациям-СЧИТАЮ чистой воды БРЕДОМ!
>Вы хотите со мной спорить?

Если Вы будете более аккуратно формулировать тезисы и их обоснования - спора не будет.

От Кот Базилио
К Дмитрий Козырев (23.10.2003 14:19:42)
Дата 23.10.2003 14:23:53

Re: А можно...

Котское приветствие!

>Какой ЗАКОН "я преступаю"????
"Пойдите в любой магазин "Охотник" и купите себе ружье"
Обыкновенный...Об оружии... Идти нужно не в магазин, а в разрешительные органы МВД, а потом в магазин!!!!Если Вы будете более аккуратно формулировать тезисы и их обоснования - спора не будет.(С)Д.Козырев...

>>СССР самое гуманное и непогрешимое государство на свете!!! Вперед к победе коммунистического труда!!! Бэк ту вэ ЮЭсЭсАр!!!

>Избавьте меня от своих комплексов.
Впрочем, как и Вы меня от своих!!!

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru