От Лис
К Milchev
Дата 17.10.2003 22:28:33
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: Вот не

>Для милиции эта штука бы пригодилась гораздо больше, чем АКСУ, но
>им хватает Кедра/Клина и Бизона.

А вот первые два у них надо бы поотнимать -- ибо учиться из них нормально стрелять у них нету не то желания не то умения, а в итоге менты с этими штуковинами опаснее для окружающих, нежели для бандюков "в направлении которых" ведется стрельба.

>В армии есть АКСУ и АПС.

АПС никоим образом не может заменить ПП. Даже в варианте 6П13 (где если надеть толстую кожаную перчатку или глушак тряпкой замотать, хоть есть за что второй рукой ухватиться) он, например, тому же "Скорпиону" проигрывает...

От Milchev
К Лис (17.10.2003 22:28:33)
Дата 18.10.2003 01:04:46

Я сильно удивлюсь...

>>Для милиции эта штука бы пригодилась гораздо больше, чем АКСУ, но
>>им хватает Кедра/Клина и Бизона.
>
>А вот первые два у них надо бы поотнимать -- ибо учиться из них нормально стрелять у них нету не то желания не то умения, а в итоге менты с этими штуковинами опаснее для окружающих, нежели для бандюков "в направлении которых" ведется стрельба.

...если они из Каштана будут точнее стрелять.

>>В армии есть АКСУ и АПС.
>
>АПС никоим образом не может заменить ПП. Даже в варианте 6П13 (где если надеть толстую кожаную перчатку или глушак тряпкой замотать, хоть есть за что второй рукой ухватиться) он, например, тому же "Скорпиону" проигрывает...

Да я АПС привёл как пример доведённого до абсурдного предела требования "сделать поменьше".
Тот же Каштан первых серий в нормальных габаритах был вполне себе приличной машинкой.
Хотя я сильно сомневаюсь, что даже "длинный" Каштан вызовет сильный энтузиазм у танкистов/лётчиков в качестве ПДВ.
Всё-таки Ксюха на эту роль, ИМХО, больше годится. Приклад бы ей до ума довести...

WBR, Милчев.

От Bevh Vladimir
К Milchev (18.10.2003 01:04:46)
Дата 18.10.2003 01:14:16

Re: Я сильно

Hello, Milchev!
You wrote on Sat, 18 Oct 2003 01:04:46 +0400:

M> Тот же Каштан первых серий в нормальных габаритах был вполне себе
M> приличной машинкой.

Каштан первых серий был Штейером МП-69. :-)

Бевх Владимир
Западная Украина
ad@voen.ssft.net

От Milchev
К Bevh Vladimir (18.10.2003 01:14:16)
Дата 18.10.2003 01:28:13

Володя, ты невнимательно читал моих мессягов...

>Hello, Milchev!
>You wrote on Sat, 18 Oct 2003 01:04:46 +0400:

> M> Тот же Каштан первых серий в нормальных габаритах был вполне себе
> M> приличной машинкой.

>Каштан первых серий был Штейером МП-69. :-)

...я-таки это знаю %). Причём даже не MP-69, а MPi-69 %).

>Бевх Владимир
>Западная Украина
>ad@voen.ssft.net

WBR, Милчев.