От Constantin
К negeral
Дата 17.10.2003 13:33:29
Рубрики Современность; Армия;

Где вы хамство увидели?

>
>См. постинг ниже. Считаете что-то неправильным, так закон позволяет даже конституцию изменить. Считаете что закон нарушается - обратитесь в суд (прецеденты по альтернативке были точно). Считаете что правила не устраивают лично Вас - смените гражданство.

Закон много теоретически позволяет. Но почему-то за 10 лет с принятия текущей конституции никто не поторопился организовать и прописать альтернативную службу. И тем самым выполнить ту самую конституцию.
А вот загонять в армию торопятся - пушечного мяса в чечне не хватает.
Почему у нас всеобщая воинская обязанность какая-то странная - чем выше пост у родителя тем его чадо менее обществу обязано.
Что касается судов - мне сейчас в общем до лампы - я офицер запаса Советской армии, а ребенок мой еще в школу не пошел. Вот когда он ее закончит я со своей стороны предприму все законные меры чтобы избежать выполнения им своих конституционных обязанностей (если армия наша к тому времени не изменится). Вплоть до обращения в суд.

От negeral
К Constantin (17.10.2003 13:33:29)
Дата 17.10.2003 13:45:26

В обвинении в свисте. Я вроде как корректно выражаюсь.

Приветствую
>>
>>См. постинг ниже. Считаете что-то неправильным, так закон позволяет даже конституцию изменить. Считаете что закон нарушается - обратитесь в суд (прецеденты по альтернативке были точно). Считаете что правила не устраивают лично Вас - смените гражданство.
>
>Закон много теоретически позволяет. Но почему-то за 10 лет с принятия текущей конституции никто не поторопился организовать и прописать альтернативную службу. И тем самым выполнить ту самую конституцию.

ещё раз - политики - все до единого коммерсанты - это их бизнес и делают они то, что им приносит доход, стало быть как надежду отметаем. Прецеденты в татарстане были и суд обязывал местные власти предоставить альтернативную службу, стало быть не всё безнадёжно.

>А вот загонять в армию торопятся - пушечного мяса в чечне не хватает.
>Почему у нас всеобщая воинская обязанность какая-то странная - чем выше пост у родителя тем его чадо менее обществу обязано.

Это дефект, связаный с причинами, котрые лечатся казнями чиновников и посажением их чад на скамью подсудимых. Впрочем в мире такого очень мало было.

>Что касается судов - мне сейчас в общем до лампы - я офицер запаса Советской армии, а ребенок мой еще в школу не пошел. Вот когда он ее закончит я со своей стороны предприму все законные меры чтобы избежать выполнения им своих конституционных обязанностей (если армия наша к тому времени не изменится). Вплоть до обращения в суд.

Ваше право, кто же против.

Счастливо, Олег

От Constantin
К negeral (17.10.2003 13:45:26)
Дата 17.10.2003 14:33:52

За это извиняюсь. Обидеть явно не хотел, но вот как часто бывает обидел.

>ещё раз - политики - все до единого коммерсанты - это их бизнес и делают они то, что им приносит доход, стало быть как надежду отметаем. Прецеденты в татарстане были и суд обязывал местные власти предоставить альтернативную службу, стало быть не всё безнадёжно.

Ну здесь доход то в виде добавки избирателей вполне может быть. Особливо если перед выборами такой закон протолкнуть.

>
>Это дефект, связаный с причинами, котрые лечатся казнями чиновников и посажением их чад на скамью подсудимых. Впрочем в мире такого очень мало было.

Ну вы однако очень жестоки :)) Уж сразу и казнить. Пусть поживут но на одну зарплату :))

От negeral
К Constantin (17.10.2003 14:33:52)
Дата 17.10.2003 17:24:59

Самое забавное, что парень этот

Приветствую

>
>Ну здесь доход то в виде добавки избирателей вполне может быть. Особливо если перед выборами такой закон протолкнуть.

не то хипи, не то панком был, не то адвентистом каким в общем - не электорат, а так - понятно, что просто так ничто не случается.

Счастливо, Олег