От Kalash
К Бульдог
Дата 09.10.2003 09:59:11
Рубрики 11-19 век;

Re: мочи их,...

>>А можно поподробнее про критерий отбора? А то у меня вот и высшее образование и комсомольцем был, и отец ВПШ заканчивал, а уж деды то - сказать страшно - один был членом первого райкома, а второй еще и всю ВВ2 с партбилетом прошел.
>Т.е. про нелюбовь форума к интеллигенции общеизвестно, но там как то боле мене точно позиционируется, а вот Ваш выпад просто по площадям лупит.
------------------------------------
Критерий отбора простой Слушай ,что человек говорит и смотри , что он делает и если то , что он говорит, совпадает с тем, что он делает тут то мы и делаем выводы о принадлежности человека к какой либо идеологии абсолютно точно. Напрмер фашисты или коммунисты , шо говорят то и делают. Честно благородно. Возмем другой случай - говорит одно, а делает другое , тут разброс и рассеивание. Имеем , например 99% политиков и 100% американских либералов, которые правда этого слова не любят, не говоря о социалистах. Вот сдесь чистый пример как говорят одно - "мы хотим , чтобы было хорошо", а делают так, что получается плохо, и неопытностью уже не оправдаешся , весь опыт ХХ века говорит, что не надо экспирименты над людьми проводить даже если желаешь хорошего.

От Бульдог
К Kalash (09.10.2003 09:59:11)
Дата 09.10.2003 10:41:12

офигеть

>>>А можно поподробнее про критерий отбора? А то у меня [skipped]
>------------------------------------
> Критерий отбора простой Слушай ,что человек говорит и смотри , что он делает и если то , что он говорит, совпадает с тем, что он делает тут то мы и делаем выводы о принадлежности человека к какой либо идеологии
Это критерий отбора одно человека. Изначально же шла речь о пласте, причем в нем смешаны были и социалисты и коммунисты и интеллигенция

От Kalash
К Бульдог (09.10.2003 10:41:12)
Дата 09.10.2003 16:47:58

Re: офигеть

>> Критерий отбора простой Слушай ,что человек говорит и смотри , что он делает и если то , что он говорит, совпадает с тем, что он делает тут то мы и делаем выводы о принадлежности человека к какой либо идеологии
>Это критерий отбора одно человека. Изначально же шла речь о пласте, причем в нем смешаны были и социалисты и коммунисты и интеллигенция
---------------------------------------
А давайте подходтиь к каждому человеку , а вопрос о"массах" оставим коммунистам и фашистам , они в этом специалисты

От Бульдог
К Kalash (09.10.2003 16:47:58)
Дата 09.10.2003 17:44:20

А это кто писал?

>>Это критерий отбора одно человека. Изначально же шла речь о пласте, причем в нем смешаны были и социалисты и коммунисты и интеллигенция
> ---------------------------------------
> А давайте подходтиь к каждому человеку , а вопрос о"массах" оставим коммунистам и фашистам , они в этом специалисты
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/632480.htm
Так что или извинения на бочку или продолжайте в том же духе ...

От Kalash
К Бульдог (09.10.2003 17:44:20)
Дата 10.10.2003 00:43:37

Re: А это...

>>>Это критерий отбора одно человека. Изначально же шла речь о пласте, причем в нем смешаны были и социалисты и коммунисты и интеллигенция
>> ---------------------------------------
>> А давайте подходтиь к каждому человеку , а вопрос о"массах" оставим коммунистам и фашистам , они в этом специалисты
>
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/632480.htm
>Так что или извинения на бочку или продолжайте в том же духе ...
Даже не понял на что и отвечать то, если вы о том, что я употребил цифру 95% американской прессы имеют соц. взгляды, то от этого не отказываюсь, а каждого конкретно разбирать не имею возможности, так же и с заявлением, что 95% американских негров голосует за демократов, мне это говорит об их убеждениях и об убеждениях остальных 5% тоже. А если надо кого то конкретно обсудить, пожалуйста , предлогайте.

От Бульдог
К Kalash (10.10.2003 00:43:37)
Дата 10.10.2003 10:21:04

Не надо вилять

> Даже не понял на что и отвечать то, если вы о том, что я употребил цифру 95% американской прессы имеют соц. взгляды, то от этого не отказываюсь, а каждого
Вот это, кто писал?
В общем социалисты и коммунисты это не те у кого билет КПСС, это заболевание мозга присуще всем народам
А это?
А давайте подходтиь к каждому человеку , а вопрос о"массах" оставим коммунистам и фашистам , они в этом специалисты

убеждениях остальных 5% тоже. А если надо кого то конкретно обсудить, пожалуйста , предлогайте.

Я не собираюсь ничего предлагать, Вы оскорбили моего отца, Вы оскорбили моего деда, Вы оскорбили оптом еще много других людей, потом, когда Вас прижали - начали вилять, так что можете продолжать в своем духе - собственно говоря дальнейшие Ваши действия понятны и особого интереса не вызывают.

От Dargot
К Kalash (09.10.2003 16:47:58)
Дата 09.10.2003 17:06:53

Приветствую!

> А давайте подходтиь к каждому человеку , а вопрос о"массах" оставим коммунистам и фашистам , они в этом специалисты

"В общем социалисты и коммунисты это не те у кого билет КПСС, это заболевание мозга присуще всем народам " - это Вы так "к человеку подходите"? Таким образом Вы изволили разом оскорбить многих, неизвестных Вам людей - хорош пример индивидуального подхода!

С уважением, Dargot.

От Kalash
К Dargot (09.10.2003 17:06:53)
Дата 10.10.2003 00:49:58

>Приветствую!

>> А давайте подходтиь к каждому человеку , а вопрос о"массах" оставим коммунистам и фашистам , они в этом специалисты
>
>"В общем социалисты и коммунисты это не те у кого билет КПСС, это заболевание мозга присуще всем народам " - это Вы так "к человеку подходите"? Таким образом Вы изволили разом оскорбить многих, неизвестных Вам людей - хорош пример индивидуального подхода!

>С уважением, Dargot.
Тут Вы меня не поняли. Я имел в виду , что коммунизм это не российская национальная особенность , эта зараза может поразить любой народ и любую страну, даже такой бастион капитализма и свободы как США, в США это только происходит медленно, ползучий социализм, к счастью , когда социалисты переходят через край, ене пока народ способен противостоять и пока даже мирными средствами, как позавчера в Калифорннии.