От Milchev
К Felis
Дата 24.09.2003 16:51:50
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Ну вот опять сионистский заговор...

>Мне встречались утверждения, что Тито в действительности еврей или полукровка.Насчёт его покровительства сербскому национализму можно сказать , что оно было аналогичным подобному явлению в СССР ,когда,формально первенствующий, в действительности русский народ был поставлен в условия худшие , чем другие, а православный монархизм преследовался с особенной яростью.Не очень давно была ветка о "панвицевских" казаках, где, кажется, затрагивалась эта тема.

...да будь он хоть бушменом або полинезийцем - ну не плющили сербов в СФРЮ, ни разу не плющили.
А вот обратный процесс регулярно происходил.
Отец рассказывал - в любой юговской бригаде начальники и инеженера - сербы, а лопатами машут - босняки с хорватами.

WBR,
Милчев.

От Felis
К Milchev (24.09.2003 16:51:50)
Дата 24.09.2003 17:19:05

О "любви" сербов к Тито

Я от сербов хороших слов о нём не слышал.Но в Хорватии портреты Тито видел , как раз тогда же,когда Туджман в парламенте(или как называется)потрясал кулаками с криком--Хорватия сама за себя решит под рёв депутатов--видел по телевизору в Загребе.. Насчёт заговора-лучше отдельной строкой.
С уважением Felis

От Milchev
К Felis (24.09.2003 17:19:05)
Дата 24.09.2003 17:42:45

Вот мне хочется поддержать слова VLADIMIR...

> Я от сербов хороших слов о нём не слышал.Но в Хорватии портреты Тито видел , как раз тогда же,когда Туджман в парламенте(или как называется)потрясал кулаками с криком--Хорватия сама за себя решит под рёв депутатов--видел по телевизору в Загребе.. Насчёт заговора-лучше отдельной строкой.
>С уважением Felis

...но всё-таки отвечу - я по телевизору НИЧЕГО не видел. У меня отец долгое время с югами бок о бок работал, и отношение хорватов и босняков к Тито он узнал лично.
А по поводу потретов тоже лучше отдельной строкой, ибо аргументом это назвать как-то язык не поворачивается.

WBR,
Милчев.