От Ротмистр
К Serge1
Дата 10.08.2003 14:08:32
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС;

Отчего же ? Вы сторонник Фукуямы ?

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте

>>>Сверхзадача заключена в другом. Хотят осудить исключительно США. А все остальные, типа, в белом и пушистые.
>>чтобы судили только остальных, а США, типа, в белом и пушистом ?
>
>Я предлагаю закрыть тему ВВ2. Были два трибунала - Нюренберг и Токио. Приговоря вынесены и приведены в действие. Подвергать ревизии тему военных преступлений в расчете поживиться на тупом антиамериканизме очень глупо.
>Особенно при нашем нынешнем положении - числе союзников и роли в истории.
>Да и события на Кавказе, знаете, ли не способствуют. Вот если бы мы с Вами жили в Швейцарии, вот тогда бы по полной программе оттоптаться можно.
Довольно странно. Все время Вы пытаетесь закрыть тему, вместо того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО пригвоздить к позорному стобу "Империю Зла" и восславить благость "Империи Добра":))0

Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (10.08.2003 14:08:32)
Дата 10.08.2003 14:55:58

Re: Потому что "Оба хороши"

Здраствуйте
>>>>Сверхзадача заключена в другом. Хотят осудить исключительно США. А все остальные, типа, в белом и пушистые.
>>>чтобы судили только остальных, а США, типа, в белом и пушистом ?
>>
>>Я предлагаю закрыть тему ВВ2. Были два трибунала - Нюренберг и Токио. Приговоря вынесены и приведены в действие. Подвергать ревизии тему военных преступлений в расчете поживиться на тупом антиамериканизме очень глупо.
>>Особенно при нашем нынешнем положении - числе союзников и роли в истории.
>>Да и события на Кавказе, знаете, ли не способствуют. Вот если бы мы с Вами жили в Швейцарии, вот тогда бы по полной программе оттоптаться можно.
>Довольно странно. Все время Вы пытаетесь закрыть тему, вместо того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО пригвоздить к позорному стобу "Империю Зла" и восславить благость "Империи Добра":))0

Повторю в ... раз.
Потому что это бесполезно. Как сказал один выдающийся деятель "Оба хороши". Попытка доказать, что один лучше обречена на провал. Особенно учитывая состав суда. Я в смысле гипотетический трибунал или ООН.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (10.08.2003 14:55:58)
Дата 10.08.2003 16:05:31

О чем и речь. Г

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>>>>Сверхзадача заключена в другом. Хотят осудить исключительно США. А все остальные, типа, в белом и пушистые.
>>>>чтобы судили только остальных, а США, типа, в белом и пушистом ?
>>>
>>>Я предлагаю закрыть тему ВВ2. Были два трибунала - Нюренберг и Токио. Приговоря вынесены и приведены в действие. Подвергать ревизии тему военных преступлений в расчете поживиться на тупом антиамериканизме очень глупо.
>>>Особенно при нашем нынешнем положении - числе союзников и роли в истории.
>>>Да и события на Кавказе, знаете, ли не способствуют. Вот если бы мы с Вами жили в Швейцарии, вот тогда бы по полной программе оттоптаться можно.
>>Довольно странно. Все время Вы пытаетесь закрыть тему, вместо того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО пригвоздить к позорному стобу "Империю Зла" и восславить благость "Империи Добра":))0
>
>Повторю в ... раз.
>Потому что это бесполезно. Как сказал один выдающийся деятель "Оба хороши". Попытка доказать, что один лучше обречена на провал. Особенно учитывая состав суда. Я в смысле гипотетический трибунал или ООН.
Вы, похоже, совсем запутались ? ЧТо бесполезно ? АРгументировать ? Это только в том случае, если нет аргументов.
>С уважением
Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (10.08.2003 16:05:31)
Дата 10.08.2003 16:58:19

Re: Аргументов, их есть у меня

Здраствуйте
>>>>>Я предлагаю закрыть тему ВВ2. Были два трибунала - Нюренберг и Токио. Приговоря вынесены и приведены в действие. Подвергать ревизии тему военных преступлений в расчете поживиться на тупом антиамериканизме очень глупо.
>>>>Особенно при нашем нынешнем положении - числе союзников и роли в истории.
>>>>Да и события на Кавказе, знаете, ли не способствуют. Вот если бы мы с Вами жили в Швейцарии, вот тогда бы по полной программе оттоптаться можно.
>>>Довольно странно. Все время Вы пытаетесь закрыть тему, вместо того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО пригвоздить к позорному стобу "Империю Зла" и восславить благость "Империи Добра":))0
>>
>>Повторю в ... раз.
>>Потому что это бесполезно. Как сказал один выдающийся деятель "Оба хороши". Попытка доказать, что один лучше обречена на провал. Особенно учитывая состав суда. Я в смысле гипотетический трибунал или ООН.

>Вы, похоже, совсем запутались ? ЧТо бесполезно ? АРгументировать ? Это только в том случае, если нет аргументов.

Ну Вам никак не угодишь.
Резолюции ООН по Ираку Вам не нравятся.
Трибунал в Гааге Вас не устраивает. Насколько я понимаю его решением Вы будете недовольны.
Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.
Не повезло.
С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (10.08.2003 16:58:19)
Дата 10.08.2003 21:02:42

Где ?

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>>>>>Я предлагаю закрыть тему ВВ2. Были два трибунала - Нюренберг и Токио. Приговоря вынесены и приведены в действие. Подвергать ревизии тему военных преступлений в расчете поживиться на тупом антиамериканизме очень глупо.
>>>>>Особенно при нашем нынешнем положении - числе союзников и роли в истории.
>>>>>Да и события на Кавказе, знаете, ли не способствуют. Вот если бы мы с Вами жили в Швейцарии, вот тогда бы по полной программе оттоптаться можно.
>>>>Довольно странно. Все время Вы пытаетесь закрыть тему, вместо того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО пригвоздить к позорному стобу "Империю Зла" и восславить благость "Империи Добра":))0
>>>
>>>Повторю в ... раз.
>>>Потому что это бесполезно. Как сказал один выдающийся деятель "Оба хороши". Попытка доказать, что один лучше обречена на провал. Особенно учитывая состав суда. Я в смысле гипотетический трибунал или ООН.
>
>>Вы, похоже, совсем запутались ? ЧТо бесполезно ? АРгументировать ? Это только в том случае, если нет аргументов.
>
>Ну Вам никак не угодишь.
>Резолюции ООН по Ираку Вам не нравятся.

Где я говорил что они мне не нравятся ? Это Вам они не нравятся. Потому что не давали США права на агрессию ни против Югославии,ни против Ирака. Вы, извините, уже вплотную подошли к тому, что называется враньем. ПОтом будете обижаться.
>Трибунал в Гааге Вас не устраивает. Насколько я понимаю его решением Вы будете недовольны.
См. Выше. Кстати, трибунал в Гааге нелигитимен, т.к. Совет Безопасности не полномочен его учреждать. Насчет решения , я позволю себе роскошь за себя высказаться сам, когда оно будет. Пока я недоволен ходом процесса.
>Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.
Извините, Вы врете. Нельзя ли цитату ? Я недоволен вмешательством в это США.
Так я так и не увидел АРГУМЕНТОВ
Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (10.08.2003 21:02:42)
Дата 11.08.2003 06:30:59

Re: Вам не угодишь никак

Здраствуйте
>>>Резолюции ООН по Ираку Вам не нравятся.
>
>Где я говорил что они мне не нравятся ? Это Вам они не нравятся. Потому что не давали США права на агрессию ни против Югославии,ни против Ирака. Вы, извините, уже вплотную подошли к тому, что называется враньем. ПОтом будете обижаться.
Милошевич достал всех в Европе. Ему много раз на словах объясняли. Не понял. Начали действовать. Югов мочила ВСЯ ЕВРОПА, а не только США. Где вранье?

>>Трибунал в Гааге Вас не устраивает. Насколько я понимаю его решением Вы будете недовольны.

>См. Выше. Кстати, трибунал в Гааге нелигитимен, т.к. Совет Безопасности не полномочен его учреждать. Насчет решения , я позволю себе роскошь за себя высказаться сам, когда оно будет. Пока я недоволен ходом процесса.

А кто должен тогда на Ваш взгляд трибунал учреждать. Похоже, что только Вы с Вашими единомышленниками?

>>Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.

>Извините, Вы врете. Нельзя ли цитату ? Я недоволен вмешательством в это США.
Обождите если люди просят помощи, и ее получают, то при чем здесь Вы? Или нужно было дать возможность Милошевичу еще экспериментировать?
>Так я так и не увидел АРГУМЕНТОВ

Может приведете свое видения понятия "аргумент". Например, меня бы убедило -................ А то обычные факты Вас нее устраивают.

С уважением

От VVVIva
К Serge1 (11.08.2003 06:30:59)
Дата 11.08.2003 21:21:03

Re: Вам не...

Привет!

>>Где я говорил что они мне не нравятся ? Это Вам они не нравятся. Потому что не давали США права на агрессию ни против Югославии,ни против Ирака. Вы, извините, уже вплотную подошли к тому, что называется враньем. ПОтом будете обижаться.
>Милошевич достал всех в Европе. Ему много раз на словах объясняли. Не понял. Начали действовать. Югов мочила ВСЯ ЕВРОПА, а не только США. Где вранье?

А вы уверены, что это была основная причина мочения Милошевича?
например, посмотрите Wag the dog - там еще одна версия за год до начала всего процесса.
Или версия, что это была война против Евро, а не против югов.

Владимир

От Serge1
К VVVIva (11.08.2003 21:21:03)
Дата 11.08.2003 23:09:42

Re: А как Вы объясните тогда

Здраствуйте

>>>Где я говорил что они мне не нравятся ? Это Вам они не нравятся. Потому что не давали США права на агрессию ни против Югославии,ни против Ирака. Вы, извините, уже вплотную подошли к тому, что называется враньем. ПОтом будете обижаться.
>>Милошевич достал всех в Европе. Ему много раз на словах объясняли. Не понял. Начали действовать. Югов мочила ВСЯ ЕВРОПА, а не только США. Где вранье?
>
>А вы уверены, что это была основная причина мочения Милошевича?
>например, посмотрите Wag the dog - там еще одна версия за год до начала всего процесса.
>Или версия, что это была война против Евро, а не против югов.

А как вы тогда объясните тот факт, что против Мило вся Европа стала единым фронтом, а против Саддама резко разделилась. Может быть все-таки у европейских стран существует своя логика поступков, которой они следовали?
Может быть они решили плюнуть на приличия потушить пожар в практически в центре Европы? И ведь потушили.
С уважением

От VVVIva
К Serge1 (11.08.2003 23:09:42)
Дата 11.08.2003 23:35:10

Re: А как...

Привет!

>А как вы тогда объясните тот факт, что против Мило вся Европа стала единым фронтом, а против Саддама резко разделилась. Может быть все-таки у европейских стран существует своя логика поступков, которой они следовали?
>Может быть они решили плюнуть на приличия потушить пожар в практически в центре Европы? И ведь потушили.

Ну тут по разному можно. Можно сказать, что Косово дало опыт и европа ( в основном Шредер) поумнела. Решение против сербов было не таким уж единым. И Германии далось очень тяжело.

Владимир

От Serge1
К VVVIva (11.08.2003 23:35:10)
Дата 11.08.2003 23:42:19

Re: А немцев Вы спрашивали?

Здраствуйте
>Привет!

>>А как вы тогда объясните тот факт, что против Мило вся Европа стала единым фронтом, а против Саддама резко разделилась. Может быть все-таки у европейских стран существует своя логика поступков, которой они следовали?
>>Может быть они решили плюнуть на приличия потушить пожар в практически в центре Европы? И ведь потушили.
>
>Ну тут по разному можно. Можно сказать, что Косово дало опыт и европа ( в основном Шредер) поумнела. Решение против сербов было не таким уж единым. И Германии далось очень тяжело.

Милошевича уговаривала вся Европа. Там кажется в Париже что-то подписывать хотели, только Милошевич всех послал. Косово дало опыт как совместными действиями пожар тушат. Правда, за счет сербов.
С уважением

От VVVIva
К Serge1 (11.08.2003 23:42:19)
Дата 11.08.2003 23:54:51

А как же!

Привет!

там целый политический кризис был. Лидером СД был Лафонтен? он же министр финансов, так вот он был настолько против, что его поперли и из лидеров партии и из министров.

Владимир

От Ротмистр
К Serge1 (11.08.2003 06:30:59)
Дата 11.08.2003 10:48:49

А..... так и сказали бы сразу, что Вы не о законах а ПОНЯТИЯХ

Бон, миль пардон, жур!

>>>>Резолюции ООН по Ираку Вам не нравятся.
>>
>>Где я говорил что они мне не нравятся ? Это Вам они не нравятся. Потому что не давали США права на агрессию ни против Югославии,ни против Ирака. Вы, извините, уже вплотную подошли к тому, что называется враньем. ПОтом будете обижаться.
>Милошевич достал всех в Европе. Ему много раз на словах объясняли. Не понял. Начали действовать. Югов мочила ВСЯ ЕВРОПА, а не только США. Где вранье?
Везде вранье. То Вы о резолюциях ООН, то Вы о том что он достал и его предупреждали. И с чтением у Вас проблемыц - я и написал "НАТО и США" Но роль США была ведущей.
>>>Трибунал в Гааге Вас не устраивает. Насколько я понимаю его решением Вы будете недовольны.
>
>>См. Выше. Кстати, трибунал в Гааге нелигитимен, т.к. Совет Безопасности не полномочен его учреждать. Насчет решения , я позволю себе роскошь за себя высказаться сам, когда оно будет. Пока я недоволен ходом процесса.
>
>А кто должен тогда на Ваш взгляд трибунал учреждать. Похоже, что только Вы с Вашими единомышленниками?
Возьмите Устав ООН и почитайте. МОЙ взгляд тут не при чем.

>>>Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.
>
>>Извините, Вы врете. Нельзя ли цитату ? Я недоволен вмешательством в это США.
>Обождите если люди просят помощи, и ее получают, то при чем здесь Вы? Или нужно было дать возможность Милошевичу еще экспериментировать?
>>Так я так и не увидел АРГУМЕНТОВ
>
>Может приведете свое видения понятия "аргумент". Например, меня бы убедило -................ А то обычные факты Вас нее устраивают.
Еще раз - где "обычные факты"? Свое понятие "аргумента" я Вам приведу, после того, как Вы приведете мне цитату в которой я высказываюсь за словенцев , хороватов ит.д.

Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (11.08.2003 10:48:49)
Дата 11.08.2003 23:29:10

Re: Нам уже предупреждение администрация сделала

Здраствуйте

>>>>Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.
>>
>>>Извините, Вы врете. Нельзя ли цитату ? Я недоволен вмешательством в это США.
>>Обождите если люди просят помощи, и ее получают, то при чем здесь Вы? Или нужно было дать возможность Милошевичу еще экспериментировать?
>>>Так я так и не увидел АРГУМЕНТОВ
>>
>>Может приведете свое видения понятия "аргумент". Например, меня бы убедило -................ А то обычные факты Вас нее устраивают.
>Еще раз - где "обычные факты"? Свое понятие "аргумента" я Вам приведу, после того, как Вы приведете мне цитату в которой я высказываюсь за словенцев , хороватов ит.д.

Нам уже предупреждение администрация сделала за избыточное цитирование , но попытка не пытка.
Постараюсь свести Ваши мысли вместе

1.Вам не нравится вмешательство США и НАТО в Югославии
2.Вы заявляете, что не высказывались за словенцев, хорватов.
3.Вы заявляете, что Югославию "развалили"

Да, но если словенцы, хорваты, боснийцы захотели выйти, так, получается Вы диктуете им как быть, с кем дружить и кого слушать?
Если указанные народы решили выйти из Югославии, они получается должны у Вас спросить на кого им опираться и у кого просить помощи , а у кого нет?
А если их решение вас не устроит, так объявим "США виноваты".
Конечно проще все враньем обявить, но от этого люди к Вам не потянутся.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (11.08.2003 23:29:10)
Дата 11.08.2003 23:42:16

Кажется, я щас еще одно заработаю.

Бон, миль пардон, жур!

>>>>>Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.
>>>
>>>>Извините, Вы врете. Нельзя ли цитату ? Я недоволен вмешательством в это США.
>>>Обождите если люди просят помощи, и ее получают, то при чем здесь Вы? Или нужно было дать возможность Милошевичу еще экспериментировать?
>>>>Так я так и не увидел АРГУМЕНТОВ
>>>
>>>Может приведете свое видения понятия "аргумент". Например, меня бы убедило -................ А то обычные факты Вас нее устраивают.
>>Еще раз - где "обычные факты"? Свое понятие "аргумента" я Вам приведу, после того, как Вы приведете мне цитату в которой я высказываюсь за словенцев , хороватов ит.д.
>
>Нам уже предупреждение администрация сделала за избыточное цитирование , но попытка не пытка.
>Постараюсь свести Ваши мысли вместе

>1.Вам не нравится вмешательство США и НАТО в Югославии
>2.Вы заявляете, что не высказывались за словенцев, хорватов.
>3.Вы заявляете, что Югославию "развалили"

>Да, но если словенцы, хорваты, боснийцы захотели выйти, так, получается Вы диктуете им как быть, с кем дружить и кого слушать?
>Если указанные народы решили выйти из Югославии, они получается должны у Вас спросить на кого им опираться и у кого просить помощи , а у кого нет?
>А если их решение вас не устроит, так объявим "США виноваты".
>Конечно проще все враньем обявить, но от этого люди к Вам не потянутся.
А мне не нужно, чтобы люди ко мне тянулись. Мне нужно, чтобы Вы открыли учебник логики и показали как получаются Ваши выводы из Ваших посылок))))

Честь имею Ротмистр