От Serge1
К Ротмистр
Дата 10.08.2003 15:30:56
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС;

Re: Ну если так , тогда конечно

Здраствуйте
>Прохиляет. За Кувейт (в который, кстати. Саддамка полез с благословения амеров) Саддамка полностью расплатился. Если Вы не в курсе, поднимите историю вопроса. Мы говорим не о том, какой Саддамка а о том, каковы резолюции ООН.

Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?

Это как "полностью расплатился за Кувейт"? Кто решил, кто постановил? На просто откройте глаза на ход вещей.

Давайте я Вам нашу Галактику продам, недорого. Берете?

>>>>Про югов. Есть международный трибунал в Гааге. Он кого-то судит. Если у Вас есть факты, оправдывающие одну из сторон, так и представьте их юристам. Можете даже общественным защитником. Вроде как, процесс Димитрова.
>>>Зачем ? Мило и так неплохо справяется. Возьмите материалы процесса и посмотрите. Половина обвинений уже снято, остальые постигнет та же судьба. Беда в том, что дело уже сделано - под предлогом ваших фальшивок Югославия уже расчленена, в центре Европы создана бандитская малина для наркомафии и столь нелюбимого Вами исламского терроризма.
>>
>>Ну Вы хоть немного историю, то изучите. Распад Югов начался в 90-х. Сначала тихо ушла Словения, потом с боем Хорватия. Потом много крови пролили за Боснию и Герцеговину. Может Караджича помните?
>Я -то все помню. Только Вы забыли, что была образована новая Югославия в составе Сербии и Черногории. Она тоже была расчленена. Кстати и первая была расчленена при нескрываемом участии США

Ну если Вы присвоили себе право за народы бывшей Югославии решать как им жить, тогда конечно. Ну для проформы спросили бы хорватов, словенцев как они хотят жить. У них почему-то другое мнение, отличное от Вашего.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (10.08.2003 15:30:56)
Дата 10.08.2003 15:51:10

Ну не виляйте Вы так, стыдно, право..

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>Прохиляет. За Кувейт (в который, кстати. Саддамка полез с благословения амеров) Саддамка полностью расплатился. Если Вы не в курсе, поднимите историю вопроса. Мы говорим не о том, какой Саддамка а о том, каковы резолюции ООН.
>
>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
>Это как "полностью расплатился за Кувейт"? Кто решил, кто постановил? На просто откройте глаза на ход вещей.

>Давайте я Вам нашу Галактику продам, недорого. Берете?
Да так. 12 лет санкций, уничтожение ОМП, т.е. все что предусмотрено резолюцией. Еще вопросы ? Или Вы хотите заявить, что Буш-младший ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ решил еще раз наказать Саддамку за Кувейт ?

>>>>>Про югов. Есть международный трибунал в Гааге. Он кого-то судит. Если у Вас есть факты, оправдывающие одну из сторон, так и представьте их юристам. Можете даже общественным защитником. Вроде как, процесс Димитрова.
>>>>Зачем ? Мило и так неплохо справяется. Возьмите материалы процесса и посмотрите. Половина обвинений уже снято, остальые постигнет та же судьба. Беда в том, что дело уже сделано - под предлогом ваших фальшивок Югославия уже расчленена, в центре Европы создана бандитская малина для наркомафии и столь нелюбимого Вами исламского терроризма.
>>>
>>>Ну Вы хоть немного историю, то изучите. Распад Югов начался в 90-х. Сначала тихо ушла Словения, потом с боем Хорватия. Потом много крови пролили за Боснию и Герцеговину. Может Караджича помните?
>>Я -то все помню. Только Вы забыли, что была образована новая Югославия в составе Сербии и Черногории. Она тоже была расчленена. Кстати и первая была расчленена при нескрываемом участии США
>
>Ну если Вы присвоили себе право за народы бывшей Югославии решать как им жить, тогда конечно. Ну для проформы спросили бы хорватов, словенцев как они хотят жить. У них почему-то другое мнение, отличное от Вашего.
А где я говорил о своем праве решать за перечисленных ? Я говорил об УЧАСТИИ США в распаде Югославии. Так была или нет новая Югославия ? Она была расчленена или нет ? Косово де факто отторгнуто от Себрии или нет ? Сербы из Косово выселены или нет ?

Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (10.08.2003 15:51:10)
Дата 10.08.2003 17:30:16

Re: Ну кто виляет так это пусть люди свежим взглядом рассудят

Здраствуйте
>>>Прохиляет. За Кувейт (в который, кстати. Саддамка полез с благословения амеров) Саддамка полностью расплатился. Если Вы не в курсе, поднимите историю вопроса. Мы говорим не о том, какой Саддамка а о том, каковы резолюции ООН.
>>
>>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
>С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
1."Поставить в известность" это не "получить благословение". Вот Сталин с Гитлеров пакт подписали и карту приложили. Было дело.
2.Послица она не дает благословение.
3.Была помощь против Ирана. И это, на Ваш взгляд, дает право на захват Кувейта?

>>Это как "полностью расплатился за Кувейт"? Кто решил, кто постановил? На просто откройте глаза на ход вещей.
>
>>Давайте я Вам нашу Галактику продам, недорого. Берете?
>Да так. 12 лет санкций, уничтожение ОМП, т.е. все что предусмотрено резолюцией. Еще вопросы ? Или Вы хотите заявить, что Буш-младший ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ решил еще раз наказать Саддамку за Кувейт ?

А что была амнистия ?
А кто сказал, что 12 лет достаточно?

>>>>>>Про югов. Есть международный трибунал в Гааге. Он кого-то судит. Если у Вас есть факты, оправдывающие одну из сторон, так и представьте их юристам. Можете даже общественным защитником. Вроде как, процесс Димитрова.
>>>>>Зачем ? Мило и так неплохо справяется. Возьмите материалы процесса и посмотрите. Половина обвинений уже снято, остальые постигнет та же судьба. Беда в том, что дело уже сделано - под предлогом ваших фальшивок Югославия уже расчленена, в центре Европы создана бандитская малина для наркомафии и столь нелюбимого Вами исламского терроризма.
>>>>
>>>>Ну Вы хоть немного историю, то изучите. Распад Югов начался в 90-х. Сначала тихо ушла Словения, потом с боем Хорватия. Потом много крови пролили за Боснию и Герцеговину. Может Караджича помните?
>>>Я -то все помню. Только Вы забыли, что была образована новая Югославия в составе Сербии и Черногории. Она тоже была расчленена. Кстати и первая была расчленена при нескрываемом участии США
>>
>>Ну если Вы присвоили себе право за народы бывшей Югославии решать как им жить, тогда конечно. Ну для проформы спросили бы хорватов, словенцев как они хотят жить. У них почему-то другое мнение, отличное от Вашего.

>А где я говорил о своем праве решать за перечисленных ? Я говорил об УЧАСТИИ США в распаде Югославии. Так была или нет новая Югославия ? Она была расчленена или нет ? Косово де факто отторгнуто от Себрии или нет ? Сербы из Косово выселены или нет ?

Обождите. Была страна, был Тито. Умер Тито, начали развод. Одни захотели выйти, другие не захотели их отпустить. Пролилась кровь. Начали просить помощь на стороне. Одни у СССР, другие у других. Просто люди захотели жить отдельно. Что получилось мир увидел. У Вас свое мнение, у хорватов другое, у словецев- свое, у черногорцев- свое, у сербов- свое. Вам не нравится вмешательство, другим нравится. Кого слушать?
Про сербов в Косово дело очень сложное.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (10.08.2003 17:30:16)
Дата 10.08.2003 20:54:53

Пусть.

Бон, миль пардон, жур!

>>>
>>>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
>>С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
>1."Поставить в известность" это не "получить благословение". Вот Сталин с Гитлеров пакт подписали и карту приложили. Было дело.
>2.Послица она не дает благословение.
>3.Была помощь против Ирана. И это, на Ваш взгляд, дает право на захват Кувейта?
1. Благословение в политике именно так и делается. Доводится до официального лица намерение что-то сделать и , если нет возражений, то считается, что благословение есть. В данном случае оно было. Послица, естественно, не дает САМА. Благословением считается отсутствие возражений от ее начальства. Возражений не было. И совершенно непонятно, почему можно совершить агрессию против Ирана и нельзя против Кувейта?

>>>Это как "полностью расплатился за Кувейт"? Кто решил, кто постановил? На просто откройте глаза на ход вещей.
>>
>>>Давайте я Вам нашу Галактику продам, недорого. Берете?
>>Да так. 12 лет санкций, уничтожение ОМП, т.е. все что предусмотрено резолюцией. Еще вопросы ? Или Вы хотите заявить, что Буш-младший ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ решил еще раз наказать Саддамку за Кувейт ?
>
>А что была амнистия ?
>А кто сказал, что 12 лет достаточно?
Был поставлен ряд условий. Они были Саддамом выполнены. Это я Вам уже третий раз сообщаю. А вот разрешения ООН на агрессию против Ирака ООН Америке не давал.

>>А где я говорил о своем праве решать за перечисленных ? Я говорил об УЧАСТИИ США в распаде Югославии. Так была или нет новая Югославия ? Она была расчленена или нет ? Косово де факто отторгнуто от Себрии или нет ? Сербы из Косово выселены или нет ?
>
>Обождите. Была страна, был Тито. Умер Тито, начали развод. Одни захотели выйти, другие не захотели их отпустить. Пролилась кровь. Начали просить помощь на стороне. Одни у СССР, другие у других. Просто люди захотели жить отдельно. Что получилось мир увидел. У Вас свое мнение, у хорватов другое, у словецев- свое, у черногорцев- свое, у сербов- свое. Вам не нравится вмешательство, другим нравится. Кого слушать?
>Про сербов в Косово дело очень сложное.
Вы уходите от ответа на простые вопросы. Повторяю их - Была ли создана Югославия -2? Была ли совершена против нее прямая агрессия без санкции ООН со стороны США и НАТО под предлогом геноцида албанцев ? Было ли де факто отторгнуто Косово от Югославии ? И , вдогонку - как с доказательствами геноцида албанцев , а ?

Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (10.08.2003 20:54:53)
Дата 11.08.2003 06:49:56

Re: Фактически Вы признали право США руководить миром

Здраствуйт
>>>>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
>>>С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
>>1."Поставить в известность" это не "получить благословение". Вот Сталин с Гитлеров пакт подписали и карту приложили. Было дело.
>>2.Послица она не дает благословение.
>>3.Была помощь против Ирана. И это, на Ваш взгляд, дает право на захват Кувейта?
>1. Благословение в политике именно так и делается. Доводится до официального лица намерение что-то сделать и , если нет возражений, то считается, что благословение есть. В данном случае оно было. Послица, естественно, не дает САМА. Благословением считается отсутствие возражений от ее начальства. Возражений не было. И совершенно непонятно, почему можно совершить агрессию против Ирана и нельзя против Кувейта?

Фактически Вы признали право США руководить миром.
По Вашей версии было "благословение" на захват. Ведь не у СССР или другой страны испрашивали согласия. Ну а потом США, допустим, передумали. Сасмое главное, что Вы признаете факт получение "благословения".

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (11.08.2003 06:49:56)
Дата 11.08.2003 10:37:06

У Вас галики... или врете.

>
>Фактически Вы признали право США руководить миром.
>По Вашей версии было "благословение" на захват. Ведь не у СССР или другой страны испрашивали согласия. Ну а потом США, допустим, передумали. Сасмое главное, что Вы признаете факт получение "благословения".
Я указал на факт соглсия США на агрессию Ирака против Ирана. Никак не комментируя правовую сторону такового согласия с точки зрения международного права. ТАк что мое признание имеет место только в Вашем воспаленном воображении. Вам не надоело передергивать ? И я все еще жду громадного списка советских фильмов, где злобная русская десантура насилует в сортире бедных джи ай противоестественным способом "по Политковской"

Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (11.08.2003 10:37:06)
Дата 11.08.2003 21:43:50

Re Вообще то мы про Кувейт говорили

Здраствуйте

>>
>>Фактически Вы признали право США руководить миром.
>>По Вашей версии было "благословение" на захват. Ведь не у СССР или другой страны испрашивали согласия. Ну а потом США, допустим, передумали. Сасмое главное, что Вы признаете факт получение "благословения".
>Я указал на факт соглсия США на агрессию Ирака против Ирана. Никак не комментируя правовую сторону такового согласия с точки зрения международного права. ТАк что мое признание имеет место только в Вашем воспаленном воображении. Вам не надоело передергивать ? И я все еще жду громадного списка советских фильмов, где злобная русская десантура насилует в сортире бедных джи ай противоестественным способом "по Политковской"

Вообще то мы про Кувейт говорили. Речь то шла о том после чего у Саддама начались проблемы.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (11.08.2003 21:43:50)
Дата 11.08.2003 23:38:10

Разве ? Мы говорили о правах США на агрессию против Ирака в 2003 г. При чем тут

Кувейт ?

От Serge1
К Ротмистр (11.08.2003 23:38:10)
Дата 12.08.2003 00:12:55

Re: Тут такая же связь как между Перл-Харбором и Хиросимой

Здраствуйте
>Кувейт ?
Это сложно, но попробую повторить.
Тут приблизительно такая же связь как между Перл-Харбором и Хиросимой. Сначала люди сделали одно, а потом получили другое. Многие, правда, не видят связи между этими событиями, ну тут уж ничего не поделаешь.
Объективная реальность.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (12.08.2003 00:12:55)
Дата 12.08.2003 09:12:33

Да ну ? Страшный Саддамка предательски утопил американский флот ?

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>Кувейт ?
>Это сложно, но попробую повторить.
>Тут приблизительно такая же связь как между Перл-Харбором и Хиросимой. Сначала люди сделали одно, а потом получили другое. Многие, правда, не видят связи между этими событиями, ну тут уж ничего не поделаешь.
Не занимайтесь демагогией. Речь шла о военных преступлениях. Нападение США на Ирак в 2003 г. было незаконно, использование ядерного оружие исключительно против некомбатантов совершенно незаконно. Впрочем, если Вы предпочитаете жить по понятиям, то скажите сразу я не буду тратить на Вас время.
>Объективная реальность.
Субъективно существующая только в Вашем воспаленном воображении в отрыве от реального мира:)

ЗЫ. Я все еще жду списка фильмов.
Честь имею Ротмистр

От Администрация (ID)
К Serge1 (10.08.2003 17:30:16)
Дата 10.08.2003 17:35:27

Модераториал - Ротмистру и Serge1

Приветствую Вас!

Прошу снизить накал спора и воздерживаться от терминологии аналогичной "вилять". Также прошу не допускать избыточного цитирования.

С уважением, ID