От Siberiаn
К Волк
Дата 10.08.2003 18:24:04
Рубрики Прочее;

Герр Старостин настолько не в теме, что даже говорить как то неудобно

>>Ценность портянки не в том, что в ней комфортнее ноге.
>
>в чем комфортность портянки? Носок облегает конечность, портянка из-за ... сложенности что ли ? ... имеет свойство натирать конечность.

>> Ценность портянки в том, что ее можно намотать как минимум четыре раза так, чтобы нога соприкасалась с чистой поверхностью ткани.
>
>а почему недостаточно одного соприкосновения? Зачем 4 раза-то?

???
Поооолная дремучесть.. Пооолная...
Зачем?? Зачем эти чистые сухие ноги, действительно? Зачем перематывать портянки, чтоб ноге сухо было?
Пипец вопросы у него..... Красноречивее ответов

>> Соответственно, при длительном отрыве от цивилизации портянки гигиеничнее.
>
>ну уж я служил не в Москве. Горячей воды в водопроводе в принципе не было. Не говоря уж о стиральных машинах. И обошелся без портянок. И без стертостей или каких-либо еще неприятностей. Сапоги вот через полгода почти развалились, это да.

>>Кроме того, носки быстро протираются.
>
>таких проблем не имел.

Его бы в роту срочником... С такими то инфузорными понятиями о гигиене. Блин все бы подохли от амбре его нижних конечностей - были у нас такие шибко умные

Siberian

От Волк
К Siberiаn (10.08.2003 18:24:04)
Дата 10.08.2003 23:17:03

как говорили у нас в Бауманском...

зовите меня прсто господином.

>Поооолная дремучесть.. Пооолная...
>Зачем?? Зачем эти чистые сухие ноги, действительно? Зачем перематывать портянки, чтоб ноге сухо было?
>Пипец вопросы у него..... Красноречивее ответов

Герр Сибириан, Вы что мои ноги нюхали? Когда я рубежи Родины защищал?

>Его бы в роту срочником...

тут видите ли какое дело... Ежли бы я срочником попал, то бишь рядовым, я бы все равно портянки носить бы не стал. И были Вы дедом в той части, я был бы бурым помазком.

От Дервиш
К Волк (10.08.2003 23:17:03)
Дата 11.08.2003 02:29:19

Re: как говорили

Весьма содержательная переписка с Сиберианом поскипана:)Ваше личное дело.

>тут видите ли какое дело... Ежли бы я срочником попал, то бишь рядовым, я бы все равно портянки носить бы не стал. И были Вы дедом в той части, я был бы бурым помазком.

Я Вас уверяю!!!:) Можете поверить мне на слово вы НЕПРЕМЕННО носилиб портянки будь вы срочником совершенно независимо от того заставляли вас бы деды или нет. Просто нормальный человек обычно не сует руки в огонь, не хватается за раскаленное железо не ходит босиком по льду.Поэтому вы носили бы портянки исключительно потому что это вам было бы жизненно необходимо.

От Лейтенант
К Дервиш (11.08.2003 02:29:19)
Дата 11.08.2003 10:29:34

Re: как говорили

>Я Вас уверяю!!!:) Можете поверить мне на слово вы НЕПРЕМЕННО носилиб портянки будь вы срочником совершенно независимо от того заставляли вас бы деды или нет. Просто нормальный человек обычно не сует руки в огонь, не хватается за раскаленное железо не ходит босиком по льду.Поэтому вы носили бы портянки исключительно потому что это вам было бы жизненно необходимо.

Как человек, который носил и то и другое могу сказать, что портянки - пыточный инструмент (по сравнению с носками).