От СОР
К Александр Стукалин
Дата 06.08.2003 04:28:55
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия;

На мой взгляд важно только это

Будни ВВ такие же как и в други войсках, эка невидаль хотели шлепнуть лично знакомого г. Мердока.

А вот то , что г. Мердок призвал президента РФ вмешаться в ход следствия, а после начал угрожать должностному лицу находящемуся при исполнение обязанностей президента, вот это действительно важно.

Заявления

наблюдают крупные инвесторы и что по итогам расследования руководство западных компаний сделает вывод, "насколько Россия заинтересована в иностранных инвестициях".

За последнее время я слышал не один раз, а это уже тенденция. Странно, что г. Путин не может сказать пару предложений которые приняты говорить в мире от куда прибыл г. Мердок.

От Vadim
К СОР (06.08.2003 04:28:55)
Дата 06.08.2003 11:54:04

Ре:

Приветствую

>За последнее время я слышал не один раз, а это уже тенденция. Странно, что г. Путин не может сказать пару предложений которые приняты говорить в мире от куда прибыл г. Мердок.

Гыдай, майт? :)

От Александр Стукалин
Дата 06.08.2003 04:37:59

Re: На мой...

Если бы г-н Путин так прислушивался к намекам г-на Мердока, то г-н Гусинский был бы давно уже вновь при делах. В этом плане г-н Ткачев гораздо более мелкая фигура.
Все сложнее...

С уважением.

От СОР
К Александр Стукалин (06.08.2003 04:37:59)
Дата 06.08.2003 05:11:19

Не вижу сложностей

>Если бы г-н Путин так прислушивался к намекам г-на Мердока, то г-н Гусинский был бы давно уже вновь при делах. В этом плане г-н Ткачев гораздо более мелкая фигура.
>Все сложнее...

Точнее меня сложности власти не сильно волнуют, колхоз дело как известно добровольное.

Я имел ввиду не кокретных Мердоков, Гусинских и прочих, к их хору хозяин чукотки присоединился уже. Я о тенденции говорю, которую для начала надо присечь хотябы на словах. Этого даже нет.

От Александр Стукалин
К СОР (06.08.2003 05:11:19)
Дата 06.08.2003 05:24:06

Re: Не вижу...

>Точнее меня сложности власти не сильно волнуют, колхоз дело как известно добровольное.

А я считаю, что это важнее и здесь надо смотреть гдубже. Дело даже не во власти, а в ее отдельных ветвях, чисто силовых...

>Я имел ввиду не кокретных Мердоков, Гусинских и прочих, к их хору хозяин Чукотки присоединился уже. Я о тенденции говорю, которую для начала надо присечь хотябы на словах. Этого даже нет.

Я, честно говоря не понял, что надо сделать, намекнуть Мердоку, что это не его дело?
И к чему здесь хозяин Чукотки?

С извенением за недопонятки и уважением.

От СОР
К Александр Стукалин (06.08.2003 05:24:06)
Дата 06.08.2003 05:47:07

>А я считаю, что это важнее и здесь надо смотреть гдубже. Дело даже не во власти, а в ее отдельных ветвях, чисто силовых...

На какую глубину мы будем смотреть, от этого зависят только наши печали. Дело именно во власти, сами по себе силовые и отдельные ветви не изменятся, их такими воспитали, они такими были нужны, и власть эта от таких же людей.

>Я, честно говоря не понял, что надо сделать, намекнуть Мердоку, что это не его дело?

Какие намеки могут быть со стороны главы государства? Только прямой ответ, что уважаемыый г. Мердок, у нас цивилизованное, демократическое государство и т.д, что говорят в подобных случаях.

>И к чему здесь хозяин Чукотки?

К тому же, со слов журналистов он в разговоре о закупке футболистов за десятки миллионов долларов, сказал , что типа и за ним могут придти. Это о других инвесторах которые внимательно смотрят за другим делом.

От Александр Стукалин
К СОР (06.08.2003 05:47:07)
Дата 06.08.2003 06:03:16

>На какую глубину мы будем смотреть, от этого зависят только наши печали. Дело именно во власти, сами по себе силовые и отдельные ветви не изменятся, их такими воспитали, они такими были нужны, и власть эта от таких же людей.

Я имею ввиду "оборотней в погонах МУРа": хотите "оборотней" - получите их в МВД от МУРа и военной контррразведки которая, как известно, была всегда особняком в КГБ-ФСБ (хотя и "плоть от плоти"). Вот вам оборотни в главкомате ВВ МВД.

>Какие намеки могут быть со стороны главы государства? Только прямой ответ, что уважаемыый г. Мердок, у нас цивилизованное, демократическое государство и т.д, что говорят в подобных случаях.

Это и есть дипломатический намек.

>>И к чему здесь хозяин Чукотки?
>
>К тому же, со слов журналистов он в разговоре о закупке футболистов за десятки миллионов долларов, сказал , что типа и за ним могут придти. Это о других инвесторах которые внимательно смотрят за другим делом.

Не понял, извините, при чем здесь футболисты? Кто за кем может придти?

С уваженим.

От СОР
К Александр Стукалин (06.08.2003 06:03:16)
Дата 06.08.2003 06:38:47

А сколько этих оборотней в ФСБ, охране и администрации президетнта, в погонах и без... У нас президент тоже погоны носил, в криминальной столице работал...

>Не понял, извините, при чем здесь футболисты? Кто за кем может придти?

Кто тут журналист?)))

Причем тут футболисты это вы Абрамовича спросите))) Абрамович когда рассказывал про свои футбольные достижение сказал , видимо на вопрос о ЮКОСе, что и его могут схватить за его честный бизнес. Ранее по поводу ЮКОСа западные инвестры высказывали озабоченность, в том же духе что и Мердок.

От Александр Стукалин
К СОР (06.08.2003 06:38:47)
Дата 06.08.2003 06:59:27

>А сколько этих оборотней в ФСБ, охране и администрации президетнта, в погонах и без... У нас президент тоже погоны носил, в криминальной столице работал...

No comment.

>Причем тут футболисты это вы Абрамовича спросите))) Абрамович когда рассказывал про свои футбольные достижение сказал , видимо на вопрос о ЮКОСе, что и его могут схватить за его честный бизнес. Ранее по поводу ЮКОСа западные инвестры высказывали озабоченность, в том же духе что и Мердок.

Правда, я не улавливаю мысль. Абрамович, ЮКОС, Мердок...
При чем здесь это, если взять могут всякого?
Абрамовича-Фридановича-Богдановича?

С уважением.

От Гриша
Дата 06.08.2003 04:35:11

Re: На мой...

>За последнее время я слышал не один раз, а это уже тенденция. Странно, что г. Путин не может сказать пару предложений которые приняты говорить в мире от куда прибыл г. Мердок.

"Г. Мердок, а вас в сортире давно не мочили?"

От СОР
К Гриша (06.08.2003 04:35:11)
Дата 06.08.2003 04:54:41

Вша страна обсуждению не подлежит

Общечеловеческие ценности, демократия, невмешательство в ход следсвия и прочие достижение цивилизации для вас уже пройденный этап. Я имел ввиду так называемые цивилизованные страны.

От Гриша
К СОР (06.08.2003 04:54:41)
Дата 06.08.2003 05:25:05

Re: Вша страна...

>Общечеловеческие ценности, демократия, невмешательство в ход следсвия и прочие достижение цивилизации для вас уже пройденный этап. Я имел ввиду так называемые цивилизованные страны.

Меня радует ваша оценка этих государственных качеств как принадлежащих "цивилизованным" странам. Есть все шансы что Россия их достигнет.