От Игорь Куртуков
К Jim Hopper
Дата 04.07.2000 00:46:11
Рубрики Суворов (В.Резун);

Вы наверно не знаете кто такой Юровицкий?

Почитайте на
http://history.yur.ru

Это еще смешнее Суворова. Надо просить администрацию поменять рубрику этого сообщения на "Резун".

С уважением, Игороь Куртуков

От Siberiаn
К Игорь Куртуков (04.07.2000 00:46:11)
Дата 04.07.2000 07:37:39

Я не знаю кто такой Анджело Дэвис, но...(+)

>Почитайте на

>Это еще смешнее Суворова. Надо просить администрацию поменять рубрику этого сообщения на "Резун".

>С уважением, Игороь Куртуков
..пока его не освободят - на работу не выйду! (С) Застойный анекдот.

Не знаю Юровицкого и на сайт его не ходил , но меня удивляет , что высказанная им вполне здравая мылсь вызвала такое отторжение у вполне нормальных и компетентных людей(((
Что не понравилось то??
Резун не оправдывает Гитлера что ли? Или не пересматривает НюрЕнберг?
Ну это вы, ребяты , запутались совсем , похоже. ЭТО ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕГО ИДЕЙ ВОНЮЧИХ. Может быть и не прямо вытекающее из его поносных книжонок. Странно и удивительно, что вы оба этого не понимаете
Siberian

От Валерий Мухин
К Siberiаn (04.07.2000 07:37:39)
Дата 04.07.2000 12:47:10

Валера! Похоже мое сообщение похерилось %-/ (+)

Я писал что у антисуворовцев на Форуме появился новый союзник.
Да еще какой! Трепещите все!
У Шуры в Курилке недавно прорезался голос и он заявил, что является противником теории Суворова и готов поддержать антисуворовскую коалицию в ее борьбе на ВИФ-2.
Поздравляю! Это весьма сильный и ценный союзник.

От Siberiаn
К Валерий Мухин (04.07.2000 12:47:10)
Дата 04.07.2000 21:20:04

Зараза проникла уже и сюда))) (-)

>

От Валерий Мухин
К Siberiаn (04.07.2000 21:20:04)
Дата 05.07.2000 11:25:32

Самое «удивительное», что Зараза придерживается одной с тобой точки зрения (+)

Не пора ли подумать, на чьей стороне ты воюешь?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Капитан
К Валерий Мухин (05.07.2000 11:25:32)
Дата 05.07.2000 11:53:12

Точка зрения Заразы...

>Не пора ли подумать, на чьей стороне ты воюешь?

Процитируем по этому поводу У. Черчилля.

в выступлении от 22 июня 1941 г.
"... на свете не было бОльшего антикоммуниста, чем я... но мы окажен советскому народу всю необходимую помощь"

Из ответа на письмо Рузвельту:
-не является ли это нарушением принципов?
-главный враг Англии - Германия...
...если бы Гитлер вторгся в Ад, в палате общин я бы уважительно отозвался о Сатане.."

Короче - враг моего врага...

С уважением

От Валерий Мухин
К Капитан (05.07.2000 11:53:12)
Дата 05.07.2000 15:43:18

Да, нет. Думаю дело в другом. (+)

Концепция Суворова Шуре как нож в самое сердце. Его же главный тезис в том что русские, по жизни, криворукие. А тут такой облом.

http://mukhin.vif2.ru

От Капитан
К Валерий Мухин (05.07.2000 15:43:18)
Дата 05.07.2000 16:20:02

Дело в том. что мы с вами по-разному понимаем Резуна. (+)

>Концепция Суворова Шуре как нож в самое сердце. Его же главный тезис в том что русские, по жизни, криворукие. А тут такой облом.

Бог с ним с Шурой.

Просто Вы берете от Резуна его популистские лозунги - СССР был крут, даже суперкрут... Сталин был гений, пусть злой, но - гений. Мы бы в 1941 такого могли бы наворочать, что ого-го!
И тихонечко-тихонечко подводит Вас к мысли, что слово коммунист=преступник, что коммунизм=фашизм, что единственной целью СССР (представлиным его лидером Сталиным) была оккупация Европы под эгидой "советизации". Что реализация этой цели началась в 1927 г. (а теоретически обоснована еще и раньше).
Что Германия была вынуждена напасть на СССР, что место руководства СССР на скамье подсудимых в Нюрнберге, потому как оно в бОльшей степени повинно в развязывании ВМВ.
И что ВМВ СССР проиграл.
Надо ли подкреплять все это цитатами из "первоисточника"? На мой взгляд нет.

И. Куртуков неоднократно обращал всеобщее внимание, что "теории Резуна" - нет - потому что она базируется на лживых утверждениях и вней нарушены логическийе связи.

Если Вы, Валерий имеете собственный взгляд на предвоенную историю, не ссылайтесь пожалуйста на Резуна. Я показал к чему это ведет.
Если не согласны - возразите мне.

С уважением

От Андю
К Валерий Мухин (05.07.2000 15:43:18)
Дата 05.07.2000 15:53:06

Думаю, Валерий прав (+)

Ведь "русские" для ШурЫ криворуки настолько, что скомканной газеткой известное действо не могут толком выполнить. А тут, понимаш-ш-шш, "цвет" европейской рассы под себя подмяли в 45. А могли б, типа, и в 41 ??? НИКОГДА !
Разгадка, как мне кажется, только в этом.

Всего хорошего, Андрей.

От Jim Hopper
Дата 04.07.2000 12:27:39

Re: Я не знаю кто такой Анджело Дэвис, но...(+)

>>Почитайте на
>
>>Это еще смешнее Суворова. Надо просить администрацию поменять рубрику этого сообщения на "Резун".
>
>>С уважением, Игороь Куртуков
>*****************************************
>..пока его не освободят - на работу не выйду! (С) Застойный анекдот.

>Не знаю Юровицкого и на сайт его не ходил
Siberian -- как только загляните -- все станет ясно :-))
, но меня удивляет , что
высказанная им вполне здравая мылсь вызвала такое отторжение у вполне нормальных и компетентных людей(((
>Что не понравилось то??
Не понравилось, что в общем-то идея,имеющая под собой основу, преподается методами самого Резуна.Плохо аргументированная критика "Неупоминаемого" играет отрицательныю роль, уж лучше вообще никакой, чем такая.
>Резун не оправдывает Гитлера что ли? Или не пересматривает НюрЕнберг?
>Ну это вы, ребяты , запутались совсем , похоже. ЭТО ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕГО ИДЕЙ ВОНЮЧИХ. Может быть и не прямо вытекающее из его поносных книжонок. Странно и удивительно, что вы оба этого не понимаете
Понимаем, но боротся с воровством соседа путем типа "Стырим у него в 2 раза больше" -- тоже не метод
>Siberian
J/H

От Глеб Бараев
Дата 04.07.2000 08:07:20

Re: Я не знаю кто такой Анджело Дэвис, но...(+)

>Не знаю Юровицкого и на сайт его не ходил , но меня удивляет , что высказанная им вполне здравая мылсь вызвала такое отторжение у вполне нормальных и компетентных людей(((

На сайт стоит сходить и убедиться, что он критикует Резуна совсем с другой стороны.На ВИФ-РЖ с его подачи уже была затеяна дискуссия на эту тему - вылилась в обычный мордобой.В том числе и на тему - чьи концлагеря лучше.:))
С уважением, Глеб Бараев

От Dinamik
К Глеб Бараев (04.07.2000 08:07:20)
Дата 04.07.2000 10:06:38

Если можно, проясните

>он критикует Резуна совсем с другой стороны.На ВИФ-РЖ с его подачи уже была затеяна дискуссия на эту тему - вылилась в обычный мордобой.В том числе и на тему - чьи концлагеря лучше.:))

с какой такой другой стороны? И разве мы не найдем повод устроить мордобой ПО ЛЮБОМУ поводу? ;-)

С уважением к сообществу

От Глеб Бараев
К Dinamik (04.07.2000 10:06:38)
Дата 04.07.2000 10:46:12

Re: Если можно, проясните

>с какой такой другой стороны?

все-таки отошлю на сайт Юровицкого - адрес выше.Там все поймете.Я все же не хотел бы заниматься критикой очевидного. И к автору "Ледокола" это тоже относится

> И разве мы не найдем повод устроить мордобой ПО ЛЮБОМУ поводу? ;-)

Все-таки есть ветки, где до матерщины не доходит и их не так уж мало

С уважением, Глеб Бараев

От Jim Hopper
Дата 04.07.2000 01:29:30

Блин -- а я то старался, писал -- спасибо за ссылку -- все ясно(-)

>Почитайте на

>Это еще смешнее Суворова. Надо просить администрацию поменять рубрику этого сообщения на "Резун".

>С уважением, Игороь Куртуков

От Валерий Мухин
Дата 04.07.2000 01:20:14

А то, смотреть будем! (+)

>Надо просить администрацию поменять рубрику этого сообщения на "Резун".

Поменяли.

http://www.geocities.com/Pentagon/Bunker/1337/