От Kalash
К Alex Medvedev
Дата 26.07.2003 17:46:54
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Шибко напоминает...

>>Ну,>
>Честно говоря не думал, что таких может быть два...
Таких как я не два, больше, и от того сколько таких как я , зависит \развивается государство или загнивает. Если в стране преобладает соц идеология, страна идет вниз и погибает ибо идеологоя соц. основана на воровстве. Моя идеология проста Человек может делать , что угодно если это не вредит, путем насилия или обмана здоровью, жизни и собственности других. Единственная задача государства при этом следить , чтобы насилия и обмана не было а вовсе не в том чтобы детей наших учить или лечить или бездельников кормить, ибо все\. что государство не делает, кроме своих прямых задач, насилия и подавления, у него получается плохо и убыточно.

От Олег...
К Kalash (26.07.2003 17:46:54)
Дата 27.07.2003 11:56:43

Re: Шибко напоминает...

Приветствую...

> Таких как я не два, больше, и от того сколько таких как я , зависит \развивается государство или загнивает.

А расскажите еще, почему загнивает государство, где преобладает кап. идеология?

Правила читал - не помогает :о)

От Lesha
Дата 26.07.2003 19:48:58

О, еще один изнасилованный...

>>>Ну,>
>>Честно говоря не думал, что таких может быть два...
> Таких как я не два, больше, и от того сколько таких как > я , зависит \развивается государство или загнивает.

Когда таких как вы становится очень много, государство, любое государство, начнет загнивать.

> Просто спросите себя ,чего вы хотите, свободы, что влечет за собой ответственность или полагаться на произвол государства , которое накормит, работу даст, Медицински обслужит, как в тюрьме, правда и качество всего будет как в тюрьме, но зато гарантировано и никакой ответственности, как в СССР

"Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (с)Вообще меня поражает, откуда берутся такие 3.14..болы как вы, кем-то уважаемый.

От Alex Medvedev
Дата 26.07.2003 18:23:59

Пупок не надорвали?

>>>Ну,>
>>Честно говоря не думал, что таких может быть два...
> Таких как я не два, больше, и от того сколько таких как я , зависит \развивается государство или загнивает.

страну то тащить на своем горбу?

От И. Кошкин
К Alex Medvedev (26.07.2003 18:23:59)
Дата 27.07.2003 00:43:22

Да ладно....

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>Ну,>
>>>Честно говоря не думал, что таких может быть два...
>> Таких как я не два, больше, и от того сколько таких как я , зависит \развивается государство или загнивает.
>
>страну то тащить на своем горбу?

"п...ть - не мешки ворочать". Тут мы имеем место с известным феноменом. Чувка приехал в ЮСА, устроился, скажем, младшим помошником третьего клерка в адвокатской конторе "Финкельштейн Финкельштейн, Финкельштейн и Иванов" и теперь пытается убедить в первую очередь себя, что у него все за...сь. Время тратить на таких не стоит)))

И. Кошкин

От Kalash
К И. Кошкин (27.07.2003 00:43:22)
Дата 27.07.2003 10:03:16

Re: Да ладно....

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>>Ну,>
>>>>Честно говоря не думал, что таких может быть два...
>>> Таких как я не два, больше, и от того сколько таких как я , зависит \развивается государство или загнивает.
>>
>>страну то тащить на своем горбу?
>
>"п...ть - не мешки ворочать". Тут мы имеем место с известным феноменом. Чувка приехал в ЮСА, устроился, скажем, младшим помошником третьего клерка в адвокатской конторе "Финкельштейн Финкельштейн, Финкельштейн и Иванов" и теперь пытается убедить в первую очередь себя, что у него все за...сь. Время тратить на таких не стоит)))

>И. Кошкин
Пардон, разрешите ответить, обижают. Да таких как я Америка стояла и стоять будет, а вот как переведутся такие то и конец Америке да и любой другой стане. Я приехал сюда в 94 имея 100 долларов и слабое знание английского. Нашел работу ( не получил) изучил новую для себя специальность. Сейчас уже 7 лет владелец небольшой кампании по установке мрамора и гранита. Эксплуататор. Нанимаю людей у которых нет организаторских способностей, зато есть умение и желание работать руками, сам работаю рядом с ними. Здесь можно жить очень неплохо даже работая руками. Имею дом 150000 на треть выплаченный , мог бы больше да коллекция тормозит, имею 120 стволов Первой и второй мировой войны и кучу всякой милитарии. То что рассказывают об Америка люди, способностей которых хватило только на то чтобы этими руками посуду мыть, это истории неудачников, которым в детстве бухтели , что человек это звучит гордо, так, что им посуду мыть или гвозди бить оскорбительно, не обращайте внимания их опыт учит как не надо жить. А я простой работяга предприниматель, знаю это с другой , светлой стороны, Честно работай, будь отвественным за свои поступки и все будет О.К.Прошу прощения у админа,что инфа не в топик , да задел соратник по интересам ,я тут по 12 часов пашу морально и физически , а он "Филькенштейн и Иванов".Да, почему Америка на таких как я держится , это потому, что мы за все платим, отсюда моя классовая ненависть к здешним демократам краснобаям , которые покупают голоса бэдных, А быть бедным в Америке это просто позор, и отдают паразитам, все для того , чтобы продолжать получать самый сильный наркотик Власть. Зря вы на меня все набросились , если человек не законченный коммунист, то направление мысли у него будет сходно с моим Люби свою Родину, остерегайся своего государства. Ва сим кланяюсь всех благ!

От Олег...
К Kalash (27.07.2003 10:03:16)
Дата 27.07.2003 11:59:45

Один БОЛЬШОЙ вопрос...

Приветствую...

Я понял, вообщем Вам там вполне хорошо...
Единственное, чего не понимаю,
ЗАЧЕМ люди типа Вас ходят на НАШ форум?
Ну общайтесь с такими как Вы там между собой,
в чем проблема?

Нет, надо сюда залезть и объяснить нам, что мы
не там где надо живем, у нас все не так и т.д...

ЗАЧЕМ это Вам?

Правила читал - не помогает :о)

От Alex Medvedev
К Олег... (27.07.2003 11:59:45)
Дата 27.07.2003 12:06:55

Небось узнал, что его доходы не идут ни в какое сравнение с тем, что здесь...

Теперь сублимирует свою зависть -- типа на мне США держится...