От Исаев Алексей
К All
Дата 23.07.2003 10:40:38
Рубрики Прочее;

Что характерно, сразу подумалось плохое :-)

Доброе время суток

Между тем, имелось в виду совершенно другое - с 4-й страницы обложки на нас смотрит лицо старого служаки. Соответственно аналитики технико-экономических аспектов производства танка, ТТЗ на него ждать не приходится. Вот пропахших соляром рассказов - сколько угодно.

С уважением, Алексей Исаев
P.S.А чем Вам не понравилось лицо С.Суворова? :-)

От Василий Фофанов
К Исаев Алексей (23.07.2003 10:40:38)
Дата 23.07.2003 13:27:18

Видимо это твоя репутация сыграла роковую роль

Таки прости но в формулировке "да вы на его лицо гляньте и все станет ясно" ничего положительного традиционно не ожидается.

>Между тем, имелось в виду совершенно другое - с 4-й страницы обложки на нас смотрит лицо старого служаки. Соответственно аналитики технико-экономических аспектов производства танка, ТТЗ на него ждать не приходится. Вот пропахших соляром рассказов - сколько угодно.

Ну так и говори. Хотя это тоже не совсем так.

>P.S.А чем Вам не понравилось лицо С.Суворова? :-)

Нам???? Мне лично совершенно все равно какое у автора книги лицо, я пытаюсь в суждениях ее содержанием ограничиваться :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Исаев Алексей
К Василий Фофанов (23.07.2003 13:27:18)
Дата 23.07.2003 13:45:26

На зеркало пеняешь? :-)

Доброе время суток

>Таки прости но в формулировке "да вы на его лицо гляньте и все станет ясно" ничего положительного традиционно не ожидается.

Все сразу лицо вспомнили и подумали о написанном на нем тексте. Нехорошо. :-) Если бы дело было только в репутации, то естественной реакцией были бы непонятки "А что с ним?". А так два Василия сразу поняли "по гипотенузе", не сговариваясь.

>>Между тем, имелось в виду совершенно другое - с 4-й страницы обложки на нас смотрит лицо старого служаки. Соответственно аналитики технико-экономических аспектов производства танка, ТТЗ на него ждать не приходится. Вот пропахших соляром рассказов - сколько угодно.
>Ну так и говори.

Говорю прямым текстом.

>>P.S.А чем Вам не понравилось лицо С.Суворова? :-)
>Нам???? Мне лично совершенно все равно какое у автора книги лицо, я пытаюсь в суждениях ее содержанием ограничиваться :)

А згя, батенька, згя.:-)
Личность автора сразу дает некую вводную на те вещи, к которым надо относиться с осторожностью или, напротив, принимать даже если они противоречат стереотипам. Если абстрагироваться от С.Суворова: открываем книжечку из серии "Военные мемуары" и читаем меленьким шрифтом на второй странице: "автор - начальник штаба Н-ской армии..." или "автор - член военного совета..." и говорим себе "Ага!".

С уважением, Алексей Исаев