От Исаев Алексей
К ID
Дата 15.07.2003 15:57:39
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Политек;

Re: Кусок не...

Доброе время суток

>>Это реальная альтернатива АУГам. Не создание промышленности для производства примеров национального позора,
>Леша! Давай без патетики. Я легко могу привести не один пример когда армия служила источником национального позора, но это не аргумент в споре.

Это всего лишь статистика. Флот становился средством позора чаще армии.

>>а создание устойчивой к современным условиям системы сохранения государственности.
>А это уже пошел дрейф твоего тезиса о том, что за три месяца призывники + конвейеры дадут новую общевойсковую армию, к тезису о создании "системы сохранения государственности". Давай все же не отклоняться от первоначального предмета спора.

Ничуть. Самый страшный конфликт, который нам угрожает - битие со стороны США в назидание всему миру. С выбиванием ядерной дубинки силами ВТО. В этом конфликте вопрос будет стоять именно о государственности и размениваться на большие горшки в таком раскладе тем более неразумно.

>>Да ладно. Транспортная система куда более устойчивая штука. чем можно предположить на первый взгляд. Тысяча мужиков с лопатами и узел коммуникаций снова работает.
>Ой как интересно. Расскажи мне как скажем тысяча мужиков с лопатами восстановят предположим мост через Волгу?

Железными фермами притащеными тракторами.

>>Сейчас? Собирают. Для Чечни.
>Такое впечетление что в разных странах живем. В чечне де-факто воюют остатками техники еще советского задела. Где те тетки с паялтьниками которые сделали БПЛА для чечни? Где те мужики со сваркой, что делают БМП-3 для нее же? Да, какая-то стрелковка новая есть, но это пожалуй все.
>Где радиотехнические средства новые? "Поднимите мне веки" (с)

И на этом фоне некоторые предлагают нам вбухивать бабло в АУГи? Может сразу деньгами баржу загрузить и утопить в Баренцевом море?

С уважением, Алексей Исаев