От
|
Олег К
|
К
|
Цефа
|
Дата
|
10.01.2001 11:50:43
|
Рубрики
|
Армия; Евреи и Израиль;
|
Re: Уровень жизни...
>>Ну есть такой критерий как "уровень благосостояния".
>Дык, и тут Моссад виноват что в Америке он выше ? :-)
>Спроси у Олега К, он тебе расскажет об этом :-)
А чего там и расскажу. Только спрашивать не стесняйтесь. Кстати напомнить как в Росии называют людей которые все меряют на деньги ?
Тут был еще один кадр, который все свои сортиры сосчитать немог и весьма этим чванился. То что такие уезжают, то по большому счету огромный плюс и здесь надо радоваться. У русскоязычных писателей Ильфа и Петрова, есть такой персонаж - инженер Талмудовский.
А наши люди, они внезависимости от своего происхождения без России живут плохо, сколько бы там масла на сыр не мазали.
Кстати именно поэтому большинство евревв предпочитает жить в Штатах. А Вы там бегайте пока с автоматом. если Вы еще в Штаты не подались, следовательно Вы такой же идеалист как и я, и нечего меня здесь поминать к месту и не к месту.
Или Шурики всех сортов это Ваш идеал человека? Тады - ой!
Теперь про моссад, я про него мало что знаю, не интересовался, но вот коминтерн, помните такую струтктуру? А сколько там было евреев? А зарубежная агентура СССР из кого состояла? Думаю для моссда небыло больших кадровых проблем.
СССР - проводил политику гос антисемитизма, умора. Что Вы там про траву говрили? :)