От Цефа
К SerP-M
Дата 09.01.2001 22:20:57
Рубрики Армия; Евреи и Израиль;

Re: А вот...

>Вот так-то, уважаемые жертвы односторонней анти-Российской пропаганды....
Открытие века - евреям (и не только евреям) не только в России бывает хреново ! А я-то думал... :-))

От SerP-M
К Цефа (09.01.2001 22:20:57)
Дата 09.01.2001 22:26:14

:-))) (+)

Здравствуйте!
===================
>>Вот так-то, уважаемые жертвы односторонней анти-Российской пропаганды....
>Открытие века - евреям (и не только евреям) не только в России бывает хреново ! А я-то думал... :-))
+++++++++++++++++++++++
О простых вещах тоже полезно напоминать РЕГУЛЯРНО! Не согласны???
С уважением,
Сергей М.

От Цефа
К SerP-M (09.01.2001 22:26:14)
Дата 09.01.2001 22:37:26

Да, конечно

Всегда предпочитал лозунги типа "Солнце встает на востоке !" всяким "Слава КПСС !" :-))
Жалко только всё больше вторые попадались, а первых что-то совсем не видел :-)

От SerP-M
К Цефа (09.01.2001 22:37:26)
Дата 10.01.2001 00:55:50

Re: Да, конечно, ОДНАКО...(+)

Привет!

Я так думаю (надеюсь), что мы друг друга прекрасно поняли (по крайней мере Ваша реплика о том "чего больше попадалось", ИМХО, говорит об этом). Прикол в том, что такие очевидные вещи, как "Солнце встает на востоке" (в нашем случае - "евреям, И НЕ ТОЛЬКО евреям, бывало/ет плохо в России и в США, И НЕ ТОЛЬКО в этих странах") говорят во много раз РЕЖЕ, чем "Слава КПСС" (что это в случае, который мы обсуждаем? - догадайтесь сами на счет "раз-два-три" - и впишите в эту строку __________________________________ - не хочу, чтобы тот дубинноголовый опять на меня бросился! Авось не поймет иносказаниями!). Не мне Вам объяснять, что насчет "солнца" - это есть простой факт жизни человечества, объективная реальность, так сказать. :-)))
А вот что касается "славы" - это уже чистейшая пропаганда с той или иной стороны (в зависимости от того, пропагапдируют "про" или "анти").
Кстати, если рассматривать ситуацию с этой точки зрения, то Ваше выраженное "пренебрежение" (хотя и со "смайликами") данной конкретной "банальностью" (см. начало ветки) может быть скрытым (сознательным или БЕСсознательным) ПРОТЕСТОМ по поводу моей первоначальной реплики, которая Вам в таком случае по какой-то причине пришлась по вкусу (ну, дескать, удивил!). Надеюсь ОЧЕНЬ и заранее извиняюсь, если я не прав. Но - всегда был хорошим интуистом (чувствовал "эмоцию" в тексте). Извиняюсь, если что не так: был рожден в год Собаки, и имею просто патологическую тягу к справедливости (за что временами приходилось платить дорого, если получалось "против течения").
С УВАЖЕНИЕМ,
Сергей М.

От Цефа
К SerP-M (10.01.2001 00:55:50)
Дата 10.01.2001 02:35:18

Re: Да, конечно,

>Я так думаю (надеюсь), что мы друг друга прекрасно поняли (по крайней мере Ваша реплика о том "чего больше попадалось", ИМХО, говорит об этом).
Вполне :-)

>Прикол в том, что такие очевидные вещи, как "Солнце встает на востоке" (в нашем случае - "евреям, И НЕ ТОЛЬКО евреям, бывало/ет плохо в России и в США, И НЕ ТОЛЬКО в
>этих странах") говорят во много раз РЕЖЕ, чем "Слава КПСС" (что это в случае, который мы обсуждаем? - догадайтесь сами на счет "раз-два-три" - и впишите в эту строку
Ну, всем ведь хочется вогнать реальность в свои рамки - будь то рамки политкорректности или наоборот черно-белого мироввозрения вроде того что демонстрируют здесь
национал-патриоты. И получается у них нечто вроде "прошла зима, пройдет и лето - спасибо партии за это" и "если в кране нет воды...".

>не хочу, чтобы тот дубинноголовый опять на меня бросился! Авось не поймет иносказаниями!).
Как там сказал Кошкин - "дубина народного гнева" ? Очень подходящее выражение :-)

>Кстати, если рассматривать ситуацию с этой точки зрения, то Ваше выраженное "пренебрежение" (хотя и со "смайликами") данной конкретной "банальностью" (см. начало ветки)
>может быть скрытым (сознательным или БЕСсознательным) ПРОТЕСТОМ по поводу моей первоначальной реплики, которая Вам в таком случае по какой-то причине пришлась по
>вкусу (ну, дескать, удивил!).
Нет, я просто стараюсь относится к этому по возможности с юмором и не впадать в патетику вроде наших общих знакомых с обеих сторон.

Всего !

От SerP-M
К Цефа (10.01.2001 02:35:18)
Дата 10.01.2001 03:04:36

Костатирую олный консенсус (-)