От Бермедич
К LeLicK
Дата 26.06.2003 15:44:31
Рубрики Современность; Армия;

Re: Противникам предложения

Мое почтение

>>Гоните, я условия договора выполнил - за Вас послужил.
>Договор заключен?

Заключен. Если вы гражданин России, если у вас есть российский паспорт - то это договор. Принимая российское гражданство - вы автоматически принимаете российскую конституцию, в которой записаны не только права граждан, но и обязанности. В том числе и обязанность защищать свою страну.

Бермедич

От Хрыч
К Бермедич (26.06.2003 15:44:31)
Дата 26.06.2003 17:17:19

>Если вы гражданин России, если у вас есть российский паспорт - то это договор. Принимая российское гражданство - вы автоматически принимаете российскую конституцию, в которой записаны не только права граждан, но и обязанности. В том числе и обязанность защищать свою страну.

А что делать тем, у кого не только российское гражданство? А я знаю людей, у которых аж три гражданства: Российское, Израильское, Канадское. У меня у самого два. Вот в Германии, например, нет двойного гражданства - получил другое, откажись от германского. В России, насколько я понимаю, такого закона нет. Или я ошибаюсь?

От LeLicK
К Бермедич (26.06.2003 15:44:31)
Дата 26.06.2003 16:30:22

>Мое почтение

>>>Гоните, я условия договора выполнил - за Вас послужил.
>>Договор заключен?
>
>Заключен. Если вы гражданин России, если у вас есть российский паспорт - то это договор. Принимая российское гражданство - вы автоматически принимаете российскую конституцию, в которой записаны не только права граждан, но и обязанности. В том числе и обязанность защищать свою страну.

Согласен. Готов оплатить штраф в размере 1000$, получить срок условно, чтобы понести, таким образом, наказание. Только причем тут
negeral? Ему чтоли деньги отдавать? Тогда лучше сразу в детдом и пенсионерам.

От negeral
К LeLicK (26.06.2003 16:30:22)
Дата 26.06.2003 16:57:56

Гы Гы Гы

Приветствую
>>Мое почтение
>
>>>>Гоните, я условия договора выполнил - за Вас послужил.
>>>Договор заключен?
>>
>>Заключен. Если вы гражданин России, если у вас есть российский паспорт - то это договор. Принимая российское гражданство - вы автоматически принимаете российскую конституцию, в которой записаны не только права граждан, но и обязанности. В том числе и обязанность защищать свою страну.
>
>Согласен. Готов оплатить штраф в размере 1000$, получить срок условно, чтобы понести, таким образом, наказание. Только причем тут
>negeral? Ему чтоли деньги отдавать? Тогда лучше сразу в детдом и пенсионерам.

Исходный постинг свой прочтите. Сами предложили, тому кто за Вас отслужит. Впрочем пенсионер тоже за Вас служил - ему и отдайте - я не беден.

Счастливо, Олег