От Константин Федченко
К Глеб Бараев
Дата 01.01.2001 21:47:17
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: сезон охоты

Интересная закономерность - финансово-экономическая и дипломатическая верхушка в среднем поумнее, чем лидеры партии и СС.

>Учитывая возраст обвиняемых, к показанным ими результатам были добавлены 15-20 баллов.
>Результаты показаны по 160- балльной шкале.Средним уровнем считается 90-100 баллов.

>1.Ялмар Шахт - 143
>2.Артур Зейсс-Инкварт - 141
>3.Герман Геринг - 138
>4.Карл Дениц - 138
>5.Франц фон Папен - 134
>6.Эрих Редер - 134
>7.Ганс Франк - 130
>8.Ганс Фриче - 130
>9.Бальдур фон Ширах - 130
>10.Иоахим фон Риббентроп - 129
>11.Вильгельм Кейтель - 129
>12.Альберт Шпеер - 128
>13.Альфред Иодль - 127
>14.Альфред Розенберг - 127
>15.Константин фон Нейрат - 125
>16.Вальтер Функ - 124
>17.Вильгельм Фрик - 124
>18.Рудольф Гесс - 120
>19.Фриц Заукель - 118
>20.Эрнст Кальтенбруннер - 113
>21.Юлиус Штрейхер - 106

А где Гиммлер, где Шелленберг, интересно?
И очень жаль, что нет в этом списке результатов аналогичных тестов на личностей, не доживших до суда, особенно интересны - Гитлер, Геббельс, Мюллер?
>В очередной раз приходится уличать резуна в передергивании фактов.
>С уважением, Глеб Бараев
С уважением

От Леонид
К Константин Федченко (01.01.2001 21:47:17)
Дата 02.01.2001 00:41:06

Не так резво ...

>А где Гиммлер, где Шелленберг, интересно?

Гиммлер тоже не дожил :-)). А вот Шелленберг мог бы и поучаствовать.

>И очень жаль, что нет в этом списке результатов аналогичных тестов на личностей, не доживших до суда, особенно интересны - Гитлер, Геббельс, Мюллер?

А Мюллер черт его знает куда делся. Может и жив был на момент суда.

С уважением.

От varsh
К Леонид (02.01.2001 00:41:06)
Дата 02.01.2001 14:28:37

А Мюллер черт его знает куда делся.

Читайте газеты, господа! Дневники Мюллера уже пару лет как напечатаны в забугорье и сейчас печатаются здесь.
Мне особенно понравилась запись за ? октября (не помню) 50 года
"Сегодня к нам в ЦРУ прибыл новый начальник... Этот злобный ограниченный идиот похоже собирается насаждать здесь детсадовские порядки лагеря армейской разведки..." (цитировано по памяти, sorry за возм. неточности).
Вот уж у кого с умишком все OK! Как ушел!
Как спрятался! Как - и куда устроился на работу! Как жил потом!
Считал окружающих дураками и дилетантами.
Заявляет, что он понял о Берлинском тоннеле (что это ловушка) сразу как его увидел - зимой его отапливали дабы ЦРУшники не мерзли и сверху снег подтаял.
В отличие от воспоминаний Шелленберга, производящих тягостное впечатление - опубликованные кусочки Мюллерианы впечатляют.
Ну и кто из них был умнее - этот крестьянин или умник, вылезший чересчур рано и попавший в тюрягу?

С наступившим Милленниумом (что с латыни переводится как тысячежопие)!

От wolfschanze
К varsh (02.01.2001 14:28:37)
Дата 03.01.2001 13:06:59

Re: А Мюллер...

>Читайте газеты, господа! Дневники Мюллера уже пару лет как напечатаны в забугорье и сейчас печатаются здесь.
> Мне особенно понравилась запись за ? октября (не помню) 50 года
>"Сегодня к нам в ЦРУ прибыл новый начальник... Этот злобный ограниченный идиот похоже собирается насаждать здесь детсадовские порядки лагеря армейской разведки..." (цитировано по памяти, sorry за возм. неточности).
> Вот уж у кого с умишком все OK! Как ушел!
>Как спрятался! Как - и куда устроился на работу! Как жил потом!
> Считал окружающих дураками и дилетантами.
>Заявляет, что он понял о Берлинском тоннеле (что это ловушка) сразу как его увидел - зимой его отапливали дабы ЦРУшники не мерзли и сверху снег подтаял.
> В отличие от воспоминаний Шелленберга, производящих тягостное впечатление - опубликованные кусочки Мюллерианы впечатляют.
> Ну и кто из них был умнее - этот крестьянин или умник, вылезший чересчур рано и попавший в тюрягу?
--Почитал я эти дневники, до вербовочных бесед еще не добрался, ну не могу столько глупости в один заход читать. Чушь страшная. Кстати Мюллер гворит, что Валенберга шлепнули по его приказанию, и что у нас он не был)))
>С наступившим Милленниумом (что с латыни переводится как тысячежопие)!
С уважением wolfschanze

От varsh
К wolfschanze (03.01.2001 13:06:59)
Дата 03.01.2001 22:34:00

Валенберга шлепнули по его приказанию?

>--Почитал я эти дневники, до вербовочных бесед еще не добрался, ну не могу столько глупости в один заход читать. Чушь страшная.
Я все не читал, только часть - про после войны. Неужели чушь такая?
> Кстати Мюллер гворит, что Валенберга шлепнули по его приказанию, и что у нас он не был)))
Безотносительно к тому что он пишет (личный палач и концы в воду) ведь нет никаких доказательсив что Валленберг попал в СССР. Старички какие-то... вроде он а вроде не он спустя 50 лет... ни документика...
>С уважением wolfschanze
Взаимно

От wolfschanze
К varsh (03.01.2001 22:34:00)
Дата 04.01.2001 10:33:11

Re: Валенберга шлепнули...

>>--Почитал я эти дневники, до вербовочных бесед еще не добрался, ну не могу столько глупости в один заход читать. Чушь страшная.
>Я все не читал, только часть - про после войны. Неужели чушь такая?
>> Кстати Мюллер гворит, что Валенберга шлепнули по его приказанию, и что у нас он не был)))
> Безотносительно к тому что он пишет (личный палач и концы в воду) ведь нет никаких доказательсив что Валленберг попал в СССР. Старички какие-то... вроде он а вроде не он спустя 50 лет... ни документика...
>>С уважением wolfschanze
>Взаимно
--Чушь страшная. Кстати, про Валленберга, видимо, в вербовочных беседах. Я этот отрывок читал в газете "Совершенно секретно". документы про Валенберга, вроде бы, есть. И приказ на его задержание и справка о смерти. Впрочем могу ошибаться. Вам лучше с таким вопросом на
http://www.agentura.ru обратиться. Спецслужбисты там сидят)))
С уважением wolfschanze

От Константин Федченко
К varsh (02.01.2001 14:28:37)
Дата 02.01.2001 14:56:34

Да не читайте вы эти дневники - липа это (-)