От Siberiаn
К NetReader
Дата 04.01.2001 00:36:59
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Ага.. В точку прям

>>..о том что скоро интригующие педрильные нотки НТВ на ГОЛУБОМ (слово то какое)
>...а Сиберьян все про педиков... :)))
Не люблю я вашего брата просто.
Гыгы

Siberian

От NetReader
К Siberiаn (04.01.2001 00:36:59)
Дата 04.01.2001 01:05:13

Re: Ага.. В...

>Не люблю я вашего брата просто.
>Гыгы

"Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!"

ГЫГЫ :)

Вы, Сибирьян, Фрейда б, что ли, почитали - насчет ВЫТЕСНЕНИЯ и ЗАМЕЩЕНИЯ. Глядишь, и нелюбви б поубавилось :)

От Siberiаn
К NetReader (04.01.2001 01:05:13)
Дата 04.01.2001 09:33:37

Колоссаль! Я вижу вы приверженец светлых идей Рейниса)))(+)

>>Не люблю я вашего брата просто.
>>Гыгы
>
>"Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!"

>ГЫГЫ :)

>Вы, Сибирьян, Фрейда б, что ли, почитали - насчет ВЫТЕСНЕНИЯ и ЗАМЕЩЕНИЯ. Глядишь, и нелюбви б поубавилось :)
Откуда рейнис их взял я не знаю - но вкратце:
Весь мир состоит из пидоров. Только одни из них латентные, прикидывающиеся гомофобами. А другие - честные и праильные пацаны типа вас, смело и открыто отдающиеся дэмократическим порокам и ретиво отстаивающие их право на существование в стране. Перспективка, конешно, не очень. Что за мир такой, понимаешь. Моносекс прям какой то - вспоминая ультрафиолетового Юровицкого))))
(Кошкин - где ты?)))))

Но что делать. Прибалтика ведь. Лидер мировой культур-мультур. Там даже компромат то какой! Загляденье!! В баню министры ходят не со скучнами бабами -тьфу! двужопые чудовища - а с мальчиками. Нда.. куда нам сермяжным до них. Я и фрейда то вашего не читал признаюсь. Отстал я от половой моды, короче. Вы уж извините.

Siberian

От Андю
К Siberiаn (04.01.2001 09:33:37)
Дата 04.01.2001 10:27:09

Да уж. "Светлые" идеи Рейниса живут и побеждают. (+)

Приветствую !

>Откуда рейнис их взял я не знаю - но вкратце:
>Весь мир состоит из пидоров. Только одни из них латентные, прикидывающиеся гомофобами. А другие - честные и праильные пацаны типа вас, смело и открыто отдающиеся дэмократическим порокам и ретиво отстаивающие их право на существование в стране. Перспективка, конешно, не очень. Что за мир такой, понимаешь. Моносекс прям какой то - вспоминая ультрафиолетового Юровицкого))))
>(Кошкин - где ты?)))))

>Но что делать. Прибалтика ведь. Лидер мировой культур-мультур. Там даже компромат то какой! Загляденье!! В баню министры ходят не со скучнами бабами -тьфу! двужопые чудовища - а с мальчиками. Нда.. куда нам сермяжным до них. Я и фрейда то вашего не читал признаюсь. Отстал я от половой моды, короче. Вы уж извините.

Тут по Сетке видел статью из т.н. журнала "Семья" про... хм-мм-м "семью" будущего тысячелетия. Так вот, такой журнал нужно прикрывать быстрее НТВ, потому что подобные вещи во Франции пишет только пресса "до 16", стоящая на верхних полках в киосках. И если бы, например, журнал Famille осмелился бы написать что либо подобное, он бы стремительно потерял основную массу читателей, несмотря на все французское бесстыдство. А у нас... :-(((((( Какая уж тут военная история.

Всего хорошего, Андрей.

От Вадим Жилин
Дата 04.01.2001 02:10:43

Во, блин ....

Приветствую Вас.

А пишется то так: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим".

Легионер, блин. "Потому, что вас много". Фрейда, Климова им ..... да им букварь и розги..!
Да ентот "боец" точно в "армаде" "летал" як тот спутник, если вааще служил. Надо же, фразу то какую знает.

Вадим

От Олег К
Дата 04.01.2001 01:14:14

Re: Ага.. В...

>>Не люблю я вашего брата просто.
>>Гыгы
>

>ГЫГЫ :)

>Вы, Сибирьян, Фрейда б, что ли, почитали - насчет ВЫТЕСНЕНИЯ и ЗАМЕЩЕНИЯ. Глядишь, и нелюбви б поубавилось :)

Мы то фрейда читывали, а вот вы климова не читали ли? по части доказательств теории что та что эта соврешенно равнозначные.

но как прижилось слово комплекс, так прижилось и слово легионер. Кто читал знает о чем это я :)))

Впрочем и то и друогое в основном брехня, но клиомва читать интереснее.