От А.Никольский
К Рыжий Лис.
Дата 03.01.2001 15:35:02
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Не сдержался, так как знаю факты (+)

>А что мешает говорить профессионалам о войне сейчас? НТВ весь эфир забивает?;-) Что мешает ОРТ/РТР пригласить уважаемого М.Свирина для цикла передач?
++++++
Добрый день!
Переговоры на этот счет имеются (да простит меня Михаил Николаевич, что это сказал, не сдержался). Все упирается, как всегда, в деньги. Предложить это сразу в сентябре РТР, когда накрылся проект с участием Михаила Николаевича на НТВ (по финансовым причинам) мешало то, что финансовый год на госканале начинается 1 января.
Пару слов о "финансовых причинах". На них же ссылался наш великий политэмигрант Борис Абрамыч, ЛИЧНО зарезавший проект Михаила Свирина на ТВ-6 по показу военной хроники, стоивший сущие копейки. Теперь, как выяснилось, бабулек у березы хватает и на правозащитную деятельность, и на всякие триумфы.
У Гуся тоже без проблем нашелся миллиард песет для внесения залога, покупки израильской баскетбольной комнды, etc.
С уважением, А.Никольский

От Владимир Старостин
К А.Никольский (03.01.2001 15:35:02)
Дата 04.01.2001 03:10:40

Re: Не сдержался,...

>Переговоры на этот счет имеются (да простит меня Михаил Николаевич, что это сказал, не сдержался). Все упирается, как всегда, в деньги. Предложить это сразу в сентябре РТР, когда накрылся проект с участием Михаила Николаевича

Уважаемый Алексей!
Вы часто упоминаете некоего М.Николаевича. А кто это? Фамилия похоже сербская?

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От СОР
К Владимир Старостин (04.01.2001 03:10:40)
Дата 04.01.2001 03:54:33

Что с человеком запад сделал!)))

>>Переговоры на этот счет имеются (да простит меня Михаил Николаевич, что это сказал, не сдержался). Все упирается, как всегда, в деньги. Предложить это сразу в сентябре РТР, когда накрылся проект с участием Михаила Николаевича
>
>Уважаемый Алексей!
>Вы часто упоминаете некоего М.Николаевича. А кто это? Фамилия похоже сербская?

>
http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

Уже Отчество о Фамилии оличить не может!)))

От Х-55
К Владимир Старостин (04.01.2001 03:10:40)
Дата 04.01.2001 03:15:08

Это жe Свирин!!!! (-)

От Владимир Старостин
К Х-55 (04.01.2001 03:15:08)
Дата 04.01.2001 04:11:39

Re: От жеж! И как это я забыл тебя заигнорить! Ну беда!(-)

От А.Никольский
К Владимир Старостин (04.01.2001 04:11:39)
Дата 04.01.2001 13:38:11

Re: От жеж!...

Добрый день!
Вообще-то Николаевич не больно сербская фамилия :).
Ну а если серьезно, то пока насчет перспектив на РТР передач, подготовленных с участием Михаила Николаевича Свирина, все весьма туманно по финансовым мотивам.
С уважением, А.Никольский

От Рыжий Лис.
К А.Никольский (03.01.2001 15:35:02)
Дата 03.01.2001 16:12:37

;-)

>>А что мешает говорить профессионалам о войне сейчас? НТВ весь эфир забивает?;-) Что мешает ОРТ/РТР пригласить уважаемого М.Свирина для цикла передач?
>++++++
>Добрый день!
>Переговоры на этот счет имеются (да простит меня Михаил Николаевич, что это сказал, не сдержался). Все упирается, как всегда, в деньги. Предложить это сразу в сентябре РТР, когда накрылся проект с участием Михаила Николаевича на НТВ (по финансовым причинам) мешало то, что финансовый год на госканале начинается 1 января.

А я подумал, что всяким разным товарисчам уж очень неохота официальную военную историю переписывать;-)