От М.Свирин
К Коля-Анархия
Дата 01.01.2001 16:11:44
Рубрики Суворов (В.Резун);

Нет, Коль! Мои - идеологические.

Здравствуйте
>>Назовите хотя бы пяток широко известных (sic!) исторических книг, свободных от идеологии! Интересно просто - может, мы с вами в разные библиотеки ходили :-)))
>
>Свиринские.

Во-первых, никому они неизвестны. Читали их в лучшем случае - пару тысяч человек. И во-вторых, они - идеологические. Идеология УВАЖЕНИЯ К ПРОШЛОМУ. Я люблю ВСЕХ за что-то, вот только с Хрущевым пока не выходит никак.

До свидания

От Коля-Анархия
К М.Свирин (01.01.2001 16:11:44)
Дата 02.01.2001 07:27:56

Re: Нет, Коль!...

Приветствую
>Во-первых, никому они неизвестны. Читали их в лучшем случае - пару тысяч человек.
Не знаю как другим но мне это безразлично. если кто не занимается - то ему и читать на фиг не надо. А то только хуже будет.
>И во-вторых, они - идеологические. Идеология УВАЖЕНИЯ К ПРОШЛОМУ. Я люблю ВСЕХ за что-то...
Эту идеологию я за идеологию не считаю. Это ПОДХОД к делу. А иначе в тематике ничего не зделаешь...
>...вот только с Хрущевым пока не выходит никак.
А у многих ли грамотных получается?
>До свидания
С уважением. Коля-Анархия.

От Андю
К М.Свирин (01.01.2001 16:11:44)
Дата 01.01.2001 18:08:47

Re: Нет, Коль!...

С Новым Годом, Михаил Николаевич ! С новым счастьем ! (без подколов)

>>Свиринские.

>Во-первых, никому они неизвестны. Читали их в лучшем случае - пару тысяч человек. И во-вторых, они - идеологические. Идеология УВАЖЕНИЯ К ПРОШЛОМУ. Я люблю ВСЕХ за что-то, вот только с Хрущевым пока не выходит никак.

А можно узнать почему (о Хруще) ? (ради интереса подумать) Или вот еще Горбачев (с отличной характеристикой ув. Алексея Никольского) и ЕБН есть ? Они не история или есть за что любить ? Опять же ради интереса подумать. Если вам, конечно, не жалко время на ответ потратить.

Всего хорошего, Андрей.