От Энди
К Дервиш
Дата 30.12.2000 07:04:40
Рубрики Прочее;

Re: О "Курске"...

Ну, брат, спасибо!
А мы тут как соберемся, кто жив с групы остался - токмо водку кушаем, да материмся в кулак.
Формально, наша группа (щас уже расформированная) к ГШ относилась. А уж куды нас судьба-отцы, блин,командиры бросала - это ОСОБАЯ пестня (обидноо, но именно наша ГРУППА могла, уж и винты раскрытли, братов наших взбунтовавшихся, из Пешевара вывезти... В Мосвке, суки, заменжевались!!!)
Удачи.
Андрей

От Дервиш
К Энди (30.12.2000 07:04:40)
Дата 30.12.2000 07:16:54

Re: О "Курске"...

>наша ГРУППА могла, уж и винты раскрытли, братов наших взбунтовавшихся, из Пешевара вывезти... В Мосвке, суки, заменжевались!!!)
==========================================
Блинн! Братишка, я помню эту историю но у нас говорили что их там всех перечморили и до границы они так и дошли?

>Удачи.
>Андрей
Удачи братишка!
85-86 Кундуз ,ст сержант "шилкачей".

От Энди
К Дервиш (30.12.2000 07:16:54)
Дата 30.12.2000 07:35:02

Классический совковый пиздешь!!! Дело(+

прошлое, мы там по другому поводу "командировались". Все сделали и уже ждали команду на вылет. Но услышщали ИХ, гибнущих, обращение вровень с гнилыими армейцами! Я отвечаю: 2-3 вертухи и звено прикрытия - МЫ быэту пакистанскую шушеру сделали! Нас ведь к этому и готовили!!! Уж и коменда была - со всеми делами к вертухам двигать. Только командир НАШЕГО командира решил в Москве страхануться, гнида! Вертухи-то - наши были! Но без авиаприкрытия, хвена 24-х хотя бы, всех бы нас там, элиту, и положили бы - тебе любой профи скажет!
Андрей

От Дервиш
К Энди (30.12.2000 07:35:02)
Дата 30.12.2000 08:07:10

Re: Классический

Но без авиаприкрытия, хвена 24-х хотя бы, всех бы нас там, элиту, и положили бы - тебе любой профи скажет!
==========================================
Вот и я помню что ходили слухи ,что парней перешлепали всех. А уж кто мог да несмог этого дерьма у нас навалом:(
Паков наши трепали на границе в основном фаррашей (погранцов ихних),и всегда с авиаприкрытием под момент отхода.
Что до моего мнения то такие операции на раз не делаются и с двумя-тремя вертушками
и парой крокодилов вас положили бы так же легко.Такие вещи нужно ИМХО делать минимум ротой и с авиаподдержкой и крокодилами и грачами на момент отхода.
А могло кстати и быть ловушка -фиг знает.

>Андрей

От Энди
К Дервиш (30.12.2000 08:07:10)
Дата 30.12.2000 08:16:04

Вероятно, говоря о "де=рьме" - ты, брат, не(+

>имел в виду нашу Группу, да?
Что до аиаприкрытия: уже просчити, звено Су-24 нам бы хватило!
А уж насчет пассажа о озможной провакации паков - это уж, старый, на твоей совести: как наш и орали - во век не забыть!!! И не забуду.
Андрей,
ЗЫ: 38 лет (два звания досрочно); 13 лет как преуспевающий юрист,
майор в отставке (по ранениям),
Метавлла вннури-снаружи = немеяенно
Удачи всем вам, браты-армейцы!

От Дервиш
К Энди (30.12.2000 08:16:04)
Дата 30.12.2000 08:31:37

Re: Вероятно

Я говорю что такое дерьмо случается по жизни.:)Просто залить в бак и забыться:)Никто никого конкретно не имел ввиду.

:Ну я не такой крутой:)
36 лет, ст сержант запаса.
Две железки снаружи ,внутри нет .есть тяж контузия.Инж электрик сейчас.
Удачи и тебе!:)

От Энди
К Дервиш (30.12.2000 08:31:37)
Дата 30.12.2000 08:50:01

(уважительно): видал я пару раз за Речькой "Шилок" в децйстве!!!

Уважаю! И вы молодцы, духи боялись тольео "кроков" и вас, "шилкистов".
А нас боятся было некому...
Дело, повторяю,прошлое.
Удачи, брат,
всего тебе,и твоим мелким,
наилучшего в новом годе, веке и тысячелетии!!!
Андрей