От ALF
К Alex Lee
Дата 02.01.2001 10:16:56
Рубрики Администрации; Стрелковое оружие;

Эх, Братцы!...

Про КАЛАША все знают!Ышо на НВП все оное чудо держали! разоткровенничались после похмелюги!%-))
Шучу!
Cам настрелялся из всего что выстреливает...практически!%-)
А вот лучше давайте побеседуем по "домашнему оружию!"
У меня например! "Вепрь" ИЖевский! Просто сказака! 5 мм! но ...ух! все продумано!(Cначала мучался с маленьким магазаном а потом выпустили новый и...не охота а просто отдых%-)))) конечно на базе КАЛАША, но всеравно! песня!

У кого че есть?
Расскажите!
С глубоким уважением!
Ваш ALF!

От СОР
К ALF (02.01.2001 10:16:56)
Дата 03.01.2001 03:10:17

На охотничью конфу сходите)))

>Про КАЛАША все знают!Ышо на НВП все оное чудо держали! разоткровенничались после похмелюги!%-))
>Шучу!
>Cам настрелялся из всего что выстреливает...практически!%-)
>А вот лучше давайте побеседуем по "домашнему оружию!"
>У меня например! "Вепрь" ИЖевский! Просто сказака! 5 мм! но ...ух! все продумано!(Cначала мучался с маленьким магазаном а потом выпустили новый и...не охота а просто отдых%-)))) конечно на базе КАЛАША, но всеравно! песня!

>У кого че есть?
>Расскажите!
>С глубоким уважением!
>Ваш ALF!

Затопчут как мамонты, проклятого милитариста)))))))).

От М.Свирин
К СОР (03.01.2001 03:10:17)
Дата 03.01.2001 03:18:12

ИЖ-27 - песня. ИЖ-57 - мечта. ИЖ-17 - сказка. ЗК- тоже сказка...

Здравствуйте

и т.д. и т.п.
и "медведь" - кайф и "барс" и "лось-4" и "олень"
.
До свидания

От Дервиш
Дата 02.01.2001 11:44:38

Re: Эх, Братцы!...

>У меня например! "Вепрь" ИЖевский! Просто сказака! 5 мм! но ...ух! все продумано!(Cначала мучался с маленьким магазаном а потом выпустили новый и...не охота а просто отдых%-)))) конечно на базе КАЛАША, но всеравно! песня!
==========================================
Какой же он ижевский????? "Вепрь" завсегда Вятский был точнее Мехзавод города Вятские поляны. Вот действительно сумели сделать на нем хорошую охотьничью эргономику ложа и приклада!Класс! А он таки еще и не совсем на базе КАЛАША потому как стволик то у него от пулемета
Дегтярева.
>У кого че есть?
>Расскажите!
-==========================================
Вот он у мене и есть, тока у мене "Вепрь 308Win"Супер а у тебе какой?:)А еще у меня МЦ-21-12 и Тоз -34 и моя самая любимая Сайга-12К -Супергаубица!:))) Не нарадуюсь.Если что и есть лучше калаша так это калаш гладкоствольный короткий.

>С глубоким уважением!
>Ваш ALF!

От СОР
К Дервиш (02.01.2001 11:44:38)
Дата 03.01.2001 03:08:25

>>У меня например! "Вепрь" ИЖевский! Просто сказака! 5 мм! но ...ух! все продумано!(Cначала мучался с маленьким магазаном а потом выпустили новый и...не охота а просто отдых%-)))) конечно на базе КАЛАША, но всеравно! песня!
>==========================================
>Какой же он ижевский????? "Вепрь" завсегда Вятский был точнее Мехзавод города Вятские поляны. Вот действительно сумели сделать на нем хорошую охотьничью эргономику ложа и приклада!Класс! А он таки еще и не совсем на базе КАЛАША потому как стволик то у него от пулемета
>Дегтярева.
>>У кого че есть?
>>Расскажите!
>-==========================================
>Вот он у мене и есть, тока у мене "Вепрь 308Win"Супер а у тебе какой?:)А еще у меня МЦ-21-12 и Тоз -34 и моя самая любимая Сайга-12К -Супергаубица!:))) Не нарадуюсь.Если что и есть лучше калаша так это калаш гладкоствольный короткий.

>>С глубоким уважением!
>>Ваш ALF!

Так Веперь, на базе РПК сделан, Молот этого вроде не скрывает)), сейчас есть Вепьрь Супер Спорт, у него кучность повыше.

От ALF
К Дервиш (02.01.2001 11:44:38)
Дата 02.01.2001 14:02:34

>==========================================
>Какой же он ижевский????? "Вепрь"
-----------------------------------
Такой и ИЖевский! Лично еждил на завод! и покупал там!! Причем заказывал и предоплату делал из Столицы!(кучу бумажек собирал) ...хотя на государевой службе!!
---------------------------------------
завсегда Вятский был точнее Мехзавод города Вятские поляны. Вот действительно сумели сделать на нем хорошую охотьничью эргономику ложа и приклада!Класс! А он таки еще и не совсем на базе КАЛАША потому как стволик то у него от пулемета
>Дегтярева.
>>У кого че есть?
>>Расскажите!
>-==========================================
>Вот он у мене и есть, тока у мене "Вепрь 308Win"Супер а у тебе какой?:)
-------------------------------
Не! у меня старье! Вепрь шестой! Но всеравно песня!!
---------------------------------------
А еще у меня МЦ-21-12 и Тоз -34 и моя самая любимая Сайга-12К -Супергаубица!:))) Не нарадуюсь.Если что и есть лучше калаша так это калаш гладкоствольный короткий.

>>С глубоким уважением!
>>Ваш ALF!

От Palmach
Дата 02.01.2001 10:54:56

>У кого че есть?
>Расскажите!

CZ 75B, Глок 17

A скоро будeр Ругeр Maрк 2 со встроeнным глушaком. Новогодний подaрок от сeбя.

От Цефа
К Palmach (02.01.2001 10:54:56)
Дата 02.01.2001 11:05:13

>A скоро будeр Ругeр Maрк 2 со встроeнным глушaком. Новогодний подaрок от сeбя.
Хороший подарок, а сколько он тебе стоил, если не секрет ? :-)

От ALF
К Цефа (02.01.2001 11:05:13)
Дата 02.01.2001 14:05:09

Штука двести или пятьсот!!%-)) Хотя..Пользовал эту хрень!! Гавно оно! (-)