От Максим Гераськин
К Sam
Дата 03.07.2000 21:26:54
Рубрики Суворов (В.Резун);

В чем проблема?

>Да я о том хочу сказать, что "подготовка к наступлению" не начинается с вместе с началом эвакуации оборонной промышленности за Урал.

Почему?
"впоследствии при более благоприятных условиях Советский Союз может стать весьма неудобным". - т.е., надо полагать, после "перевода" промышленности.

Почему во время "перевода"(кстати, знать бы ее масштаб, сроки начала и конца. .) нельзя предпринимать никаких акций? Что производство военное было недостаточное? Есть другая информация...

С уважением, Максим Гераськин

От Sam
К Максим Гераськин (03.07.2000 21:26:54)
Дата 03.07.2000 21:38:56

Re: В чем проблема?

>>Да я о том хочу сказать, что "подготовка к наступлению" не начинается с вместе с началом эвакуации оборонной промышленности за Урал.
>
>Почему?
>"впоследствии при более благоприятных условиях Советский Союз может стать весьма неудобным". - т.е., надо полагать, после "перевода" промышленности.

>Почему во время "перевода"(кстати, знать бы ее масштаб, сроки начала и конца. .) нельзя предпринимать никаких акций? Что производство военное было недостаточное? Есть другая информация...

>С уважением, Максим Гераськин

Так это все равно, что при покупке новой квартиры, затевать ремонт в старой. Т.е. если мы планируем через полгода начать выпуск Т-34 на Алкетте, зачем производстенные мощности, еще и неосвоенные толком, переводить за Урал?

С уважением,
Sam.

От Исаев Алексей
К Sam (03.07.2000 21:38:56)
Дата 04.07.2000 11:23:44

Re: В чем проблема?

>Так это все равно, что при покупке новой квартиры, затевать ремонт в старой. Т.е. если мы планируем через полгода начать выпуск Т-34 на Алкетте, зачем производстенные мощности, еще и неосвоенные толком, переводить за Урал?

Где и что вообще переводили? Было расширение промышленной базы, постройка НОВЫХ заводов по всей стране.

От Максим Гераськин
К Исаев Алексей (04.07.2000 11:23:44)
Дата 04.07.2000 11:43:49

Что-то возможно было(+)

по крайней мере планы вроде бы строились. Вон и Глеб Бараев об этом упоминал. Но все это на уровне "гипотез".

С уважением

От Максим Гераськин
К Sam (03.07.2000 21:38:56)
Дата 04.07.2000 09:53:58

Разговор ни о чем(-)