От М.Свирин
К Андю
Дата 28.12.2000 02:38:06
Рубрики Прочее; Современность; Танки;

А это было неизбежно

Здравствуйте

Что им тут интересного? Резуна-Суворова обсуждать? В КШУ играться? Ругаться на тему чей ВЛД на КС при КВО в квадрате кубического корня отрывает лобовой лист, или обсуждать кто круче - вонючий негр, или АЗ, а может - МЗ, или ВМЗ?
А им может кайф - сколько кабельтовых вахтенный положил на правом крамболе, или сколько аксельбантов носит униформист, а сколько мечтает иметь униформолог? :)
Мне всегда казалось, что разросшийся организм либо умирает, либо начинает делиться почкованием. И слава богу.

До свидания

От Andrew
К М.Свирин (28.12.2000 02:38:06)
Дата 28.12.2000 04:11:16

Re: А это...

Добрый день!

А чего разбегаться? Настройки форума к общим услугам. Кризис темы или времени. Только одни танкисты из парков не выходят с утра до вечера :)) Все как в армии :))

С уважением, А.

От М.Свирин
К Andrew (28.12.2000 04:11:16)
Дата 28.12.2000 04:18:36

Здравствуйте

>А чего разбегаться? Настройки форума к общим услугам. Кризис темы или времени. Только одни танкисты из парков не выходят с утра до вечера :)) Все как в армии :))

А ты посмотри как активно общаются сейчас ребята-летчики на форуме Димы Срибного и Максима Старостина. А ведь когда тут были кто ж им давал такую волю?

До свидания

От Andrew
К М.Свирин (28.12.2000 04:18:36)
Дата 28.12.2000 04:29:33

Добрый день!

Не знаю, природу человеческую не изучить :)) Дома родные стены помогают :)) Технические решения этого форума позволяют общаться качественно.

С уважением, А.

От М.Свирин
К Andrew (28.12.2000 04:29:33)
Дата 29.12.2000 02:07:48

Здравствуйте

>Не знаю, природу человеческую не изучить :)) Дома родные стены помогают :)) Технические решения этого форума позволяют общаться качественно.

Вы знаете, я уже не раз убеждался в мысли, что не все техническое превосходство ставят во главу угла. Люди всякие имеются. А в основе этого форума как раз и была группа "танкистов", каковые вдруг решились уйти с ВИФ-РЖ. И ушли сюда. А за ними резунеры и суворщики.
Любителей старой истории тут никогда не было. Летчикам тоже хочется пообщаться о своем, а не пытаться вклеиться между двумя "прохоровскими битвами". И морякам тоже есть о чем пообщаться.
А уж технические средства - какие имеются под рукой.

До свидания