>>...п.2 - именно к этому и сводится вся аргументация прогибиционистов.
>
>Вы мой ответ должны были прочитать? Так давайте не будем лепить друг на друга ветхие ярлычки.
>Вам же не нравится конраргумент про "отстрел гопников" - я его и не использую.
...я Ваш ответ прочитал - там ничего, кроме высказываний "это не игрушка, поймите наконец" (забавнее всего, что Вы их немного не тому человеку адресуете - товарищ СОР в этой области много лучше Вас ориентируется) на разные лады, не содержится. Посему констатирую, что товарищ СОР абсолютно прав.
Контраргумент про "отстрел гопников" вообще не работает, ибо ОН (отстрел) УЖЕ может осуществляться - с балкона, из винтовки с глушителем и оптическим прицелом. Задайте вопрос товарищу Паршеву, скольких гопников он уже успел настрелять?
>кроме высказываний "это не игрушка, поймите наконец" (забавнее всего, что Вы их немного не тому человеку адресуете - товарищ СОР в этой области много лучше Вас ориентируется)
оттого мне и странно что бОльший специалист выдвигает столь "инфантильные" аргументы.
Но судя по тому что дискуссия перешла в разряд козыряния знаниями и опытом - от которой один шаг до прикладывания линейки к фаллосу - судя по всему стоит ее подвязать.
Отчего Вы так нервно реагируете? Отчего в конечном счете все вырождается в "я хочу" - на все долее повышающихся тонах?
>Контраргумент про "отстрел гопников" вообще не работает,
Равно как не работает "аргумент" про "меня убьют" - вот и давайте их взаимно не употреблять.
Кстати как насчет аналогии про ядовитые вещества - разрешим продажу - химикам для опытов?