От Тов.Рю
К advsoft
Дата 14.05.2003 13:16:59
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

То есть, так и надо понимать...

>>Значит, когда (по аналогии) в Советской армии какой-то хренов чич Дудаев командовал тысячами русских, украинцев и "даже" эстонцев - это уже вообще Содом и Гоморра??
>они все были граждане ОДНОГО государства - СССР

... что немцы не потерпят командования, даже локального, над собой никого - включая голландцев, норвежцев, португальцев? А заодно и англичан, американцев... Почему бы об этом им открытым текстом и не заявить, прямо на очередной сессии НАТО? Или это только у полякам у них такое отношение? (только мне почему-то продолжается сдаваться, что оно на самом деле - только неопрятного Максимки).

Примите и проч.

От объект 925
К Тов.Рю (14.05.2003 13:16:59)
Дата 14.05.2003 13:24:42

Ре: То есть,

>... что немцы не потерпят командования, даже локального, над собой никого - включая голландцев, норвежцев, португальцев? А заодно и англичан, американцев... Почему бы об этом им открытым текстом и не заявить, прямо на очередной сессии НАТО? Или это только у полякам у них такое отношение? (только мне почему-то продолжается сдаваться, что оно на самом деле - только неопрятного Максимки).
+++
Новик уже сказал. Могу добавить что поляки снахалничали
предложив участие гос-ву которое с самого начала
было против етой войны. А участвуя в силах коалиции было
бы изменением позиции.
То что немцы позицию не поменяли было ясно. Вопрос
зачем тогда предлагать?
И вообще такой вопрос решается сначала путем
переговоров.
Второе, как решается вопрос с командованием в
совместном корпусе я не знаю, возможно по
договоренности все по очереди. Здесь же
они внаглую сказали мы будем начальниками.

Алеxей

От Nicky
К Тов.Рю (14.05.2003 13:16:59)
Дата 14.05.2003 13:20:19

да там масса народа заявляет что в польскую зону не поедет

Испанцы например заявили что предпочитают послать свой контингент (1500 человек) в британскую зону. Все животные равны, но некоторые менее равны так сказать

От Тов.Рю
К Nicky (14.05.2003 13:20:19)
Дата 14.05.2003 13:23:13

Это понятно, но тут чисто элемент случайности

>Испанцы например заявили что предпочитают послать свой контингент (1500 человек) в британскую зону. Все животные равны, но некоторые менее равны так сказать.

Типа везения. Ну, повезло Испании, что Франко помер на 15 лет раньше, чем Восточный блок развалился - заслуг никого из испанцев тут нет :-( С другой стороны, испанцы хотя бы с самого начала поддерживали американскую акцию, в отличие от немцев.

Примите и проч.