От VVVIva
К Kadet
Дата 10.05.2003 20:34:51
Рубрики WWII; Современность;

Ре: Я вот...

Привет!

>Извините, КОМУ сосед должен стучать если его сосед у своего дома траву не стрижет? Ментам? Да они приедут, посмеются и уедут. Вот в суд подать может, что в общем правильно. Типа, если вокруг дома с зарослями, на газонах из кустов торчат машины без колес, вокруг валяются ржавые запчасти и т.д., то цена дома падает. А значит сосед своими действиями наносит финансовый ущерб.

В муниципалитет звонит. Если у вас трава высотой более 15 см, вам присылают извещение - в соответствии с законом ХХХ от МДГ, вам надлежит устранить данный недостаток в 5?7? дней. Если это не будет сделано, то это сделают муниципальные службы, а вам будет выставлен счет.
Плавали, знаем. Полтора месяца по командировакам помотался, такое письмо получил. И даже знаю, который сосед настучал.

Владимир

От Андю
К VVVIva (10.05.2003 20:34:51)
Дата 11.05.2003 02:05:44

А будете на крыльцо в майке выходить и потягиваться зевая, он тоже стукнет. (+)

Приветствую !

Т.к. ваш вид (майка+подмышки) будет явно отпугивать потенциальных покупателей и скорее всего снижать цену заведения. Вполне т.е., законное стукачество.

Непонятно только, где это в подобных ситуациях так воспевавшиеся "голосами" права и свободы индивидума. :-/

Всего хорошего, Андрей.

От VVVIva
К Андю (11.05.2003 02:05:44)
Дата 11.05.2003 02:39:28

не верно.

Привет!

>Т.к. ваш вид (майка+подмышки) будет явно отпугивать потенциальных покупателей и скорее всего снижать цену заведения.

Это нарушает общественную нравственность.
Но.вообще, ему слабо будет что-то сделать в этом случае. У нас тут суд постановил по делу о демонстрации нудистов - в тапочках, значит одет!
так что ему придется докзывать, что я ему своим видом наношу моральную травму :-)).

Владимир

От И. Кошкин
К VVVIva (11.05.2003 02:39:28)
Дата 11.05.2003 14:48:15

Если цинично пузо не чесать - фиг докажет))) (-)