От СОР
К Serge1
Дата 10.05.2003 14:24:06
Рубрики Прочее;

Re: И даже...

>>Кто его знает, что Германия будет воевать многие не верили.
>>Что будет в ходе войны тоже не знали.
>Особенно после Первой мировой.

Поэтому после второй мировой можно предположить что угодно?

>>>1.Лагерей смерти
>>
>>Можно назвать лагерями жизни.
>Ну не знаю примеров подобных лагерей у амеров. Денацификацию знаю. Но это все де отличается от Майданека

Правильно потому что у них лагеря жизни, смотрите Кубу. А массовые убиства смотрите на пособников США в Афгане.

>>>2.Рассовой
>>
>>будет другая, какая разница.
>Классовая?

Да какая угодно. Вы разделяете убеждение США? Вы подозрительны для солдата США? Пуля и весь разговор.

>>Война она и в Африке война, за что убить и ограбить всегда найдут, смотрите тот же Ирак и Югославию для примера.
>
>Ирак смотрим с Кувейта, или про Кувейт не говорим? Если от Кувейта отсчет , тогда Саддам через 13 лет наконец-то получил по заслугам. Если отсчет ведем с 2003, тогда мирный народ подвергся неспровоцированной агрессии

Кувейт? Права Ирака на Кувейт намного больше и чем права Германии на СССР или США на Ирак.

>Югославия это как счимтать. Если забыть про Ногина и Куренного, Сараево и пр. тогда то же несчастный Милошевич подвергся агрессии. См. Ирак выше.

Как угодно можно считать.

От Тов.Рю
К СОР (10.05.2003 14:24:06)
Дата 11.05.2003 01:24:33

Совершенно верно

>>>Кто его знает, что Германия будет воевать многие не верили.
>>>Что будет в ходе войны тоже не знали.
>>Особенно после Первой мировой.
>Поэтому после второй мировой можно предположить что угодно?

Именно поэтому, на мой личный взгляд, Дрезден и Хиросима - очень хорошие(потому что эффективные) прививки. На всякий случай. А сто тысяч туда-сюда - это не цена, когда на кону десятки миллионов (и НЕ НАДО мне о слезинке ребенка).

>Кувейт? Права Ирака на Кувейт намного больше и чем права Германии на СССР или США на Ирак.

Это только ВАМ так кажется. Наверное, плохо... это самое... сделали. Кувейт стал практически независимым примерно лет за сорок до Ирака. Другое дело, что с СССР он не в дружбанах был - согласен, вина эта безмерна.

Примите и проч.

От СОР
К Тов.Рю (11.05.2003 01:24:33)
Дата 11.05.2003 02:42:59

Re: Совершенно верно

>Именно поэтому, на мой личный взгляд, Дрезден и Хиросима - очень хорошие(потому что эффективные) прививки. На всякий случай. А сто тысяч туда-сюда - это не цена, когда на кону десятки миллионов (и НЕ НАДО мне о слезинке ребенка).

Точно, доктор только заразу подцепил, это часто бывает.

>>Кувейт? Права Ирака на Кувейт намного больше и чем права Германии на СССР или США на Ирак.
>
>Это только ВАМ так кажется. Наверное, плохо... это самое... сделали. Кувейт стал практически независимым примерно лет за сорок до Ирака. Другое дело, что с СССР он не в дружбанах был - согласен, вина эта безмерна.

Мне некажется. От кого там Кувейт независимость получил? Чью попу Кувейт лижет это известно. Потому права граждан Кувейта на Кувейт, как и само это государство более чем сомнительно.

От Kazak
К СОР (11.05.2003 02:42:59)
Дата 11.05.2003 03:39:26

Как от кого? От-того же от кого и Ирак. От Империи:) (-)

От СОР
К Kazak (11.05.2003 03:39:26)
Дата 11.05.2003 03:56:39

Это известно, просто тов. Рю этого незнает (-)

От Тов.Рю
К СОР (11.05.2003 02:42:59)
Дата 11.05.2003 02:52:36

Я понимаю

>>>Кувейт? Права Ирака на Кувейт намного больше и чем права Германии на СССР или США на Ирак.
>>Это только ВАМ так кажется. Наверное, плохо... это самое... сделали. Кувейт стал практически независимым примерно лет за сорок до Ирака. Другое дело, что с СССР он не в дружбанах был - согласен, вина эта безмерна.
>Мне некажется. От кого там Кувейт независимость получил? Чью попу Кувейт лижет это известно. Потому права граждан Кувейта на Кувейт, как и само это государство более чем сомнительно.

Что лизать попу Садика Хусаинова куда вкуснее. А лизать ее у Лени Брежнева - наверное, было вкуснее втройне. То-то все сразу бросились врасссыпную, когда у того штаны свалились, бровастого. Интернационал интернационалом - но рулили почему-то всегда только советские. А как только кто-то привстал с колен - десант и танки в городе.

Примите и проч.

От СОР
К Тов.Рю (11.05.2003 02:52:36)
Дата 11.05.2003 03:28:38

Re: Я понимаю

>Что лизать попу Садика Хусаинова куда вкуснее. А лизать ее у Лени Брежнева - наверное, было вкуснее втройне. То-то все сразу бросились врасссыпную, когда у того штаны свалились, бровастого. Интернационал интернационалом - но рулили почему-то всегда только советские. А как только кто-то привстал с колен - десант и танки в городе.

Вас что советские мучили? Вас в детсве Брежнев бровями напугал? Если бы я был кувейтским, иракским, вегрским, чешским или еще каким угдно, я бы наверное переживал. Но я слава Богу русский. Потому лизание поп мне изведать не пришлось и врядли придется, так что придется положится на ваш вкус.

Только вы немного от темы отклонились, кто там карту резал как по линейке и независимость раздавал?

От Тов.Рю
К СОР (11.05.2003 03:28:38)
Дата 11.05.2003 03:36:58

"Мы русские - какой восторг!" (с) Суворов (не-Резун)

>Вас что, советские, мучили? Вас в детсве Брежнев бровями напугал?

Меня лично - нет, возрастом-таки не вполне вышел, хотя... А вот близких знакомых и даже родственников - случалось. Вполне серьезно, между прочим.

>Если бы я был кувейтским, иракским, вегрским, чешским или еще каким угодно, я бы наверное переживал. Но я слава Богу русский. Потому лизание поп мне изведать не пришлось и врядли придется, так что придется положится на ваш вкус.

Как знать, как знать... Но следует ли ваши слова понимать так, что вы не "за правду", а просто в национальных (точнее, ВАШИХ собственных, только помноженных на население) интересах стараетесь? Ну, так это дело понятно и достойное - с какой стати, однако, отказывать в них иным-прочим (если, конечно, вы не поклонник св.Андрея-первозванного)? Москва - Третий Рим, что ли?

>Только вы немного от темы отклонились, кто там карту резал как по линейке и независимость раздавал?

И кто же что там порезал? Впрочем, строго геометричен на карте, если не ошибаюсь, только штат Канзас - но вы, видимо, не его в виду имели?

Примите и проч.

От Геннадий
К Тов.Рю (11.05.2003 03:36:58)
Дата 11.05.2003 03:50:52

Не того...

Две цитаты перепутали и смешали. "Вот, братцы, воинское обучение! Господа офицеры! какой восторг!" и "Вы - чудо-богатыри! Вы - русские!"

А так верно :)))

От Тов.Рю
К Геннадий (11.05.2003 03:50:52)
Дата 11.05.2003 04:15:37

Ну, да? ;-) http://rain.prohosting.com/lut/propaganda/1.htm (-)

От Геннадий
К Тов.Рю (11.05.2003 04:15:37)
Дата 11.05.2003 04:33:46

Так кто им доктор?

Я Вам процитировал по Науке побеждать, текст дан в Хрестоматии по военной истории.
А это вообще Бог знает что

С уважением

От Тов.Рю
К Геннадий (11.05.2003 04:33:46)
Дата 11.05.2003 04:35:59

Да и не только. Яндекс дает аж 89 совпадений (-)

От Геннадий
К Тов.Рю (11.05.2003 04:35:59)
Дата 11.05.2003 04:39:13

Совпадений чего с чем? (-)

От Тов.Рю
К Геннадий (11.05.2003 04:39:13)
Дата 11.05.2003 04:44:56

Совпадений по тексту

То есть, фразу. Причем во многих местах авторство приписывается именно А.Суворову. Говоря иначе, фраза достаточно хороша, чтобы иметь право считаться подлинной, независимо от реальности.

Примите и проч.

От Геннадий
К Тов.Рю (11.05.2003 04:44:56)
Дата 11.05.2003 04:53:11

Re: Совпадений по...

>То есть, фразу. Причем во многих местах авторство приписывается именно А.Суворову.
Не знаю. Я Вам привел фразы, где Суворов говорит именно эти слова, но это именно две РАЗНЫЕ фразы. А то, что Суворов никогда не говорил фразы, которую Вы вынесли в сабж, я утверждать не могу. Так что смотрите - какой там источник. Можно ли верить?

>Говоря иначе, фраза достаточно хороша, чтобы иметь право считаться подлинной, независимо от реальности.
Эк завернули! А если нет - тем хуже для реальности?
>Примите и проч.

От Тов.Рю
К Геннадий (11.05.2003 04:53:11)
Дата 11.05.2003 05:21:48

Примерно так :-)

>>Говоря иначе, фраза достаточно хороша, чтобы иметь право считаться подлинной, независимо от реальности.
>Эк завернули! А если нет - тем хуже для реальности?

Считаем же мы почти реальными всякие изречения Д'Артаньяна и прочих?

Примите и проч.

От СОР
К Тов.Рю (11.05.2003 03:36:58)
Дата 11.05.2003 03:50:25

Понял о Кувейте вы не хотите.

>>Вас что, советские, мучили? Вас в детсве Брежнев бровями напугал?
>
>Меня лично - нет, возрастом-таки не вполне вышел, хотя... А вот близких знакомых и даже родственников - случалось. Вполне серьезно, между прочим.

Значит было за что.

>>Если бы я был кувейтским, иракским, вегрским, чешским или еще каким угодно, я бы наверное переживал. Но я слава Богу русский. Потому лизание поп мне изведать не пришлось и врядли придется, так что придется положится на ваш вкус.
>
>Как знать, как знать... Но следует ли ваши слова понимать так, что вы не "за правду", а просто в национальных (точнее, ВАШИХ собственных, только помноженных на население) интересах стараетесь? Ну, так это дело понятно и достойное - с какой стати, однако, отказывать в них иным-прочим (если, конечно, вы не поклонник св.Андрея-первозванного)? Москва - Третий Рим, что ли?

Как следует понимать я уже написал, прочтите еще раз.

>>Только вы немного от темы отклонились, кто там карту резал как по линейке и независимость раздавал?
>
>И кто же что там порезал? Впрочем, строго геометричен на карте, если не ошибаюсь, только штат Канзас - но вы, видимо, не его в виду имели?

Так это я вас спрашиваю. С чего это Кувейт появился. а вы мне про Канзас, Брежнева и испуганую его бровями родню.

От Тов.Рю
К СОР (11.05.2003 03:50:25)
Дата 11.05.2003 04:00:22

Ну, как же еще вам объяснять-то?

>Значит было за что.

Вам виднее, хотите сказать? Ну, так что ж теперь переживать, что обстоятельства развернулись не в вашу пользу? И, судя по всему, надолго.

>Так это я вас спрашиваю. С чего это Кувейт появился.

Разве вы не знали? Кувейт появился в результате перебежки своего лидера, выражаясь по-современному, из-под опеки султана под протекторат английского короля. И случилось это аж в конце 19 века, и верховенство англичан в то время там было вполне номинальным, т.е. никаким. В то время, как Ирак прозябал под турками еще пару десятилетий (и, между прочим, освободился тоже с британским содействием). Но эти факты никак не дают основания считать Кувейт неотъемлемой частью Ирака.

И, еще к слову, англичане вполне могли бы вообще никуда и не уходить из Залива - местного населения там была маленькая тележка, да и не попрешь с пиками на самолеты. Так что, суверенитет Кувейта, Катара, Эмиратов и проч. - чистая благотворительность. Как и их нефть.

Примите и проч.

От СОР
К Тов.Рю (11.05.2003 04:00:22)
Дата 11.05.2003 04:11:12

Вы разве хотели, что то обьяснить?)))

>>Значит было за что.
>
>Вам виднее, хотите сказать? Ну, так что ж теперь переживать, что обстоятельства развернулись не в вашу пользу? И, судя по всему, надолго.

Что я хотел сказать я написал. Я вовсе не переживаю. Это вы что то разволновались, и начали рассказывать страшные семейные придания о Брежневе и его бровях. К чему непонятно.

>>Так это я вас спрашиваю. С чего это Кувейт появился.
>
>Разве вы не знали? Кувейт появился в результате перебежки своего лидера, выражаясь по-современному, из-под опеки султана под протекторат английского короля. И случилось это аж в конце 19 века, и верховенство англичан в то время там было вполне номинальным, т.е. никаким. В то время, как Ирак прозябал под турками еще пару десятилетий (и, между прочим, освободился тоже с британским содействием). Но эти факты никак не дают основания считать Кувейт неотъемлемой частью Ирака.

Ну наконец что то выдали. Эти факты дают право считать как угодно, а не только так как хотелось англичанам или как теперь хочется считать США. Вы же что то писали про права других и правду. Надо быть последовательным.

>И, еще к слову, англичане вполне могли бы вообще никуда и не уходить из Залива - местного населения там была маленькая тележка, да и не попрешь с пиками на самолеты. Так что, суверенитет Кувейта, Катара, Эмиратов и проч. - чистая благотворительность. Как и их нефть.

Если бы могли то не ушил. Ушли значит не могли. Чистая благотворительность?))) Вы несколькими словами ранее написали "да и не попрешь с пиками на самолеты."

От Kazak
К СОР (11.05.2003 04:11:12)
Дата 11.05.2003 04:29:59

А любые факты можно крутить как угодно.

Можно даже Дамаск счиать неотемлемои частью Ирака. Правда сириицы почему-то с этим не согласны:)) И Асад с Хусеином немного даже ругались, разбираясь - кто главнее.
А так как Ирак был ИСКУСТВЕННО создан британцами из трех виалетов Османскои Империи, то англичанам наверняка виднее, что и кому принадлежит:))

От СОР
К Kazak (11.05.2003 04:29:59)
Дата 11.05.2003 05:51:07

Можно как угодно, а можно как Тов.Рю, в нужную ему сторону

Например в сторону англичан и США, что нравится Кувейту, еще бы, малюсенькой кучке народа такое счатье привалило, но неравится Ираку, Ирану, Сирии, Индии Пакистану, Афгану и мого кому еще не понравится.

От Тов.Рю
К СОР (11.05.2003 04:11:12)
Дата 11.05.2003 04:24:10

Кумедный ты, дядьку :-)

>Это вы что то разволновались, и начали рассказывать страшные семейные придания о Брежневе и его бровях. К чему непонятно.

К тому же и юношеским склерозом страдаете (ничего личного!) :-) Разговор-то был о том, чью попу приятнее лизать (админы, простите) - Рональдову или Лёнину. Непонятно, почему вы искренне считаете... (оффтопик, впрочем).

>Ну наконец что то выдали. Эти факты дают право считать как угодно, а не только так как хотелось англичанам или как теперь хочется считать США. Вы же что то писали про права других и правду. Надо быть последовательным.

Ну, так вот и покажите, без шуток, какие-такие особые права могут существовать у Ирака на Кувейт. Вот, после ухода англичан Индия и Пакистан (а теперь еще и Бангладеш) - вполне самостоятельные государства, но их история - еще не повод требовать воссоединения всех под индийским флагом.

>Если бы могли то не ушил. Ушли значит не могли. Чистая благотворительность?))) Вы несколькими словами ранее написали "да и не попрешь с пиками на самолеты."

Это вы примеряете к англичанам менталитет СССР. Если бы могли оккупировать Чехословакию, так и оккупировали бы. Что, собственно, и произошло на самом деле. А вот сил сражаться у арабцев с британцами не было - да и самих-то их было в то время, хорошо, если полмиллиона на все страны Залива, от Кувейта до Омана включительно. Где ж тут пробел, по-вашему? Разве местные царьки восстание подняли или хоть сидячую забастовку организовали?

Примите и проч.

От Siberiаn
К Тов.Рю (11.05.2003 04:24:10)
Дата 11.05.2003 08:34:11

"Кумедный"..... Вы опять стали прикидываться славянином? Некрасиво (-)

От СОР
К Тов.Рю (11.05.2003 04:24:10)
Дата 11.05.2003 04:44:13

Re: Кумедный ты,...

>К тому же и юношеским склерозом страдаете (ничего личного!) :-) Разговор-то был о том, чью попу приятнее лизать (админы, простите) - Рональдову или Лёнину. Непонятно, почему вы искренне считаете... (оффтопик, впрочем).

Эко вы шустрый господин))) Извиниет но о том чью лучше я не говорил, поскольку во вкусе этого не разбираюсь, почему так же уже говорил. Я писал чью известно.

>Ну, так вот и покажите, без шуток, какие-такие особые права могут существовать у Ирака на Кувейт. Вот, после ухода англичан Индия и Пакистан (а теперь еще и Бангладеш) - вполне самостоятельные государства, но их история - еще не повод требовать воссоединения всех под индийским флагом.

Национальные интересы Ирака вполне достаточные права не находите? Это если вам ненравятся другие. Права то есть не только у англичан и США. Индия и Пакистан после ухода англичан и прихода США постоянно на грани войны, почему вам известно. Повод для индии как история так и ее интересы. Малоли какой дурак что там на карте рисовал, может он пьяный был, дурак или сволочь. Позволю вам напонить ваши слова "Как знать, как знать... Но следует ли ваши слова понимать так, что вы не "за правду", а просто в национальных (точнее, ВАШИХ собственных, только помноженных на население) интересах стараетесь? Ну, так это дело понятно и достойное - с какой стати, однако, отказывать в них иным-прочим (если, конечно, вы не поклонник св.Андрея-первозванного)? Москва - Третий Рим, что ли? "

Так с какой стати вы отказываете другим?

>Это вы примеряете к англичанам менталитет СССР. Если бы могли оккупировать Чехословакию, так и оккупировали бы. Что, собственно, и произошло на самом деле. А вот сил сражаться у арабцев с британцами не было - да и самих-то их было в то время, хорошо, если полмиллиона на все страны Залива, от Кувейта до Омана включительно. Где ж тут пробел, по-вашему? Разве местные царьки восстание подняли или хоть сидячую забастовку организовали?

О вы знаете менталитет ангилчан? Ваше знание менталитета СССР подмочено вашей предвзятостью. То что была оккупация польши это еще надо доказать . А пока это была помощь братскому народу. Это какои менталитет мешал англичанам хапать и грабить по всему мируа потом вдруг занятся благотворительностью?

На счет арабов у вас расползание теории. То благотворительность, то сил сражаться не было. Но факт есть, англичане ушли потому что не могли иначе.

От Тов.Рю
К СОР (11.05.2003 04:44:13)
Дата 11.05.2003 05:00:05

>>Ну, так вот и покажите, без шуток, какие-такие особые права могут существовать у Ирака на Кувейт.
>Национальные интересы Ирака вполне достаточные права не находите? Это если вам ненравятся другие. Права то есть не только у англичан и США.

А теперь смотрим. Налицо национальные интересы Ирака (притом прямо затрагивающие вовне интересы остальных субъектов, особенно Кувейта и США), интересы Кувейта и интересы США. Коллизия всех этих интересов привела к войне, в которой Ирак потерпел поражение, в результате чего восстановлены интересы двух остальных субъектов (как минимум, потому что на втором плане присутвует, как минимум, Великобритания, Россия и т.д.).

Но это только в том случае, если мы по непонятной причине заскорузли на уровне Вестфальских представлений. А про глобализацию вам что-либо ведомо - или это тоже буржуазная лженаука?

Кажется, это называется "махать кулаками после драки", доказывая, чьи интересы - "более правильные"? Боюсь, вас не поймут даже на улице.

>Индия и Пакистан после ухода англичан и прихода США постоянно на грани войны, почему вам известно. Повод для индии как история так и ее интересы. Малоли какой дурак что там на карте рисовал, может он пьяный был, дурак или сволочь.

Так в многонациональной и многоконфесионной стране как границу ни проведи - все хуже будет. Тут просто НЕТ ВЫХОДА.

>Так с какой стати вы отказываете другим?

А никто Ираку и не отказывал. Например, Саддам самолично инвестировал в экономику Запада до самого последнего момента огромные суммы. Он только не позволял это делать западным компаниям - но по вашему разумению почему-то это и правильно.

>О вы знаете менталитет ангилчан? Ваше знание менталитета СССР подмочено вашей предвзятостью. То что была оккупация польши это еще надо доказать . А пока это была помощь братскому народу.

Мне ли, пересекающему сухопутную границу быв.СССР два-три раза в месяц не знать менталитет совка... И никакой "помощи" не помню. Было обычное, в основном двустороннее взаимодействие, густо сдобренное всяческими ненужными ужимками и гримасами.

>Это какои менталитет мешал англичанам хапать и грабить по всему миру, а потом вдруг занятся благотворительностью?

Это крайне упрощенное и вульгарное представление о процессе колонизации. Не говоря уж о его новых формах. Тем более, никуда не годятся термины "хапать" и "грабить".

>На счет арабов у вас расползание теории. То благотворительность, то сил сражаться не было. Но факт есть, англичане ушли потому что не могли иначе.

Но ведь они же ушли - и без сопротивления или давления? Чем бы там они ни руководствовались - а ведь аргументов в то время у них было относительно куда побольше, чем сейчас.

Примите и проч.

От СОР
К Тов.Рю (11.05.2003 05:00:05)
Дата 11.05.2003 06:12:48

>
>А теперь смотрим. Налицо национальные интересы Ирака (притом прямо затрагивающие вовне интересы остальных субъектов, особенно Кувейта и США), интересы Кувейта и интересы США. Коллизия всех этих интересов привела к войне, в которой Ирак потерпел поражение, в результате чего восстановлены интересы двух остальных субъектов (как минимум, потому что на втором плане присутвует, как минимум, Великобритания, Россия и т.д.).

Остальные 190 с чето субьектов свчку держат, поскольку прав не имеют))) Вобщето Ирак залетел несколько раньше Кувейта, Кувейт это повод вероятно. На счет интересов, у кого более правильные достаточно посмотреть на карту.

>Но это только в том случае, если мы по непонятной причине заскорузли на уровне Вестфальских представлений. А про глобализацию вам что-либо ведомо - или это тоже буржуазная лженаука?

Какое дело мне или Ираку до какой то там глобализации? И причем тут она вобще?

>Кажется, это называется "махать кулаками после драки", доказывая, чьи интересы - "более правильные"? Боюсь, вас не поймут даже на улице.

Вроде речь о правах Ирака на Кувейт была, и вы вроде это опровргали или пытались, теперь вы о кулачном праве заговорили. По этому праву вобще спора нет, что хапнул то мое.

>Так в многонациональной и многоконфесионной стране как границу ни проведи - все хуже будет. Тут просто НЕТ ВЫХОДА.

Нет выхода для кого? Для англичан? Их туда звали границы проводить? Нафига эти голодранцы туда поперлись? Они у себя границы провести досих пор не могут. Когда индусы границы имели, англичане еще на деревьях висели.

>>Так с какой стати вы отказываете другим?
>
>А никто Ираку и не отказывал. Например, Саддам самолично инвестировал в экономику Запада до самого последнего момента огромные суммы. Он только не позволял это делать западным компаниям - но по вашему разумению почему-то это и правильно.

Позвольте разговор о чем шел? А это я вобще не понял как Саддам мог препятсвовать западным компаниям инвестировать запад?

>>О вы знаете менталитет ангилчан? Ваше знание менталитета СССР подмочено вашей предвзятостью. То что была оккупация польши это еще надо доказать . А пока это была помощь братскому народу.
>
>Мне ли, пересекающему сухопутную границу быв.СССР два-три раза в месяц не знать менталитет совка... И никакой "помощи" не помню. Было обычное, в основном двустороннее взаимодействие, густо сдобренное всяческими ненужными ужимками и гримасами.

Вы только утвердили мое мнение о вас в отношение СССР, у вас к СССР только ненависть. Потому на эту тему ваше мнение интерес вызывает только в роли образца этой ненавести.

>>Это какои менталитет мешал англичанам хапать и грабить по всему миру, а потом вдруг занятся благотворительностью?
>
>Это крайне упрощенное и вульгарное представление о процессе колонизации. Не говоря уж о его новых формах. Тем более, никуда не годятся термины "хапать" и "грабить".

Вульгарно и упрощенно это когда грабеж и хапанье называют, помощью и принесением цивилизации. Грабеж он хоть вновых формах, хоть как, им и останется. Только извращенное сознание это может назвать иначе.

>>На счет арабов у вас расползание теории. То благотворительность, то сил сражаться не было. Но факт есть, англичане ушли потому что не могли иначе.
>
>Но ведь они же ушли - и без сопротивления или давления? Чем бы там они ни руководствовались - а ведь аргументов в то время у них было относительно куда побольше, чем сейчас.

Подумайте еще почему ушли англичане.

От Начальник Генштаба
К СОР (10.05.2003 14:24:06)
Дата 10.05.2003 14:32:08

Кувейт имеет права на Ирак

Приветствую непременно!

>Да какая угодно. Вы разделяете убеждение США?

Нет, уж скажите, какая именно.

>>Ирак смотрим с Кувейта, тогда Саддам через 13 лет наконец-то получил по заслугам.
>Кувейт? Права Ирака на Кувейт намного больше и чем права Германии на СССР или США на Ирак.

Саддам НИКАКОГО права на Кувейт не имеет. Сам Ирак создан одновременно из трех велайатов Османской империи. С тем же успехом Кувейт имеет права на Ирак.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От СОР
К Начальник Генштаба (10.05.2003 14:32:08)
Дата 10.05.2003 14:36:30

Бред (-)

От Начальник Генштаба
К СОР (10.05.2003 14:36:30)
Дата 10.05.2003 14:50:03

Без комментариев 8-))) (-)