От Zakalev
К ok
Дата 08.05.2003 05:41:56
Рубрики Современность;

Ре: Эта музыка...

Позвольте вмешаться.

>В нац.психологии у американцев сдвиг, что-ли?
*Скорее место заколдованное -- как только американцы переезжают они тут же выздоравливают. А если серьезно, то выводы надо делать просмотрев статистику убииц по национальности и сроку пребывания в США. Уверен что американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью нашим соотечественникам. Все что люди обычно видят -- какои-нибудь школьник или клерк с сорваннои башнеи. А какая их доля в обсчем числе убииств -- хз.

Может быть у кого-нибудь есть статистика национального состава? Просьба поделиться.

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От ok
К Zakalev (08.05.2003 05:41:56)
Дата 08.05.2003 21:09:55

>А если серьезно, то выводы надо делать просмотрев статистику убииц по национальности и сроку пребывания в США. Уверен что американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью нашим соотечественникам.

Если вы имеете в виду соотечественников из СССР - то ето бред сивий кобылы в летнюю ночь. Русская мафия в Америке - ето МИФ.

Если соотечественников -американцев - то опнятно, что именно им американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью.
Вот я и спрашиваю - почему-же так мочат-то друг друга ваши соотечественники? Не от бедности-же?

От CWO
К ok (08.05.2003 21:09:55)
Дата 08.05.2003 21:26:22

>Если соотечественников -американцев - то опнятно, что именно им американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью.
>Вот я и спрашиваю - почему-же так мочат-то друг друга ваши соотечественники? Не от бедности-же?

В 19 веке и начале 20 неграм в США было запрещено иметь оружие. потом они начали бороться за гражданские права и их уравняли. С тех пор они активно борются с повышенным ростом афро-американского населения. У черного мужчины вероятность быть застреленным примерно в 10 раз больше чем у белого, а если взять молодежь с 16 до 25 это увеличивается до 18 раз.
Причина- черные более эмоциональны и агрессивны и менее способны на трезвую оценку последствий своих действий. Плюс, конечно, наркота.
Причем в этом они очень похожи на русских. :-)

От CWO
Дата 08.05.2003 17:34:33

>Может быть у кого-нибудь есть статистика национального состава? Просьба поделиться.

NAACP's claim that the 80 gun manufacturers and distributors named in the complaint represent a public nuisance that disproportionately affects the safety of its members and African-Americans generally. Barnes told the court that black men are 10 times as likely to be killed by a firearm as white men.
Национальная ассоциация по развитию цветных людей заявляет, что 80 производителей и продавцов оружия указанных в жалобе представляют общественную неприятность, которая непропорционально затрагивает безопасность ее (ассоциации) членов и Афро-американцев в частности. Барнс сказал суду, что вероятность того, что вероятность у негра быть убитым из огнестрельного оружия в 10 раз выше, чем у белого.
http://biz.yahoo.com/law/030414/34c24201ed585f37ddabab7f1021d95c_1.html

От VLADIMIR
Дата 08.05.2003 13:49:40

>Позвольте вмешаться.

>>В нац.психологии у американцев сдвиг, что-ли?
>*Скорее место заколдованное -- как только американцы переезжают они тут же выздоравливают.
---------------------------------------
У американцев за пределами отечества как раз компLекс превоcxодства над осталными народами мира проявляется особенно конкретно.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Дмитрий Бобриков
Дата 08.05.2003 07:56:29

Еще одна жертва голливуда :)

Категорически приветствую
>Позвольте вмешаться.

>>В нац.психологии у американцев сдвиг, что-ли?
>*Скорее место заколдованное -- как только американцы переезжают они тут же выздоравливают. А если серьезно, то выводы надо делать просмотрев статистику убииц по национальности и сроку пребывания в США. Уверен что американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью нашим соотечественникам. Все что люди обычно видят -- какои-нибудь школьник или клерк с сорваннои башнеи. А какая их доля в обсчем числе убииств -- хз.

Я порекоммендовал бы Вам поменьше смотреть голливудских поделок про "русскую мафию" и CNN включать через раз.

>Может быть у кого-нибудь есть статистика национального состава? Просьба поделиться.

>Янки, гоу. Гоу, Янки.
С уважением, Дмитрий

От Zakalev
К Дмитрий Бобриков (08.05.2003 07:56:29)
Дата 08.05.2003 08:08:59

Ре: Еще одна...

>Я порекоммендовал бы Вам поменьше смотреть голливудских поделок про "русскую мафию" и ЦНН включать через раз.
*На чем базируется ета рекомендация? Вы можете превести инные данные?

Я коснулся лиш русски, хотя с криминалом связаны многие: индусы, китаицы, бразильцы, африканцы и прочии. Привел соотечественников -- был бы на китаиском форуме, привел бы китаицев.

К тому же, показывали здесь, один товарисч, выходец из СССР через Израиль попал в США, там развернyлся и чуть было не сдал русскую подводную лодку в аренду колумбиискому наркобароны. Никто другои так не может.

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От Дмитрий Бобриков
К Zakalev (08.05.2003 08:08:59)
Дата 08.05.2003 08:24:10

>>Я порекоммендовал бы Вам поменьше смотреть голливудских поделок про "русскую мафию" и ЦНН включать через раз.
>*На чем базируется ета рекомендация? Вы можете превести инные данные?

Какие ИНЫЕ данные Вам привести? ИНЫЕ от чего, от каких? От Ваших? Так Вы ничего и не приводили, акромя того, что все преступники в США бывшие граждане СССР. А такая почухонь бывает только в голливудском дерьме. Двадцать лет назад - большинство преступников в фильмах были негры, потом латиносы, а сейчас - русские.

>Я коснулся лиш русски, хотя с криминалом связаны многие: индусы, китаицы, бразильцы, африканцы и прочии. Привел соотечественников -- был бы на китаиском форуме, привел бы китаицев.

Т.е. - пофигу, что за бред нести? Определяющим является - кому? Вы не поверите (большую тайну Вам открою) - все преступники (ну или 99%) в Америке - американцы.

>К тому же, показывали здесь, один товарисч, выходец из СССР через Израиль попал в США, там развернyлся и чуть было не сдал русскую подводную лодку в аренду колумбиискому наркобароны. Никто другои так не может.

Показывали - здесь - это где?

>Янки, гоу. Гоу, Янки.
С уважением, Дмитрий

От Zakalev
К Дмитрий Бобриков (08.05.2003 08:24:10)
Дата 08.05.2003 08:28:31

>Какие ИНЫЕ данные Вам привести? ИНЫЕ от чего, от каких? От Ваших? Так Вы ничего и не приводили, акромя того, что все преступники в США бывшие граждане СССР.
*Так я и не лез со своими рекомендациями куда не просят.

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От Дмитрий Бобриков
К Zakalev (08.05.2003 08:28:31)
Дата 08.05.2003 08:38:40

надо быть последовательнее

>>Какие ИНЫЕ данные Вам привести? ИНЫЕ от чего, от каких? От Ваших? Так Вы ничего и не приводили, акромя того, что все преступники в США бывшие граждане СССР.
>*Так я и не лез со своими рекомендациями куда не просят.

Последовательнее надо не лезть. На форум со всякими инсинуацими типа "Уверен что американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью нашим соотечественникам" - тоже не надо лезть, тогда и к Вам никто лезть с рекоммендациями не будет. Понятно?

>Янки, гоу. Гоу, Янки.
С уважением, Дмитрий

От Zakalev
К Дмитрий Бобриков (08.05.2003 08:38:40)
Дата 08.05.2003 08:49:09

Ре: надо быть...

>Последовательнее надо не лезть. На форум со всякими инсинуацими типа "Уверен что американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью нашим соотечественникам" - тоже не надо лезть, тогда и к Вам никто лезть с рекоммендациями не будет. Понятно?
*Мои "инсинуации" базируются на матерьялах подобных:

http://english.pravda.ru/main/2002/06/26/31223.html

Russian gangsters are even richer and better armed than Columbia cartels, Japanese yakudza, Chinese triads, and the Italian mafia; Russian gangsters are the main enemy of the FBI. A leading technologist from the US Treasury exclaimed: 'A week was quite enough for them to learn how to make fake $100 notes, at the same time when we declare that the notes are protected from forgery!'

US-s special services, the FBI in particular, constantly warns Americans of the greatest danger of mafia groups from the former Soviet Union, Interactive Week reports. Russian hackers crack commercial sites, steal credit card numbers, and launch destructive computer viruses; at that, the Russian mafia is becoming more and more experienced in computer crimes. According to statistics published by the FBI, organized criminal groups from Eastern Europe managed to steal over one million credit card numbers and crack Internet sites of over 40 companies in 20 US states. The Russian mafia is mentioned at that as the main threat to development of American e-commerce.

The scale of crimes committed by the Russian mafia is enormous. Murky deals involving diamonds, gasoline, medical insurance, and drug traffic have exceeded $1 billion in total.

Ваш черед быть последовательным -- показать что это все фигня. Я так понимаю, Вы заиметесь этим по возвращению из ляляленда?

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От Дмитрий Бобриков
К Zakalev (08.05.2003 08:49:09)
Дата 08.05.2003 10:04:40

>
http://english.pravda.ru/main/2002/06/26/31223.html

Угу, Вы мне еше мурзилку какую американскую процитируйте. Откуда это выдрано? Чтобы подтвердить эти тезисы приведите мне официальную статистику по количественному и национальному составу американских тюрем. Тогда и будем делать столь глубокие выводы.

>Ваш черед быть последовательным -- показать что это все фигня. Я так понимаю, Вы заиметесь этим по возвращению из ляляленда?

В отличии от Вас, уважаемый, мне мне повезло быть учителем труда при продвинутых детишках и через это круглые сутки сидеть в инете. Я знаете ли работаю и для работы мне приходится перемещаться географически. Так что не могу безвылазно сидеть у компа. Поэтому на форуме бываю не очень часто, когда появляется свободное время между посещениями ляляляндов.
А по поводу моей очереди - я не видел никаких серьезных данных. Вы ляпнули - вы доказывайте. Выше я сказал каким образом. Если выяснится, что 90% процентов американских зеков русские и прочие выходцы из СССР, тогда я публично признаю свою неправоту.

>Янки, гоу. Гоу, Янки.
С уважением, Дмитрий

От Zakalev
К Дмитрий Бобриков (08.05.2003 10:04:40)
Дата 08.05.2003 10:29:21

>Угу, Вы мне еше мурзилку какую американскую процитируйте.
*Вам только "труд" подоваи? Если не нравится -- наидите опровержение в какои угодно газете и мы сравним. А пока то что есть. И вобсче, Вы представляете себе русскую газету пишушую о проблемах русскои преступности в США? Я не осoбо. Просто потому что ето не проблема России. Следовательно более точная информация будет ижодить из США -- так как ето их проблема.

>Откуда это выдрано?
*Я вообсче-то там ссылку привел. Если у Вас особые требования -- не стеснюитесь, я их буду приводить по три раза. Да и статью содержит ссылки на источники.

>Чтобы подтвердить эти тезисы приведите мне официальную статистику по количественному и национальному составу американских тюрем.
*Ета статистика докажет только то кого больше ловят -- еше может служить базои для исследования о рассовои / национальнои нетерпимости.

>Тогда и будем делать столь глубокие выводы.
*Да нет, я уже сделал вывод о Вашем не желании опровергнуть мою "мурзилку" своеи.

>В отличии от Вас, уважаемый, мне мне повезло быть учителем труда при продвинутых детишках и через это круглые сутки сидеть в инете.
*Повезло Вам так не повезти. Дети-то совсем не продвинутые -- особенные. Разницы чувствуете?

>Я знаете ли работаю...
*Качаи его ребята!!!

>и для работы мне приходится перемещаться географически.
*Завидую. Я вот в основном только по маршруту стул-унитаз.

>Так что не могу безвылазно сидеть у компа.
*Завидую.

>Поэтому на форуме бываю не очень часто, когда появляется свободное время между посещениями ляляляндов.
*Завидую.

>Вы ляпнули - вы доказывайте.
*Я сказал что при просмотре определенных источников у меня сложилось определенное впечатление. Я Вам привел один из етих источников. Что мне доказыват? Что мое мнение базируется на источниках а не высосано из пальца? Я доказал -- источинк Вы видели, или Вам перевести? Вы личо проверяете все что Вы получаете через СМИ, если нет, то формируете ли Вы на етом свое мнение на непреовереннои информации? Если нет -- завидую.

>Если выяснится, что 90% процентов американских зеков русские и прочие выходцы из СССР, тогда я публично признаю свою неправоту.
*Не красиво Вы поступаете. Во первых, потому что бере цифру спотолка -- о неи и разговора не было. Во вторых, потому что цифра которую Вы взяли -- нереальная. В третьих потому что Вы показываете каким Вы можете быть благородным если собеседник выполнит невыполнимые условия.

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От Дмитрий Бобриков
К Zakalev (08.05.2003 10:29:21)
Дата 08.05.2003 13:44:48

Глаза у вас завидущие...

>>Угу, Вы мне еше мурзилку какую американскую процитируйте.
>*Вам только "труд" подоваи? Если не нравится -- наидите
опровержение в какои угодно газете и мы сравним. А пока то что

Чему найти опровержение? Тому, что большинство преступников в Америке - члены русской мафии? Какой "Труд" и с какого перепоя будет это опровергать?

есть. И вобсче, Вы представляете себе русскую газету пишушую о проблемах русскои преступности в США? Я не осoбо. Просто потому что ето не проблема России. Следовательно более точная информация будет ижодить из США -- так как ето их проблема.

>>Чтобы подтвердить эти тезисы приведите мне официальную статистику по количественному и национальному составу американских тюрем.
>*Ета статистика докажет только то кого больше ловят -- еше может служить базои для исследования о рассовои / национальнои нетерпимости.

А т.е. русская мафия такая умная, что американские полицейские целыми днями за ней гоняются, а поймать не могут. А по возвращению в участок ловят и сажают несчастных негров, что говорит об их рассовой нетерпимости. Так что ли?

>>Тогда и будем делать столь глубокие выводы.
>*Да нет, я уже сделал вывод о Вашем не желании опровергнуть мою "мурзилку" своеи.

Мне нечего, еще раз повторяю, опровергать, кроме амерской страшилки - приведите цифры как я вас просил, тогда мне будет за что зацепиться в опровержениях. А так вы ляпнули, что большую часть времени американские спецслужбы заняты ловлей бывших советских граждан. Я сказал, что это голивудские выдумки, вы привели в ответ ерунду какую-то и теперь требуете, чтобы я привел источник, где было бы сказано, что все-таки большую часть времени американские спецслужбы ловят кого-то другого? С ума все-таки сходят поодиночке, а не все сразу :) Ищите подтверждение своего бреда сами, только в цифрах пожалуйста.

>>В отличии от Вас, уважаемый, мне мне повезло быть учителем труда при продвинутых детишках и через это круглые сутки сидеть в инете.
>*Повезло Вам так не повезти. Дети-то совсем не продвинутые -- особенные. Разницы чувствуете?

Нет - не чувствую, обьясните, в чем заключается ваша нелегкая доля, глядишь на форуме у вас появится больше почитателей.

>>Я знаете ли работаю...
>*Качаи его ребята!!!

Откуда такая неадекватная реакция?

>>и для работы мне приходится перемещаться географически.
>*Завидую. Я вот в основном только по маршруту стул-унитаз.

Говорят, что геморрой - болезненная весчь, поберегитесь, а то ненароком насидите :).

>>Так что не могу безвылазно сидеть у компа.
>*Завидую.

Очевидно Вы инвалид и не можете самостоятельно отойти от компа? Хотя нет - всетаки до унитаза то как то добираетесь

>>Поэтому на форуме бываю не очень часто, когда появляется свободное время между посещениями ляляляндов.
>*Завидую.

А так Вас по решению суда засунули на этот форум и Вы наверное и рады бы заняться чем другим, но не выпускают?

>>Вы ляпнули - вы доказывайте.
>*Я сказал что при просмотре определенных источников у меня сложилось определенное впечатление. Я Вам привел один из етих источников. Что мне доказыват? Что мое мнение базируется на источниках а не высосано из пальца? Я доказал -- источинк Вы видели, или Вам перевести? Вы личо проверяете все что Вы получаете через СМИ, если нет, то формируете ли Вы на етом свое мнение на непреовереннои информации? Если нет -- завидую.

Угу по американским же источникам Ирак имел и производил агромадное количество оружия массового уничтожения. Про это говорили там все - ЦРУ, ФБР, Конгресс, газетки их, CNNи т.д. Источников было - море. Кстати такого же уровня были источники. КЛАССИЧЕСКАЯ амерская страшилка для внутреннего употребления. Ну еще для таких как Вы. И тоже, как и Вы американцы требовали от Ирака доказательств, что у него нет этого оружия. Но у иракцев не оказалось ссылок на уважаемые штатами источники, поэтому их раскатали. А оружия этого как не было так и нет, несмотряна море источников, где говорится об его наличии.

>>Если выяснится, что 90% процентов американских зеков русские и прочие выходцы из СССР, тогда я публично признаю свою неправоту.
>*Не красиво Вы поступаете. Во первых, потому что бере цифру спотолка -- о неи и разговора не было. Во вторых, потому что цифра которую Вы взяли -- нереальная. В третьих потому что Вы показываете каким Вы можете быть благородным если собеседник выполнит невыполнимые условия.

Да вам какую угодно цифру приведи - это для вас будет невыполнимое условие. Ну хорошо - большинство - это 51% процент? Найдите мне столько.

>Янки, гоу. Гоу, Янки.
С уважением, Дмитрий

От Zakalev
К Дмитрий Бобриков (08.05.2003 13:44:48)
Дата 08.05.2003 17:02:56

Ре: Глаза у

Мне трудно разговаривать с человеком без гуманитарного образования.

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От MP
К Zakalev (08.05.2003 17:02:56)
Дата 08.05.2003 18:13:24

Какая Вы все же замечательная личность!

Приветствую
>Мне трудно разговаривать с человеком без гуманитарного образования.

Слушайте, а Вы все ж напишите что-нибудь о себе в
инфе,а то там какой-то подростковый бред, поток
незамутненного сознания. Хотя бы кратко, а то
по Вашим сообщениям я бы Вас зачислил
в старшеклассники или первокурсники гуманитарного вуза.
Но, возможно, я ошибаюсь, ведь судя по этои фразе:

>Янки, гоу. Гоу, Янки.

вы знаете иностранные языки?

Михаил

От Zakalev
К MP (08.05.2003 18:13:24)
Дата 08.05.2003 18:56:35

Ре: Какая Вы...

Ои, да ла-а-адно!

>Слушайте, а Вы все ж напишите что-нибудь о себе в
>инфе...
*А что интересует? 1980 г.р., Владик, 2 года во Франкфурте (М), 2 в Париже, 3 под Атлантои, сеичас как карты лягут -- либо Нью-Ёрк (90%), либо Сантьяго. Языков знал несколько, на разговорном уровне -- японскии, немецкии и французскии. Забыл все когда менял несто жительства -- голова бедовая.

>а то там какой-то подростковый бред, поток
>незамутненного сознания.
*Перед тем как уехать из России я бы согласился с такои формулировкои. Какая-то свобода, нах она... Короче луди меняются.

> Но, возможно, я ошибаюсь, ведь судя по этои фразе:
>>Янки, гоу. Гоу, Янки.
>вы знаете иностранные языки?
*Какая тонкая ирония -- на грани фола. Решпект.

Янки, гоу. Гоу, Янки.

От MP
К Zakalev (08.05.2003 18:56:35)
Дата 08.05.2003 19:10:32

Ре: Какая Вы...

Приветствую

>Ои, да ла-а-адно!

>>Слушайте, а Вы все ж напишите что-нибудь о себе в
>>инфе...
>*А что интересует? 1980 г.р., Владик, 2 года во Франкфурте (М), 2 в Париже, 3 под Атлантои, сеичас как карты лягут -- либо Нью-Ёрк (90%), либо Сантьяго. Языков знал несколько, на разговорном уровне -- японскии, немецкии и французскии. Забыл все когда менял несто жительства -- голова бедовая.

Спасибо за сведения. Ох, сложная у Вас
судьба, непростая ...

>>а то там какой-то подростковый бред, поток
>>незамутненного сознания.
>*Перед тем как уехать из России я бы согласился с такои формулировкои. Какая-то свобода, нах она... Короче луди меняются.

>> Но, возможно, я ошибаюсь, ведь судя по этои фразе:
>>>Янки, гоу. Гоу, Янки.
>>вы знаете иностранные языки?
>*Какая тонкая ирония -- на грани фола. Решпект.

;) Я знал, что не промахнусь-- иностранные языки-то, как
оказалось, знаете!

С уважением. Михаил

От ok
К MP (08.05.2003 19:10:32)
Дата 08.05.2003 21:58:17

Замутнилось, короче...:-)...

Вот как влияют 3 года под Атлантой на подростковое сознание. Замутнилось, короче...:-)

От CWO
К Zakalev (08.05.2003 17:02:56)
Дата 08.05.2003 17:40:27

Ре: Глаза у

>Мне трудно разговаривать с человеком без гуманитарного образования.

>Янки, гоу. Гоу, Янки.
А вот это вы зря, юноша...Это не аргумент. Вы проиграли этот спор :-)

От VVVIva
Дата 08.05.2003 06:02:55

Привет!

>*Скорее место заколдованное -- как только американцы переезжают они тут же выздоравливают. А если серьезно, то выводы надо делать просмотрев статистику убииц по национальности и сроку пребывания в США. Уверен что американская полиция в большои части обязанна своеи занятостью нашим соотечественникам. Все что люди обычно видят -- какои-нибудь школьник или клерк с сорваннои башнеи. А какая их доля в обсчем числе убииств -- хз.

Каким нашим соотечественникам. Рекордсмен по убийствам - Вашингтон, город, где 90% негров.

Это будет злобное нарушение политкоректности и расизм в чистом виде :-).

Владимир

От VVVIva
К VVVIva (08.05.2003 06:02:55)
Дата 08.05.2003 15:05:47

Привет!

>>Может быть у кого-нибудь есть статистика национального состава? Просьба поделиться.
>
>Это будет злобное нарушение политкоректности и расизм в чистом виде :-).

Тут по Торонте была статисика. 8% негритянского населения дают 23% арестов.

Владимир

От Zakalev
К VVVIva (08.05.2003 06:02:55)
Дата 08.05.2003 06:09:54

Да сколько там етого Вашингтона. Китаицев там навалом кстати. (-)

От Serguei
К Zakalev (08.05.2003 06:09:54)
Дата 08.05.2003 08:58:09

Вашингтон-болшая часть квадрата со стороной 10 миль. Т.е. > 50 кв. миль < 100 (-)

От Zakalev
К Serguei (08.05.2003 08:58:09)
Дата 08.05.2003 09:11:30

Э-е-е... Хорошо. (-)