От Капитан
К Бродяга
Дата 28.12.2000 15:00:23
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Он, поручик.

>Сначала покажите мне хоть одного чеченца, у которого не было денег, а потом рассуждайте, кто прав, а кто нет...

Готов.

>Что то я в тех сёлах ни одной лачуги не заметил, по меркам средней полосы - всё больше дворцы.

Что в Вашем понимании "дворец по меркам средней полосы"?
В каком районе села?

С уважением

От Бродяга
К Капитан (28.12.2000 15:00:23)
Дата 28.12.2000 17:20:00

Постскриптум небольшой

День добрый всем!

Буквально месяц тому прапорщик мой бывший из Шелковского района вернулся из командировки, на вопрос чего там хорошего на это раз - ответил - аж совсем ничего.Всё чеченское население собственно "казачьих" районов давно слиняло либо в Ингушетию, либо дальше, именно поближе к Москве, а туда перебрались "горные" из Веденского, Ножай-Юртовского и прочих..Это притом, что там ни войны особо не было, ни бомбёжек,ни русских "зверств"..А вот как только появилась возможность уехать - все поуезжали...К чему бы это?

С приветом,
Бродяга

От Василий(ABAPer)
К Бродяга (28.12.2000 17:20:00)
Дата 28.12.2000 19:10:21

Re: К чему бы это?

Мое почтение.

>Буквально месяц тому прапорщик мой бывший из Шелковского района вернулся из командировки, на вопрос чего там хорошего на это раз - ответил - аж совсем ничего.Всё чеченское население собственно "казачьих" районов давно слиняло либо в Ингушетию, либо дальше, именно поближе к Москве, а туда перебрались "горные" из Веденского, Ножай-Юртовского и прочих..Это притом, что там ни войны особо не было, ни бомбёжек,ни русских "зверств"..А вот как только появилась возможность уехать - все поуезжали...К чему бы это?

А может быть к тому, что не всем хочется воевать? Может быть вопреки ожиданиям среди чеченцев встречаются такие, кто предпочитает мир? И я их легко понимаю.

С уважением,
Василий.

От Бродяга
К Василий(ABAPer) (28.12.2000 19:10:21)
Дата 28.12.2000 19:31:34

Re: К чему...

День добрый всем!
>>А может быть к тому, что не всем хочется воевать? Может быть вопреки ожиданиям среди чеченцев встречаются такие, кто предпочитает мир? И я их легко понимаю.

В общем то я на это и намекал. Эти районы так сказать прорусски ориентированы, хасбулатовские и гантемировские. Не то, чтобы их там ваххабиты геноцидили, а вот не захотелось им, видать, ни по шаритским то законам, ни под бомбы...

С приветом,
Бродяга

От Василий(ABAPer)
К Бродяга (28.12.2000 19:31:34)
Дата 28.12.2000 20:37:51

Ура! Есть чеченцы, с которыми не нужно воевать. Поменьше бы остальных (-)