От Андю
К Исаев Алексей
Дата 26.12.2000 00:04:11
Рубрики WWII; Танки;

Сердечное спасибо, Алексей, и вниманию ув. В.Несамарского (+)

Приветствую !

>Ответ про ободок нашелся в японском Achtung Panzer по Пантере. Обод для зенитного пулемета. Время появления обозначено как
>1943иероглиф6иероглиф.
>Может В.Несамарский подскажет что это может быть а то я в иероглифах не очень. :-)

Спасибо. А вдруг ув. Владимир действительно поможет ? Большая просьба.

Всего хорошего, Андрей.

От Исаев Алексей
К Андю (26.12.2000 00:04:11)
Дата 26.12.2000 09:59:17

Про Ахтунг панцер

Доброе время суток,
>Спасибо. А вдруг ув. Владимир действительно поможет ? Большая просьба.

Японский Ахтунг панцер это иллюстрированные книжки для моделистов. Я видел такие по "тройке" "Пантере", "Штугу". Много фотографий, деталировка, указано когда появились те или иные болтики и детальки. Должны продаваться в магазинах моделей.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Андю
К Исаев Алексей (26.12.2000 09:59:17)
Дата 27.12.2000 00:44:56

Еще раз merci (+)

Приветствую !

>Японский Ахтунг панцер это иллюстрированные книжки для моделистов. Я видел такие по "тройке" "Пантере", "Штугу". Много фотографий, деталировка, указано когда появились те или иные болтики и детальки. Должны продаваться в магазинах моделей.

"Простая" мысль о том, что это книги, пришла мне в голову уже после написания постингов. Книги, да на японском !!! Нетривиально по крайней мере :-))) Попробую поискать.

Всего хорошего, Андрей.

От Исаев Алексей
К Андю (27.12.2000 00:44:56)
Дата 28.12.2000 10:07:59

Re: Еще раз...

Доброе время суток,
>"Простая" мысль о том, что это книги, пришла мне в голову уже после написания постингов. Книги, да на японском !!! Нетривиально по крайней мере :-))) Попробую поискать.

Японский язык не мешает им быть популярными во всем мире. так же как и Моделлинг Мануал на японском по самолетам. Для моделистов книжки просто бесценные, поскольку дают деталировку элементов, зачастую не видных на снимках. Датируют те или иные элементы итп.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От М.Свирин
К Андю (27.12.2000 00:44:56)
Дата 27.12.2000 01:22:41

Дык

Здравствуйте

>"Простая" мысль о том, что это книги, пришла мне в голову уже после написания постингов. Книги, да на японском !!! Нетривиально по крайней мере :-))) Попробую поискать.

Даже подскажу где :) Есть такой город - Самюр зовется. Там стоит танковый музей. Есть там "ахтунги", правда не уверен все ли? И стоят они там ужас сколько. В Москве бывает даже дешевле.

До свидания

От Андю
К М.Свирин (27.12.2000 01:22:41)
Дата 27.12.2000 03:10:35

Re: Дык

Приветствую !

>>"Простая" мысль о том, что это книги, пришла мне в голову уже после написания постингов. Книги, да на японском !!! Нетривиально по крайней мере :-))) Попробую поискать.

>Даже подскажу где :) Есть такой город - Самюр зовется. Там стоит танковый музей. Есть там "ахтунги", правда не уверен все ли? И стоят они там ужас сколько. В Москве бывает даже дешевле.

Дякую, дядько. :-)) Спасибо, т.е. Посмотрю в моделистских журнальчиках, может и так, почтой их продают. В Москве то ведь я нескоро буду :-((. + К книжке переводчика еще надо покупать, судя по всему ;-).

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
К Андю (27.12.2000 03:10:35)
Дата 28.12.2000 02:30:39

Re: Дык

Здравствуйте
>Приветствую !

>>>"Простая" мысль о том, что это книги, пришла мне в голову уже после написания постингов. Книги, да на японском !!! Нетривиально по крайней мере :-))) Попробую поискать.
>
>>Даже подскажу где :) Есть такой город - Самюр зовется. Там стоит танковый музей. Есть там "ахтунги", правда не уверен все ли? И стоят они там ужас сколько. В Москве бывает даже дешевле.
>
>Дякую, дядько. :-)) Спасибо, т.е. Посмотрю в моделистских журнальчиках, может и так, почтой их продают. В Москве то ведь я нескоро буду :-((. + К книжке переводчика еще надо покупать, судя по
всему ;-).

В Самюре точно есть. Те же узкоглазые делают серию "Панцерс ин самюр" аккурат по машинам в Самюре. А в Москве сии книжки бывают редко. Или от узкоглазых, или из Бельгии - Франции (в Бельгии есть какой-то гастроном "Ля фигурин", где цены на японские поделки, как говорят, самые дешевые в Европе. Но это со слов спекулянтов, что возят этот продукт в Москву)

До свидания

От Андю
К Андю (26.12.2000 00:04:11)
Дата 26.12.2000 02:58:27

Добавочка (+)

Приветствую !

>>Ответ про ободок нашелся в японском Achtung Panzer по Пантере. Обод для зенитного пулемета. Время появления обозначено как
>>1943иероглиф6иероглиф.
>>Может В.Несамарский подскажет что это может быть а то я в иероглифах не очень. :-)
>

А адрес не дадите ? Может я у них "мыльце" найду, да напишу вопросик -- наверняка они на "языке Шекспира", как говорят французы, разговаривать умеют.

Всего хорошего, Андрей.