>>>Я этого и не предлагаю - я говорил о возможности переброски по воздуху. Ведь обычный ОБТ можно на дальние расстояния только ж/д перевозить (ну или по морю).
>>
>>Можно автотранспортером или самолётом ("Руслан" пару танков увезёт).
>
>Автотранспортером из Москвы в Читу - сколько будет этот автотранспортер ехать, не считая поломок ?
недели 2, поезд неделю
>А по поводу "Русланов" - во-первых, их не так много, во-вторых, он съедает очень много топлива - дешевле будет вместо "Руслана" с двумя танками один Ан-26 с ПТУРами и РПГ послать ;)
>>Автотранспортером из Москвы в Читу - сколько будет этот автотранспортер ехать, не считая поломок ?
>
>недели 2, поезд неделю
Думается мне, колонна из танковозов (с бензовозами) будет поболее 2 недель из Москвы до Читы добираться - дороги-то они не везде такие же как в ближ. Подмосковье.
Поэтому остается один вариант - поезд.
>>А по поводу "Русланов" - во-первых, их не так много, во-вторых, он съедает очень много топлива - дешевле будет вместо "Руслана" с двумя танками один Ан-26 с ПТУРами и РПГ послать ;)
>это уже другой вопрос
Вопрос даже не в стоимости, а в целесообразности. Даже если Руслан будет делать один рейс в сутки и перевозить при этом 2 танка, то за неделю он их перевезет 14 штук - столько же, сколько и поезд (хотя поезд может и больше).