От FVL1~01
К KGI
Дата 21.04.2003 15:16:44
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Вы это того, тут заблуждаетесь

И снова здравствуйте
>>Ду дык заимеем еще несколько,полегче раза в два-три. В нашем Отечестве ведь
>железнодорожные войска имеются.А еще есть Академия Тыла и Транспорта,как раз у меня в Питере.Столько людей умных и грамотных штаны протирают,а вот составчик для перевозки танков разработать не могут.

НЕ полуцаа - есть такая штука ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ габарит - за него не выйти не из за габаритов вагонов... Так что не сделать составчик, и не сделать УЗКИЕ танки - проблема не В весе танка - по ЖД и 200 тонные ПЛ возили и 186 тонные катера - проблема в ШИРИНЕ. не сделато пропорциональный танк массой около 60т. Надо делать его либо ФАКТИЧЕСКИ разборным как Кенигтигер, либо составным, либо маломаневреным как ИС-4 и Т-35
С уважением ФВЛ

От amyatishkin
К FVL1~01 (21.04.2003 15:16:44)
Дата 21.04.2003 22:38:29

Я пораскинул мозгами

и понял - танк надо перевозить положив на бок - габарит больше получиться :) Где бы это запатентовать?

>НЕ полуцаа - есть такая штука ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ габарит - за него не выйти не из за габаритов вагонов... Так что не сделать составчик, и не сделать УЗКИЕ танки - проблема не В весе танка - по ЖД и 200 тонные ПЛ возили и 186 тонные катера - проблема в ШИРИНЕ. не сделато пропорциональный танк массой около 60т. Надо делать его либо ФАКТИЧЕСКИ разборным как Кенигтигер, либо составным, либо маломаневреным как ИС-4 и Т-35
>С уважением ФВЛ

«Моделист-Конструктор»
http://mk-magazine.narod.ru/

От Дм. Журко
К amyatishkin (21.04.2003 22:38:29)
Дата 22.04.2003 00:12:24

Проехали, и я предлагал неверующим год назад

Здравствуйте.

В общем интересно, только ограничения высоты не намного лучше. Однако что делать чсно, нужны специальные вагоны-самосвалы с тележками вне габарита танка, вроде такой:

Задача вполне разрешимая.

Дмитрий Журко

От advsoft
К Дм. Журко (22.04.2003 00:12:24)
Дата 22.04.2003 01:31:25

Re: Проехали, и...

то есть спец платформа, у нас например на местном котельном заводе такого барахла навалом, кажется и 16-ти осные есть, только они под котлы заточены и танк на них ИМХО проблематично будет водрузить(в том числе наверное и из-за массы, котлы поди полегче :-).