От Чобиток Василий
К All
Дата 22.12.2000 00:42:31
Рубрики Танки;

Фофанов и его "птичий язык"

Привет!

>>Дорогой друг! Если Вы не изволите извиниться за нанесенные этой фразой оскорбления многим уважаемым людям, ученым и практикам танкистам, то я воздержусь от потока нецензурной брани, которую было уже набрал.
>
>А вот не извинюсь. Никого я не оскорбил. Ума много не надо одно на другое поделить, особенно учитывая, что это есть совершенно бессмысленное упражнение, верное для сравнения только равномерно-бронированных танков одинаковой формы. То есть никогда не верное. А что ты там набрал - ты быстренько в унитазе прополощи как я советовал и все пройдет.

Уважаемый госпонин, Ваша низость не знает пределов. Мало того, что математические термины Вы называете "птичим языком" не пытаясь даже изниниться за ваш мерзкий выпад, так Вы еще пытаетесь брызгать слюной и изрыгать непристойности недостойные образованного человека.

Не смотря на глубоко личную обиду, которую Вы нанесли мне Вашими похабными противными мне заявлениями в адрес моего отца, утрату которого я до сих пор с большим трудом переживаю, я дал Вам ВТОРОЙ раз шанс извиниться.

Так вот, уважаемый, вы низкий подлец и хам. Если вам не дается понимание многих вещей и нет склонности к аналитическому мышлению, то КАК МИНИМУМ почитайте учебники и старайтесь в Ваших безответсвенных и глупых выступлениях не стараться опровергать элементарные вещи изучаемые на первых курсах ВУЗа соответствующей направленности.

Для самообразования даю Вам отрывок. Изучайте на досуге.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Василий Фофанов
К Чобиток Василий (22.12.2000 00:42:31)
Дата 22.12.2000 13:18:14

По-моему, Чобиток свихнулся

>Уважаемый госпонин, Ваша низость не знает пределов. Мало того, что математические термины Вы называете "птичим языком" не пытаясь даже изниниться за ваш мерзкий выпад, так Вы еще пытаетесь брызгать слюной и изрыгать непристойности недостойные образованного человека.

Это какие непристойности. По-моему ты свихнулся.

>Не смотря на глубоко личную обиду, которую Вы нанесли мне Вашими похабными противными мне заявлениями в адрес моего отца, утрату которого я до сих пор с большим трудом переживаю, я дал Вам ВТОРОЙ раз шанс извиниться.

Какие похабные заявления? Ты о чем, спятил? Или ты считаешь что если человек умер, то не соглашаться с его мнением, есть "похабное заявление"? Я более того демонстративно заявлю тебе в третий раз, что считаю эту величину абсолютно бессмысленной. Предлагаю еще ввести величину отношение калибра пушки к массе танка. Тут мы точно будем впереди планеты всей. Можно еще калибр пушки на число катков делить, тоже неплохо получится.

>Так вот, уважаемый, вы низкий подлец и хам. Если вам не дается понимание многих вещей и нет склонности к аналитическому мышлению, то КАК МИНИМУМ почитайте учебники и старайтесь в Ваших безответсвенных и глупых выступлениях не стараться опровергать элементарные вещи изучаемые на первых курсах ВУЗа соответствующей направленности.

Склонности к аналитическому мышлению нет у тебя. Ты - долдон.

А если ты выискиваешь, где бы оскорбиться, это твои проблемы. Я твоего отца никак не трогал (хотя в отличие от тебя никаким образом с ним связан не был), и то что ты решил тут устроить истерику с пеной из пасти и кусанием края щита, показывает твою психическую неуравновешенность.

С уважением (хоть и офигением), Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Чобиток Василий
К Василий Фофанов (22.12.2000 13:18:14)
Дата 22.12.2000 13:56:14

Re: По-моему, Чобиток...

Привет!

>Какие похабные заявления? Ты о чем, спятил? Или ты считаешь что если человек умер, то не соглашаться с его мнением, есть "похабное заявление"?

Ты выбрал очень удачные формы для выражения своего несогласия.

Возми свою диссертацию и используй ее по прямому назначению в сортире, недоносок.

Я все сказал.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Администрация (Novik)
К Чобиток Василий (22.12.2000 13:56:14)
Дата 22.12.2000 14:06:31

Re: Обоим Василиям. Особенно Чобитку.

Приветствую.

>Возми свою диссертацию и используй ее по прямому назначению в сортире, недоносок.

При продолжении общения в том же стиле - отключу от форума. Для остывания. Еще раз повторяю: Решайте свои личные проблемы где-нибудь в другом месте.

От Администрация (Novik)
К Василий Фофанов (22.12.2000 13:18:14)
Дата 22.12.2000 13:28:56

Re: Давайте, давайте, ребяты, продолжайте в том же духе.

Приветствую.
>>Уважаемый госпонин, Ваша низость не знает пределов.

Предлагаю сразу дуэль, фигли там мелочится. Может, вы таки решите данные проблемы между собой, почтой например, не устраивая дрязг на форуме?

От Поручик Баранов
К Администрация (Novik) (22.12.2000 13:28:56)
Дата 22.12.2000 13:38:13

Честно говоря, на форум стало неприятно заходить (-)

Добрый день!
С уважением, Поручик