От Milchev
К FVL1~01
Дата 16.04.2003 15:10:09
Рубрики Прочее; Стрелковое оружие;

Если Вы не знаете, "причем тут Хай пауэр", то это говорит мне о многом

>И снова здравствуйте
>>>Да чехи по вашей логике вообще имеют право ВСЮ оружейку США прикрыть :-) За КРАЖИ :-)
>Вопрос - ПРОСТ как правда - ТТ КОПИЯ 1911 ИЛИ НЕТ???

Тоже вопрос - соцстрановские клоны АК КОПИЯМИ являются или нет?

>Предохранитель АК при неольшой доле старания я вам могу вывести к кулисе регулятора пара на паровозах. И ПОДКРЕПИТЬ сие патентами. В мире вообще ничего нового не создается, а тасуется то что УЖЕ есть на разных уровнях реализации.

Причём тут паровоз? М.Т. Калашников в своих мемуарах регулярно указывает на то, что предохранитель-переводчик огня АК-47, закрывающий отверстие в крышке ствольно коробки, есть "оригинальное техническое решение".
Хотя в стрелковом оружии такое уже применялось.

>С уважением ФВЛ

WBR,
Милчев.

От FVL1~01
К Milchev (16.04.2003 15:10:09)
Дата 16.04.2003 15:23:34

Отвечаю...

И снова здравствуйте

>Тоже вопрос - соцстрановские клоны АК КОПИЯМИ являются или нет?

Какие ИМЕННО соцстрановские = есть КОПИИ, есть лицензионный выпуск, есть РАЗВИТИЕ и модернизация. Илли вы все это с высоты полета мысли не различаете...

Являются ли испанские "эйбарцы" копиями браунинга 1903 года. Аналогия та же.

>>Предохранитель АК при неольшой доле старания я вам могу вывести к кулисе регулятора пара на паровозах. И ПОДКРЕПИТЬ сие патентами. В мире вообще ничего нового не создается, а тасуется то что УЖЕ есть на разных уровнях реализации.
>
>Причём тут паровоз? М.Т. Калашников в своих мемуарах регулярно указывает на то, что предохранитель-переводчик огня АК-47, закрывающий отверстие в крышке ствольно коробки, есть "оригинальное техническое решение".
>Хотя в стрелковом оружии такое уже применялось.

РЕАЛИЗАЦИЯ оригинальна. Технологическое решение КРАЙНЕ оригинально. Или будете опять спорить. что это НЕ техническое решение.

С уважением ФВЛ

От Milchev
К FVL1~01 (16.04.2003 15:23:34)
Дата 16.04.2003 15:33:45

Re: Отвечаю...

>И снова здравствуйте

>>Тоже вопрос - соцстрановские клоны АК КОПИЯМИ являются или нет?
>
>Какие ИМЕННО соцстрановские = есть КОПИИ, есть лицензионный выпуск, есть РАЗВИТИЕ и модернизация. Илли вы все это с высоты полета мысли не различаете...

И какие следует считать КОПИЯМИ?
И всё-таки - как насчёт УСМ ХайПауэра?

>>>Предохранитель АК при неольшой доле старания я вам могу вывести к кулисе регулятора пара на паровозах. И ПОДКРЕПИТЬ сие патентами. В мире вообще ничего нового не создается, а тасуется то что УЖЕ есть на разных уровнях реализации.
>>
>>Причём тут паровоз? М.Т. Калашников в своих мемуарах регулярно указывает на то, что предохранитель-переводчик огня АК-47, закрывающий отверстие в крышке ствольно коробки, есть "оригинальное техническое решение".
>>Хотя в стрелковом оружии такое уже применялось.
>
>РЕАЛИЗАЦИЯ оригинальна. Технологическое решение КРАЙНЕ оригинально. Или будете опять спорить. что это НЕ техническое решение.

Реализация НЕ оригинальна, ибо уже применялась. Как и УСМ, впрочем.

>С уважением ФВЛ

WBR,
Милчев.

От FVL1~01
К Milchev (16.04.2003 15:33:45)
Дата 16.04.2003 15:57:42

Ну книги почитайте. КНИГИ, начните с Маркевича например.

И снова здравствуйте
>И какие следует считать КОПИЯМИ?

те что выпукались БЕЗ передачи ОКД.
Такие были. Одна маленькая но горда страна ухитрялась выпускать АК-47 и РПГ-2... пока на мотыги не перешли.

>И всё-таки - как насчёт УСМ ХайПауэра?

ЧТО насчет УСМ Хай ПАУэра. КАКОГО именно? Если возьмете серьезный справодчник вы там найдете НЕСКОЛЬКО Хай Пауэров. включая револьвер 18богом забытого года.

>>>
>>РЕАЛИЗАЦИЯ оригинальна. Технологическое решение КРАЙНЕ оригинально. Или будете опять спорить. что это НЕ техническое решение.
>
>Реализация НЕ оригинальна, ибо уже применялась. Как и УСМ, впрочем.

Реализация оригинальна - ТАК не было сделано ни у кого. не так в принципе и с натяжкой а ТАК именно.

С уважением ФВЛ

От Milchev
К FVL1~01 (16.04.2003 15:57:42)
Дата 16.04.2003 16:13:38

Забавный совет.

>>И всё-таки - как насчёт УСМ ХайПауэра?
>
>ЧТО насчет УСМ Хай ПАУэра. КАКОГО именно? Если возьмете серьезный справодчник вы там найдете НЕСКОЛЬКО Хай Пауэров. включая револьвер 18богом забытого года.

Который FN GP-35. Который Сэв доводил до ума.

>>>>
>>>РЕАЛИЗАЦИЯ оригинальна. Технологическое решение КРАЙНЕ оригинально. Или будете опять спорить. что это НЕ техническое решение.
>>
>>Реализация НЕ оригинальна, ибо уже применялась. Как и УСМ, впрочем.
>
>Реализация оригинальна - ТАК не было сделано ни у кого. не так в принципе и с натяжкой а ТАК именно.

То есть у Реми 8 планка предохранителя вырез в ствольной коробке не прикрывала?

>С уважением ФВЛ

WBR,
Милчев.

От FVL1~01
К Milchev (16.04.2003 16:13:38)
Дата 16.04.2003 16:19:16

я зарекся с вами спорить. Вы шарахаетесь из стороны в сторону

И снова здравствуйте

>Который FN GP-35. Который Сэв доводил до ума.

И какое дело в ТЕХНИЧЕСКОМ плане до двух фирм не могших поделить наследие ОДНОГО мастера? :-)

Замечу возвращаясь к вашему изначальному постингу - К СССР ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛИ. А могли. Вот к ПМ пожалуй не могли а за ТТ пожалуйста - однако не предьявили. ЧТО ТОЛКУ ВАМ орать воры воры - когда правобладатель не заявил о пропаже?
>То есть у Реми 8 планка предохранителя вырез в ствольной коробке не прикрывала?

ИМЕННО так как у АК?. РЕАЛИЗАЦИЯ была таковой и никак иначе. Очнитесь, вы очарованы :-)

С уважением ФВЛ