От СОР
К Вадим Жилин
Дата 24.12.2000 04:00:14
Рубрики Стрелковое оружие;

Это вы к чему мужчина?

>Приветствую Вас.

>>В 4 номере журнала Калашников
>
>Так вот зачем вы педалировили дебаты о Калашиникове с Михаилом Свириным. А что ... нормально! Махонький бытовой флейм. Это прозрачно - даже я увидел.
>"Спонтомспецповсемвопросам" ((с) Сибериан).

>Вы хотите быть крутым.
>А вы, юноша, когда нибудь брали на плечё АГС-17?
>Что? Купились? У ентой дуры есть станок, есть сама дура, а есть БЗ к ней. И енто 3 бойца ... МИНИМУМ!

>Честно, я бы вас погонял вокруг вашей же дачи/машины/точки-опоры на плече с ...

>ЗЫ. Энто чтоб вы прозорлИвее были.

>Вадим

Во первых гонялку оставте для себя. Во вторых я не понял к чему бы это?

У вас есть что сказать по моему и Свирину флейму? Если нечего, то ненадо ругатся, читате и думате.

На счет АГС-17, вы статью прочитайте, а не слюной брызгайте! Не стесняйтесь, знания украшают человека.

На счет трех бойцов вы невежда! И хуже того ничего не зная вы учите других! АГС-17 это МИНИМУМ 2 (ДВА) бойца!!!!!!!

Ну а всетаки вы это все к чему?

На счет дебатов, со Свириным, я ничего не педалировал, несколько месяцев назад на форуме задавался вопрос о том как относится к статьям в журнале Солдат удачи о АК и ПК, ПКМ.

Я поставил вступление к статье которая дает ответ на этот вопрос.

М. Свирин обиделся за Ширяева, кто то обиделся за Калашникова и создателей ПК, и ПКМ. Вот и все.

Чем вы недовольны? Тем что я несогласен со Свириным или моей позицией по Ширяеву и Калашникову?

От Вадим Жилин
К СОР (24.12.2000 04:00:14)
Дата 24.12.2000 04:53:45

К любви.

Приветствую Вас.

>>Приветствую Вас.
>
>>>В 4 номере журнала Калашников
>>
>>Так вот зачем вы педалировили дебаты о Калашиникове с Михаилом Свириным. А что ... нормально! Махонький бытовой флейм. Это прозрачно - даже я увидел.
>>"Спонтомспецповсемвопросам" ((с) Сибериан).
>
>>Вы хотите быть крутым.
>>А вы, юноша, когда нибудь брали на плечё АГС-17?
>>Что? Купились? У ентой дуры есть станок, есть сама дура, а есть БЗ к ней. И енто 3 бойца ... МИНИМУМ!
>
>>Честно, я бы вас погонял вокруг вашей же дачи/машины/точки-опоры на плече с ...
>
>>ЗЫ. Энто чтоб вы прозорлИвее были.
>
>>Вадим
>
>Во первых гонялку оставте для себя. Во вторых я не понял к чему бы это?

А Михаил Свирин действительно терпимее и культурнее вас.

>У вас есть что сказать по моему и Свирину флейму? Если нечего, то ненадо ругатся, читате и думате.

По вашему флейму ничего. Свирина флейма я не наблюдал. Где я ругался, ответьте ... жду?

>На счет АГС-17, вы статью прочитайте, а не слюной брызгайте! Не стесняйтесь, знания украшают человека.

Да, знания украшают человека.

>На счет трех бойцов вы невежда! И хуже того ничего не зная вы учите других! АГС-17 это МИНИМУМ 2 (ДВА) бойца!!!!!!!

Эклезиаст:
"Не торопись языком твоим, и слова твои да будут не многи, ибо как сновидения бывают при множестве забот, так голос ГЛУПОГО познается при множестве слов." (по памяти)

>Ну а всетаки вы это все к чему?

А самому сообразить СЛАБО?

>На счет дебатов, со Свириным, я ничего не педалировал, несколько месяцев назад на форуме задавался вопрос о том как относится к статьям в журнале Солдат удачи о АК и ПК, ПКМ.

Причем сдесь "несколько месяцев...."?

>Я поставил вступление к статье которая дает ответ на этот вопрос.

Дык снимите вступление. Будьте мужчиной.

>М. Свирин обиделся за Ширяева, кто то обиделся за Калашникова и создателей ПК, и ПКМ. Вот и все.

Так вот с обидой Свирина "за Шияева" и разберитесь.

А "кто то обиделся за Калашникова", вот ОН "кто то " и встрянет.

>Чем вы недовольны? Тем что я несогласен со Свириным или моей позицией по Ширяеву и Калашникову?

Ответы:
1. Это не та ветка.
2. У вас речевое недержание.

Адью.

От СОР
К Вадим Жилин (24.12.2000 04:53:45)
Дата 24.12.2000 05:18:41

Специально для Владимира Жилина

>
>А Михаил Свирин действительно терпимее и культурнее вас.

Я на культурного человека не притендую. Обьясните в чем мое некультурие?

>>У вас есть что сказать по моему и Свирину флейму? Если нечего, то ненадо ругатся, читате и думате.
>
>По вашему флейму ничего. Свирина флейма я не наблюдал. Где я ругался, ответьте ... жду?

Если бы он был только мой то я беседовал только сам с собой, а как вы сами видите я беседовал с Свириным.

Где вы ругались? Ну если ваше
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/50221.htm не ругань, то точно образчик культуры?

>>На счет АГС-17, вы статью прочитайте, а не слюной брызгайте! Не стесняйтесь, знания украшают человека.
>
>Да, знания украшают человека.

Еще повторю не стесняйтесь их!

>>На счет трех бойцов вы невежда! И хуже того ничего не зная вы учите других! АГС-17 это МИНИМУМ 2 (ДВА) бойца!!!!!!!
>
>Эклезиаст:
>"Не торопись языком твоим, и слова твои да будут не многи, ибо как сновидения бывают при множестве забот, так голос ГЛУПОГО познается при множестве слов." (по памяти)

Если я вам привожу документ что для обслуживания АГС-17 требуется минимум 2 человека вы принесете публичные извинения и сами себя погонять вокруг чего нибудь?

Кстате на форуме было долвольно интересное обсуждение этой темы.

>>Ну а всетаки вы это все к чему?
>
>А самому сообразить СЛАБО?

Представте слабо, не стесняйтесь скажите прямо.

>>На счет дебатов, со Свириным, я ничего не педалировал, несколько месяцев назад на форуме задавался вопрос о том как относится к статьям в журнале Солдат удачи о АК и ПК, ПКМ.
>
>Причем сдесь "несколько месяцев...."?

Вопрос был а ответа небыло как такового.

>>Я поставил вступление к статье которая дает ответ на этот вопрос.
>
>Дык снимите вступление. Будьте мужчиной.

Еще раз повторяю я ничего не могу снять потому что я ничего не писал.

>>М. Свирин обиделся за Ширяева, кто то обиделся за Калашникова и создателей ПК, и ПКМ. Вот и все.
>
>Так вот с обидой Свирина "за Шияева" и разберитесь.

Я разобрался, и понял Свирина, я и его точку зрения уважаю, но я сним не согласен.

Специалист по стрелковому оружие, не может писать ТАК ПЛОХО!!! Обьяснения по этому поводу Свирина я понял, мне также обидно за Ширяева как и за тысячи талантливых людей сделавших для Родино много и ничего не получивших. НО! Специалист он всегда СПЕЦИАЛИСТ.

>А "кто то обиделся за Калашникова", вот ОН "кто то " и встрянет.

>>Чем вы недовольны? Тем что я несогласен со Свириным или моей позицией по Ширяеву и Калашникову?
>
>Ответы:
>1. Это не та ветка.
>2. У вас речевое недержание.

>Адью.

Посмотрите ссылку может что нибудь еще родите, и мне припишите

http://www.sinopa.com/mr/main_mr.htm

От Вадим Жилин
К СОР (24.12.2000 05:18:41)
Дата 24.12.2000 05:46:09

Для начала, я Вадим.

Приветствую Вас.

>>>У вас есть что сказать по моему и Свирину флейму? Если нечего, то ненадо ругатся, читате и думате.
>>
>>По вашему флейму ничего. Свирина флейма я не наблюдал. Где я ругался, ответьте ... жду?
>
>Если бы он был только мой то я беседовал только сам с собой, а как вы сами видите я беседовал с Свириным.

>Где вы ругались? Ну если ваше
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/50221.htm не ругань, то точно образчик культуры?

.

>>>На счет АГС-17, вы статью прочитайте, а не слюной брызгайте! Не стесняйтесь, знания украшают человека.
>>
>>Да, знания украшают человека.
>
>Еще повторю не стесняйтесь их!

А я стиснительный, блин. Что ж теперь?

>>>На счет трех бойцов вы невежда! И хуже того ничего не зная вы учите других! АГС-17 это МИНИМУМ 2 (ДВА) бойца!!!!!!!
>>
>>Эклезиаст:
>>"Не торопись языком твоим, и слова твои да будут не многи, ибо как сновидения бывают при множестве забот, так голос ГЛУПОГО познается при множестве слов." (по памяти)
>
>Если я вам привожу документ что для обслуживания АГС-17 требуется минимум 2 человека вы принесете публичные извинения и сами себя погонять вокруг чего нибудь?

Простите, СОР, меня! Пусть будет два! "Пусть всегда будет ..." два бойца на один АГС ... БЛЯ.

>Кстате на форуме было долвольно интересное обсуждение этой темы.

?

>>>На счет дебатов, со Свириным, я ничего не педалировал, несколько месяцев назад на форуме задавался вопрос о том как относится к статьям в журнале Солдат удачи о АК и ПК, ПКМ.
>>
>>Причем сдесь "несколько месяцев...."?
>
>Вопрос был а ответа небыло как такового.

А причем тут я?

>>>Я поставил вступление к статье которая дает ответ на этот вопрос.
>>
>>Дык снимите вступление. Будьте мужчиной.
>
>Еще раз повторяю я ничего не могу снять потому что я ничего не писал.

Вы дали цитату. Почему?

>>>М. Свирин обиделся за Ширяева, кто то обиделся за Калашникова и создателей ПК, и ПКМ. Вот и все.
>>
>>Так вот с обидой Свирина "за Шияева" и разберитесь.
>
>Я разобрался, и понял Свирина, я и его точку зрения уважаю, но я сним не согласен.

Не, ребятя, я сопьюсь ...

>Специалист по стрелковому оружие, не может писать ТАК ПЛОХО!!! Обьяснения по этому поводу Свирина я понял, мне также обидно за Ширяева как и за тысячи талантливых людей сделавших для Родино много и ничего не получивших. НО! Специалист он всегда СПЕЦИАЛИСТ.

>>А "кто то обиделся за Калашникова", вот ОН "кто то " и встрянет.
>
>>>Чем вы недовольны? Тем что я несогласен со Свириным или моей позицией по Ширяеву и Калашникову?
>>
>>Ответы:
>>1. Это не та ветка.
>>2. У вас речевое недержание.
>
>>Адью.
>
>Посмотрите ссылку может что нибудь еще родите, и мне припишите

Ссылки, ссылки. Да, Новый год на носу! Дафай мириться (временно)! ЁПРСТ.

Ветку обьявляю закрытой! (звините).

С Уважением. Вадим (в драва)

От СОР
К Вадим Жилин (24.12.2000 05:46:09)
Дата 24.12.2000 06:51:04

Извиняюсь за Владимира))), на счет обслуживания АГС-17

Вот документ, а на форуме было обсуждение как обстоит дело и в армии.

От Вадим Жилин
К СОР (24.12.2000 06:51:04)
Дата 24.12.2000 06:54:23

О!

Я это маме в конверте вышлю на Новый год.

От СОР
К Вадим Жилин (24.12.2000 06:54:23)
Дата 24.12.2000 07:26:02

Ваше право(-)

>Я это маме в конверте вышлю на Новый год.

От Siberiаn
К СОР (24.12.2000 07:26:02)
Дата 24.12.2000 09:46:32

Полная фигня... Из-за чего сцепились?? Подбашенные коробки, какие-то))))(-)

>>Я это маме в конверте вышлю на Новый год.
Siberian

От Вадим Жилин
К Siberiаn (24.12.2000 09:46:32)
Дата 24.12.2000 18:04:37

Никаких коробок ;)

Приветствую Вас.
>>>Я это маме в конверте вышлю на Новый год.

Очень просто. СОР даёт (ниже) статью, в которой уважаемый человек называется не самыми лучшими словами. Михаил, видимо будучи знаком с Ширяевым, посчитал это "опрометчивым". Не хочу думать за Михаила, но уверен, что на самом деле выражения подбирались и другие. "Опрометчиво" - это самый мягкий вариант. Далее идет этакая игра в эрудицию. Михаил, тем не менее, периодически вежливо (!) дает понять СОРу, что не надо было Ширяева так называть (давать статью). Реакции СОРа, в этом смысле, я не увидел. Я в начале подумал, что это обычная упертость СОРа и та ветка особо меня не интересовала. Кстати, надо сказать, что я не зашишаю Ширяева и/или Свирина. Элементарно, я на это не имею права - я не знаком с деятельностью Ширяева. Но когда я увидел ссылку на журнал "Калашников" меня озарило - это просто был флейм со стороны СОРа.

СОРу: Старость надо уважать, а заодно и иметь совесть. Я Вам пытался "русским по черному" это обьяснить. А Вы СДЕЛАЛИ ВИД будто не поняли о чем я.

>Siberian
С Уважением. Вадим