От Вадим Жилин
К udav
Дата 21.12.2000 22:36:03
Рубрики Современность; Армия;

Re: "Доводы об...

Приветствую Вас.

>По вопросу о проф.армии не слушайте политиков а рассуждайте логично, Россия может себе позволить 100 тыс. профессионалов для локалок, но отказаться от призыва не сможет - слишком много контеннентальных противников и всьлучае сколь-нибудь серьезной заварухи от любой профюармии не чего не останется , а где взять обученные резервы, особенно унтеров?

Золотые слова!

С Уважением. Вадим

От Владимир Минаев
К Вадим Жилин (21.12.2000 22:36:03)
Дата 22.12.2000 04:37:46

Да, но

Приветствую категорически!
>>По вопросу о проф.армии не слушайте политиков а рассуждайте логично, Россия может себе позволить 100 тыс. профессионалов для локалок, но отказаться от призыва не сможет - слишком много контеннентальных противников и всьлучае сколь-нибудь серьезной заварухи

не должно быть ни локалок, ни серьезных заварух. Чуть чо не так - пару тополей туда, с уцелевшими - поговорить (недолго и немного)

С уважением Владимир

От Вадим Жилин
К Владимир Минаев (22.12.2000 04:37:46)
Дата 22.12.2000 05:50:20

Да, ОНО.

Приветствую Вас.

>Приветствую категорически!

>>>По вопросу о проф.армии не слушайте политиков а рассуждайте логично, Россия может себе позволить 100 тыс. профессионалов для локалок, но отказаться от призыва не сможет - слишком много контеннентальных противников и всьлучае сколь-нибудь серьезной заварухи
>
>не должно быть ни локалок, ни серьезных заварух. Чуть чо не так - пару тополей туда, с уцелевшими - поговорить (недолго и немного)

Вы знаете, Владимир, дело тут ох какое.
Простите, но я начну с вопросов.
Вы знаете, что такое "Тополь ..."?
Не дожидаясь ответа спрошу: А Вы знаете, Уважаемый Владимир, что наши "Град" и (тем паче) "Ураган" (водилой которого служит мой младшОй брАтка - Максим) "кое где у них порой" признаны оружием массового поражения?
Увы, "это была присказка, а сказка впереди." ...
Ещё раз извиняюсь, Владимир, но ...
Вы видели хоть одну "локалку" с НЕнациональной почвой? (погодите отвечать).

Вот такие вопросы. Хотя, Владимир, это не вопросы, а повод для рАзмышлений. Ваши ответы мне НЕ нужны. Да, да, и не обижайтесь. Я, лично, обидеть Вас НЕ ХОЧУ!!!!

А теперь 2 моих вопроса:

(Есть государство с границами. Есть соседние государства.)

1. Если соседенее государство нападет - это "локалка"?

2. Если "взбунтуется" например Чувашия, то Вы ИХ будете "мочить в сортире" ..мм.. "Тополями .."?

"ЗамОчите" всех, а потом "недолго и немного" с вАми будут говорить. Здаётся мне так!

Эх неудержусь:
P.S. "На штык можно ОПИРАТЬСЯ, но на нем нельзя СИДЕТЬ." Не помню чьё это.

РОССИЯ не была бы РОССИЕЙ, если бы всех соседей завоёвывала! Я уверен, что РОССИЯ всегда была собирАтельнеца земель.

Думайте! (К вопросу о "Тополях")

>С уважением Владимир

С Уважением. Вадим

От Владимир Минаев
К Вадим Жилин (22.12.2000 05:50:20)
Дата 22.12.2000 21:32:13

Думал. 14 мес. в стройбате. Бить черных пока не побелеют.

и не пугайте - пуганые. Или думаете, что я своей жизнью дорожу?! Или думаете, можно догвориться с теми же чеченами (да и татарами)? А вот после взятия казани царем Иоанном грозным на фоне массовой резни как-то все остальное спокойно прошло...

От Вадим Жилин
К Владимир Минаев (22.12.2000 21:32:13)
Дата 23.12.2000 00:24:31

Re: Думал. 14...

Приветствую Вас.

>и не пугайте - пуганые.

Странно, Вас пугать у меня и в мыслях не было. Речь шла, по моему, о методах разрешения локальных конфликтов. Я не согласен с методом, который Вы предложили.

>Или думаете, что я своей жизнью дорожу?!

Я не думаю - я знаю. Дорожите! Это нормальное состояние человека. Любого.

>Или думаете, можно догвориться с теми же чеченами (да и татарами)?

Уверен, можно и с теми и с другими. Лучше вспомните сколько наций/национальностей в России - на всех "Тополей" не хватит. ДоговАриваться не всегда хотим, в этом главная проблемма, проблемма наших властей. Одни завоевывают авторитет прекращая войны (Горби-Афган), другие завоевывают авторитет начиная войны (на Ваш выбор ;)).

>А вот после взятия казани царем Иоанном грозным на фоне массовой резни как-то все остальное спокойно прошло...

Не знаю как там было, двевняя история - это не моё.

Единственное, что могу сказать в пример: Мой лучший друг - татарин. Мой любимый зять - татарин, мой лучший клиент по работе - ара, в футбол играем с пацанами любимый персонаж в команде и дружбан - еврей Либерман и т.д. и т.п. Я ни разу даже в мыслях не называл их черными или не русскими.

Если мы сейчас показываем пальцем на черных, то давайте их вычеркним и из нашей памяти.
Давайте забудем Баграмяна, Арушаняна, Херагурова (который на заре сов.власти не умел по русски говорить). Да что перечислять, сами всё понимаете.

Олег К, если не ошибаюсь, сказал мне примерно следующее "Что же вам везде нацисты мерещатся?".
А они мне не мерещатся. Вы, Владимир, и есть нацист.

До тех пор пока мы будем показывать одной рукой (типа: "Смотри, вон татарин пошел"), а другую руку у нас в это время будут отгрызать в Чечне за тоже самое, нефиг и надеяться на возрождение России.

С Уважением. Вадим

От Олег К
К Вадим Жилин (23.12.2000 00:24:31)
Дата 23.12.2000 00:45:39

Re: Думал. 14...

>Олег К, если не ошибаюсь, сказал мне примерно следующее "Что же вам везде нацисты мерещатся?".
>А они мне не мерещатся. Вы, Владимир, и есть нацист.

Ох развил бы я эту тему, да не буду лишний раз тратить нервы Администрации, которую я действительно уважаю.

>До тех пор пока мы будем показывать одной рукой (типа: "Смотри, вон татарин пошел"), а другую руку у нас в это время будут отгрызать в Чечне за тоже самое, нефиг и надеяться на возрождение России.

Любое дело можно довести до маразма, как в одну так и в другую сторону. Отрицание национального есть не меньшая глупость. чем построение политики исключительно на национальном признаке. И ею, этой глупостью, умело пользуются всяческого рода проходимцы, в том числе и в своих национальных целях, которые многие стыдливо пытаются незамечать.

ладно завязываю...
>С Уважением. Вадим

От Вадим Жилин
К Олег К (23.12.2000 00:45:39)
Дата 23.12.2000 01:18:43

Олег, предлагаю замять для ясности ;). (-)

От Олег К
К Вадим Жилин (23.12.2000 01:18:43)
Дата 23.12.2000 13:49:42

Есть замять! :) (-)