От Цефа
К Шурик Мурик
Дата 22.12.2000 00:30:51
Рубрики Современность; Армия;

Re: Чиво, чиво?

>И есть у вас девушки, могущие бросить гранату за радиус поражения или просто выдернуть чеку не прорезав палец до кости?
У нас есть девушки которые могут навскидку всадить вам пулю прямо в левый глаз, не особенно напрягаясь при этом.

P.S. Кстати "мадрихот" - это инструкторши :-)

От Шурик Мурик
К Цефа (22.12.2000 00:30:51)
Дата 22.12.2000 16:26:15

Stalker, Цефа.

Да-с, есть девушки в еврейских селеньях, однако про гранаты я не сам придумал. Я беседовал на одном форуме как раз с израильтянином, тренерующим солдат.

Капитан катера!?
Да вы, что с ума сошли!
А как она действовать будет в стрессовых ситуациях? Как женщина реагирует в состоянии боевого синдрома. Ведь все тренеровки расчитаны на мужчин. И опыт в этой области набирался в течении последних 4000 лет. Про женщин ничего не известно. Только теория. Хотя в мирное время оно покажет те же результаты на полигоне. Нет сомнений.

В бурю пустыне только одна женщина-лётчик выполняла боевые задания за линией фронта. И её сбили в первом же вылете. Из 6 женщин-пилотов 2 разбились в мирное время. Из морской авиации единственная женщина убилась пытаясь посадить F-18 на палубу.

Ну ведь понимаете, что в танк и самолёт нельзя, а почему к пехоте такое неуважение? По-настоящему проблемы возникают в так называемых “маленьких боевых единицах”, где бойцы должны полагаться друг на друга, они должны тренироваться вместе перед заданием, жить вместе и чувствовать, что тот, кто прикрывает его спину может абсолютно то же, что и он сам.

Ну , а если ещё короче то в принципе женщин можно использовать в армии везде кроме поля боя.

Говоря об ЦАХАЛ. В 1973 на Голанах в первые дни войны произошла такая история. Командир роты (?) отдал приказ отходить, а среди людей под его началом была девушка (связистка что-ли) и её ранило. Командир оценил ситуацию, посмотрел на сирийские танки в биноколь. И принял решение оставить её. Так вот лежит она в крови и кричит. Бойцы были настолько порализованы этой сценой, что часть из них была в состоянии шока, другие просто растерянно смотрели на командира. И это мужская природа. И не существует пока тренировок, чтобы изменить это. Если бы танки не остановились, а атаковали – то погибли бы все!!

Женщина, даже случайно попавшая на поле боя – очень опасна!!

От Sanyok
К Шурик Мурик (22.12.2000 16:26:15)
Дата 22.12.2000 22:36:56

Re: Stalker, Цефа.

>Ну , а если ещё короче то в принципе женщин можно использовать в армии везде кроме поля боя.

>Говоря об ЦАХАЛ. В 1973 на Голанах в первые дни войны произошла такая история. Командир роты (?) отдал приказ отходить, а среди людей под его началом была девушка (связистка что-ли) и её ранило. Командир оценил ситуацию, посмотрел на сирийские танки в биноколь. И принял решение оставить её. Так вот лежит она в крови и кричит. Бойцы были настолько порализованы этой сценой, что часть из них была в состоянии шока, другие просто растерянно смотрели на командира. И это мужская природа. И не существует пока тренировок, чтобы изменить это. Если бы танки не остановились, а атаковали – то погибли бы все!!

Господин Шурик в низших боeвых подрaздeлeниях ЦАХАЛа (взвод , ротa) нeт жeнщин , всe должности , включaя должности связистов и сaнинструкторов выполняют мужчины.

Нe нaдо рaсскaзывaть изрaильтянaм скaзки о ЦАХАЛе .

P.S.: Своими постингaми Вaм удaлось сколотить совeршeнно нeвeроятную по своeму состaву форумскую коaлицию .

От И. Кошкин
К Шурик Мурик (22.12.2000 16:26:15)
Дата 22.12.2000 17:12:10

Я дико извиняюсь, но Вы мягко говоря, неумный человек(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Есть куча примеров тому, что женщины могут быть прекрасным солдатами, храбрыми воинами, самоотверженными и умелыми техниками, ходить в десанты с морской пехотой и боести к берегу по грудь в ледяной воде Баренцева моря, вытаскивать стокилограммовых мужиков из под огня, водить бомбардировщики, истребители, штурмовик, тяжелые танки, совершать тараны, быть снайперами, имеющими на счету свыще сотни врагов, драться в рукопашной, отказываться отдать врагу свою санитарную сумку в плену и принять за это смерть, вынести пытки и умереть на виселице. Стыдно сказать, сколько они могут. Это пример только одной страны (угадайте какой) и только за четыре года. Даже стыдно становится за то, сколько им приходится уметь. Так что прекратите нести чушь, идите лучше книжку прочитайте. Хотя бы одну. Это просто

И. Кошкин

От Шурик Мурик
К И. Кошкин (22.12.2000 17:12:10)
Дата 22.12.2000 17:28:33

Вы страшный человек

>Это пример только одной страны (угадайте какой)

Ану-ка попробую угадать.
Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до 10 миллионов, а кол-во потерянного крупного рогатого скота с точностью до 100 тысяч?

Понимаете, если в стране столько оперативного пространства, что солнце над ней не заходит, а изматывание врага путём расхода собственной живой силы является предметом гордости то там все тактики хороши – хоть с бабами, хоть с детьми, посылаемыми в разведку.

От Siberiаn
К Шурик Мурик (22.12.2000 17:28:33)
Дата 22.12.2000 20:49:56

Мужик - ты наглый , в натуре(+)

>>Это пример только одной страны (угадайте какой)
>
>Ану-ка попробую угадать.
>Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до 10 миллионов, а кол-во потерянного крупного рогатого скота с точностью до 100 тысяч?
Не...
С точностью до 99 тысяч 999 штук. Один рогатый скот отправлен в америку и там щас живет с пулей в дупле. Гыгыгыгы!!

"Гражданин судья! А он не может сесть!!"(С) Новые приключения Шурика-Мурика

>Понимаете, если в стране столько оперативного пространства, что солнце над ней не заходит, а изматывание врага путём расхода собственной живой силы является предметом гордости то там все тактики хороши – хоть с бабами, хоть с детьми, посылаемыми в разведку.
Контра, чё базаришь то так? Что бы сломать шею Гитлеру самое дорогое отдавали - жизни людей. А ты, волчина позорная, еще подкалываешь...
Ну и кто ты после этого?
Siberian

От Шурик Мурик
К Siberiаn (22.12.2000 20:49:56)
Дата 22.12.2000 21:36:48

...

дурень ты! да кто ж подкалывает?
называй волчинами тех, кто разглогольствует о том, что иначе было нельзя, что такое было время, что если ещё будет война то воевать будем как прежде и т.д.
что ты знаешь обо мне и как я покинул страну?
а тех людей, которые доверяли мне я не предавал ни там ни здесь.
до чего ж эти слащавые, аккуратно выстреженные морды похожи. что здесь, что у вас.

посмотрел бы я на тебя, патриота, как ты им сказал бы:”нет”

От Siberiаn
К Шурик Мурик (22.12.2000 21:36:48)
Дата 22.12.2000 22:07:30

.......................................................................

>дурень ты! да кто ж подкалывает?
>называй волчинами тех, кто разглогольствует о том, что иначе было нельзя, что такое было время, что если ещё будет война то воевать будем как прежде и т.д.
>что ты знаешь обо мне и как я покинул страну?
>а тех людей, которые доверяли мне я не предавал ни там ни здесь.
>до чего ж эти слащавые, аккуратно выстреженные морды похожи. что здесь, что у вас.

>посмотрел бы я на тебя, патриота, как ты им сказал бы:”нет”

сумбурненько чего то...
Я так понял ты не сдержался , сказал - ДА! - и потерял политическую невинность.
И еще - людей которых НЕ ПРЕДАВАЛ - это у них слащавые рожи? По логике постинга - да. По смыслу - бред.
А по поводу отъезда - что там может быть страшного то? Купил билет и уехал. Это проблема что ли - не понял. Или ты таки борец с коммунистами и эмигрировал нелегально?
Siberian

От И. Кошкин
Дата 22.12.2000 17:40:12

"Да, я такой"(с)(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до 10 миллионов, а кол-во потерянного крупного рогатого скота с точностью до 100 тысяч?

>Понимаете, если в стране столько оперативного пространства, что солнце над ней не заходит, а изматывание врага путём расхода собственной живой силы является предметом гордости то там все тактики хороши - хоть с бабами, хоть с детьми, посылаемыми в разведку.

Шурик, Вы - дурак и неумелый провокатор. Вам следовало бы поучиться у Вашего тезки с ВИФ. Вы что-то проблеяли о том, что все женщины - это слабовольные хилые создания по сравнению с Вами, до невозможности крутым логистиком в штанах за полдоллара и пистолетом, которого боятся все копы в городе. Когда Вам вежливо указали на то, что Вы нихрена не знаете пошел такой гнилой флейм, что хоть с Форума беги. Вы поймите одны простую вещь: если у Вас вмето мозгов простреленная из пистолета 22-го калибра задница, это не является достоинством, скорее наоборот. И даже наличие грин-карты здесь не поможет. Видите ли, задницей1 не думают, на ней сидят. Практически каждый Вас постинг вызывает или взрывы истерического смеха или поражает людей своей дремучей, пещерностью. Видите ли, если Вы до сих пор не слезли с пальмы, не имеет значения, где эта пальма находится - во Флориде, или в бескрайней подмосковной тундре, среди крытых соломой изб (с) Так что одвязывайте сверкать павианьим красным афедроном и кричать: "Джунгли восхищаются нами!" А то придет старый сибирский Каа, может не очень мудрый, но до ужаса эффективный, и даже не спросит, хорошо ли Вам видно.

И. Кошкин

От Novik
Дата 22.12.2000 17:35:59

Re: Имейте совесть.

Приветствую.
>
>Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до

Эта страна, насколько я понимаю, не так давно была Вашей страной. Сделали ноги - скатерью дорога. Только советую вспомнить, что форум этот расположен как раз в ЭТОЙ стране. И аудитория тут соответствующая. Так что будьте добры не поливать Россию грязью. Если очень неймется - позанимайтесь этим где-нибудь в другом месте.

От Siberiаn
Дата 22.12.2000 08:08:02

Отмыть бы её - и очень даже ничего(-)

>>И есть у вас девушки, могущие бросить гранату за радиус поражения или просто выдернуть чеку не прорезав палец до кости?
>У нас есть девушки которые могут навскидку всадить вам пулю прямо в левый глаз, не особенно напрягаясь при этом.

>

>P.S. Кстати "мадрихот" - это инструкторши :-)
Siberian

От Бродяга
Дата 22.12.2000 04:58:36

Я знал, что применят этот аргумент :-)) (-)

День добрый всем!
С приветом, Бродяга