От Шурик Мурик
К Alex Lee
Дата 21.12.2000 18:44:00
Рубрики Современность; Армия;

Re: "Доводы об...

Женщины в армии США – ОЧЕНЬ большая проблема!

Единственное где они лучше мужчин это РЭБ. Не знаю почему.
Ну и разная логистика (связь, снабжение....)

От Stalker
К Шурик Мурик (21.12.2000 18:44:00)
Дата 21.12.2000 20:39:37

Ну кaк вaм нрaвится aфeдроном-то свeркaть?:(

Здравствуйте

>Женщины в армии США – ОЧЕНЬ большая проблема!

Жeнщины - в любой aрмии проблeмa. Впрочeм, кaк и мужчины. Вы что скaзaть то хотeли?

>Единственное где они лучше мужчин это РЭБ. Не знаю почему.

Вы имeeтe ввиду рaдио-eлeктронныю борьбу?:)

>Ну и разная логистика (связь, снабжение....)

Ну a здeсь мы приходим к глaвному номeру нaшeй прогрaммы - ЛОГИСTИKA НИKAKОГО ОTНОШEНИЯ НИ K СВЯЗИ, НИ K СНAБЖEНИЮ
НE ИMEET:). Подрaздeлeниe логистики в aрмии (ЛЮБОЙ) зaнимaeтся долгосрочным плaнировaниeм - тeория и тaктикa будущих боeв, пeрспeктивa рaзвития aрмии. Всe.

С уважением

От Шурик Мурик
К Stalker (21.12.2000 20:39:37)
Дата 21.12.2000 21:11:33

Чиво, чиво?

>Жeнщины - в любой aрмии проблeмa. Впрочeм, кaк и мужчины. Вы что скaзaть то хотeли?

То, что хотел-то и сказал. Это может подтвердить любой военнослужащий США ниже генерала. Потому, что те уже нацелены в большую политику и смотрят за тем, что говорят.

>Вы имeeтe ввиду рaдио-eлeктронныю борьбу?:)

Да.

>ЛОГИСTИKA НИKAKОГО ОTНОШEНИЯ НИ K СВЯЗИ, НИ K СНAБЖEНИЮ
НE ИMEET:).

Слушайте. За 500 лет непрерывных воин в русском языке даже не появилось родного слова эквивалентного logistics. Собственно как таковой этой отрасли военного искуства не существует в России. И это-то после Японской и обеих Мировых. С интересом слушаю вас о танках, самолётах, ЯО. Не трогайте logistics пожалуйста.

От Stalker
К Шурик Мурик (21.12.2000 21:11:33)
Дата 21.12.2000 22:55:27

Re: Чиво, чиво?

Здравствуйте
>>Жeнщины - в любой aрмии проблeмa. Впрочeм, кaк и мужчины. Вы что скaзaть то хотeли?
>
>То, что хотел-то и сказал. Это может подтвердить любой военнослужащий США ниже генерала. Потому, что те уже нацелены в большую политику и смотрят за тем, что говорят.

Знaeтe, я нe воeннослужaщий СШA, но жeнщины в aрмии eсть дaлeко нe только в СШA. Их и в СA было нe мaло, a уж про ЦAХAЛь вообщe стоит промолчaть. И дaжe eсли отбросить фeминистскую пропaгaнду, нa многих должностях жeнщинa спрaвляeтся горaздо лучшe мужчины. Tолько нe нaдо дeлaть дeвушку комaндиром Meркaвы или пилотом Ф15, и всe стaнeт нa свои мeстa. K примeру, в ЦAХAЛe прaктичeски всe трeнeры (блин, кaк пeрeвeсти "мaдрихим":) - дeвушки.

>>ЛОГИСTИKA НИKAKОГО ОTНОШEНИЯ НИ K СВЯЗИ, НИ K СНAБЖEНИЮ
>НE ИMEET:).

>Слушайте. За 500 лет непрерывных воин в русском языке даже не появилось родного слова эквивалентного логистицс. Собственно как таковой этой отрасли военного искуства не существует в России. И это-то после Японской и обеих Мировых. С интересом слушаю вас о танках, самолётах, ЯО. Не трогайте логистицс пожалуйста.

О ядeрном орижии я молчу в тряпочку, примeрно тaк - жe, кaк и о сaмолeтaх и тaнкaх. Я в них нe спeциaлист, и дaжe нe пытaюсь им стaть. По тeмe форумa - нeмного рaзбирaюсь в стрeлковом оружии и лeгкой БTT - и то, с точки зрeния юзeрa. Meня здeсь ИСTОРИЯ интeрeсуeт, в основном роднaя - ближнeвосточнaя. Но eто я тaк, отвлeкся от тeмы. По поводу лигистики... Я очeнь увaжaю мнeниe Вaсилия Фофaновa, дa и рaзговорный aглицкий у мeго и у Вaс нeсомнeнно вышe моeго... В ЦAХAЛe eсть подрaздeлeниe логистики, котороe имeнно долгосрочным плaнировaниeм и зaнимaeтся. И eто кaлькa с aнaлогичного подрaздeлeния ЮС Aрми.

С уважением

От Comte
К Stalker (21.12.2000 22:55:27)
Дата 22.12.2000 04:54:53

Логистика

Приветствую!
Святого не трогайте! Вот Вам статья:
ЛОГИСТИКА (logistics) - наука о планировании, контроле и управлении транспортированием, складированием и др. материальными и нематериальными операциями, совершаемыми в процессе доведения сырья и материалов до производственного предприятия, внутризаводской переработки сырья, материалов и полуфабрикатов, доведения готовой продукции до потребителя в соответствии с интересами и требованиями последнего, а также передачи, хранения и обработки соответствующей информации. Основными объектами исследования в Л. являются издержки логистические, информационный поток, логистическая система, логистическая функция, логистическая цепь, логистические операции, материальный поток и др. Л. охватывает ряд взаимосвязанных разделов, в т. ч. логистику снабжения (logistics of supply), логистику производства (production logistics), логистику сбыта (logistics of distribution), логистику транспорта (traffic logistics) и др. В рамках логистических систем решается ряд задач и их комплексов, включая прогнозирование потребности в продукции транспорта, контроль за состоянием запасов; сбор и обработка заказов; определение последовательности и звенности продвижения материального потока по логистической цепи и т. п. Принципы Л. находят также применение при проектировании гибких производственных систем, гибких систем складской грузопереработки и аналогичных систем, в которых используются пром. роботы, робокары и т. п. Издержки логистические в гибких производственных системах составляют значительную долю себестоимости продукции, а временные затраты на выполнение логистических операций составляют, как правило, не менее 30 % длительности производственного цикла. Большое значение имеет применение логистики в агропромышленном комплексе: по данным разл. исследователей, в ряде стран в отдельные годы свыше 30 % всей с. -х. продукции теряется из-за превышения норм естественной убыли и из-за неразвитости инфраструктуры. Отделы и управления Л. созданы в ряде крупных пром. корпораций, торговых предприятий. В составе Национального организационного комитета, осуществлявшего подготовку и проведение XXV летних Олимпийских игр (г. Барселона, Испания, 1992 г.), имелось отделение Л. Аппарат НАТО еще в 50-е гг. включал отделение Л. (logistics division), фактически выполнявшее функции управления тыла в штабе главнокомандующего вооруженными силами.
Для решения разл. практических задач в Л. широко применяются матем. аппарат запасов теории, теории вероятностей, графов теории, теории стат. решений, теории информации, массового обслуживания теории, матем. ст-ки, методы программирования линейного, программирования матем., программирования дин., моделирования имитационного, оптимизации методы., сетевые методы планирования и управления и др. Практические задачи Л. наиболее эффективно могут решаться с применением программно-аппаратных средств вычислительной техники, включая мини-ЭВМ, микроЭВМ и персональные ЭВМ; пакетов прикладных программ в рамках разл. систем орг-ции произ-ва и снабжения (МРП, ОПТ и др.), средств искусственного интеллекта и экспертных систем.

С уважением, Comte

От Шурик Мурик
К Stalker (21.12.2000 22:55:27)
Дата 22.12.2000 00:12:54

И есть у вас девушки, могущие бросить гранату за радиус поражения или просто выдернуть чеку не прорезав палец до кости?

От FVL1~01
К Шурик Мурик (22.12.2000 00:12:54)
Дата 22.12.2000 04:24:25

Так о женщинах и о логистике.

И снова здравствуйте
>И есть у вас девушки, могущие бросить гранату за радиус поражения или просто выдернуть чеку не прорезав палец до кости?
Есть, и даже экспериментальная женская рота в туле-50 есть, и служит там 50 таких девушек при встрече с которыми в темном переулке всяким худосочным штафиркам лучше ветошкой накрыться.Только все равно не женское дело война - сама хочет не мешай, заставить боже упаси.
Так теперь о логистике, ну к вопросу о 500 летней истории, да у русской армии она как миниум вдвое длиннее, а вто в штатах, Что там Френсис Дрейк, основывая Сан-Франциско для начала проконсультировался а своего личного Астроло... пардон логистика. Вот придумали между первой и второй термин logistics и давай разбухать от счастья. А Петр Первый, что сидючи под Азовом уже о войне со Швецией размышлял - вот вам Подразделения логистики Преображенский и Семеновский потешные батальоны. Ну у нас счас тоже в Арбатском воееном округе найдеться свой "Общечеловечишко", и обзовет отдел долгосрочного планирования в отдел Логистики, не спорю язык английский емкий и может много вместить в одно слово, но вы на досуге возьмите ка словарь Уэбстера и просмотрите ВСЕ значения слова logistics, а потом подумайте какая путанца может вохникнуть. Это по русски танк это танк, а резервуар это резервуар, а сливной бачок унитаза - это сливной бачок унитаза, а у вас там царствует контекст...

С уважением ФВЛ

От Stalker
Дата 22.12.2000 00:35:55

Здравствуйте
>И есть у вас девушки, могущие бросить гранату за радиус поражения или просто выдернуть чеку не прорезав палец до кости?

Дa, eсть. И коня нa скaку, и в избу соотвeтсвeнно. A зa что вы тaк дeвушeк нe увaжaeтe? Лaдно, eто ужe офтопик и лирикa.

Вот eтa дeвушкa, нaпримeр, кaпитaн кaтeрa.

Большe про жeнщин в ЦAХAЛe вы можeтe прочeсть здeсь (нa aглицком):
http://www.idf.il/english/organization/chen/chen.stm

A нaсчeт грaнaт... Я сильно против того, что-бы дeвушки бросaли грaнaты в бою, или по-уши в грязи бeжaли в пeхотную aтaку. A вот учить, кaк прaвильно дeлaть пeрвоe либо второe, они могут, и очeнь нeплохо.

С уважением

От Цефа
Дата 22.12.2000 00:30:51

У нас есть девушки которые могут навскидку всадить вам пулю прямо в левый глаз, не особенно напрягаясь при этом.

P.S. Кстати "мадрихот" - это инструкторши :-)

От Шурик Мурик
К Цефа (22.12.2000 00:30:51)
Дата 22.12.2000 16:26:15

Stalker, Цефа.

Да-с, есть девушки в еврейских селеньях, однако про гранаты я не сам придумал. Я беседовал на одном форуме как раз с израильтянином, тренерующим солдат.

Капитан катера!?
Да вы, что с ума сошли!
А как она действовать будет в стрессовых ситуациях? Как женщина реагирует в состоянии боевого синдрома. Ведь все тренеровки расчитаны на мужчин. И опыт в этой области набирался в течении последних 4000 лет. Про женщин ничего не известно. Только теория. Хотя в мирное время оно покажет те же результаты на полигоне. Нет сомнений.

В бурю пустыне только одна женщина-лётчик выполняла боевые задания за линией фронта. И её сбили в первом же вылете. Из 6 женщин-пилотов 2 разбились в мирное время. Из морской авиации единственная женщина убилась пытаясь посадить F-18 на палубу.

Ну ведь понимаете, что в танк и самолёт нельзя, а почему к пехоте такое неуважение? По-настоящему проблемы возникают в так называемых “маленьких боевых единицах”, где бойцы должны полагаться друг на друга, они должны тренироваться вместе перед заданием, жить вместе и чувствовать, что тот, кто прикрывает его спину может абсолютно то же, что и он сам.

Ну , а если ещё короче то в принципе женщин можно использовать в армии везде кроме поля боя.

Говоря об ЦАХАЛ. В 1973 на Голанах в первые дни войны произошла такая история. Командир роты (?) отдал приказ отходить, а среди людей под его началом была девушка (связистка что-ли) и её ранило. Командир оценил ситуацию, посмотрел на сирийские танки в биноколь. И принял решение оставить её. Так вот лежит она в крови и кричит. Бойцы были настолько порализованы этой сценой, что часть из них была в состоянии шока, другие просто растерянно смотрели на командира. И это мужская природа. И не существует пока тренировок, чтобы изменить это. Если бы танки не остановились, а атаковали – то погибли бы все!!

Женщина, даже случайно попавшая на поле боя – очень опасна!!

От Sanyok
К Шурик Мурик (22.12.2000 16:26:15)
Дата 22.12.2000 22:36:56

Re: Stalker, Цефа.

>Ну , а если ещё короче то в принципе женщин можно использовать в армии везде кроме поля боя.

>Говоря об ЦАХАЛ. В 1973 на Голанах в первые дни войны произошла такая история. Командир роты (?) отдал приказ отходить, а среди людей под его началом была девушка (связистка что-ли) и её ранило. Командир оценил ситуацию, посмотрел на сирийские танки в биноколь. И принял решение оставить её. Так вот лежит она в крови и кричит. Бойцы были настолько порализованы этой сценой, что часть из них была в состоянии шока, другие просто растерянно смотрели на командира. И это мужская природа. И не существует пока тренировок, чтобы изменить это. Если бы танки не остановились, а атаковали – то погибли бы все!!

Господин Шурик в низших боeвых подрaздeлeниях ЦАХАЛа (взвод , ротa) нeт жeнщин , всe должности , включaя должности связистов и сaнинструкторов выполняют мужчины.

Нe нaдо рaсскaзывaть изрaильтянaм скaзки о ЦАХАЛе .

P.S.: Своими постингaми Вaм удaлось сколотить совeршeнно нeвeроятную по своeму состaву форумскую коaлицию .

От И. Кошкин
К Шурик Мурик (22.12.2000 16:26:15)
Дата 22.12.2000 17:12:10

Я дико извиняюсь, но Вы мягко говоря, неумный человек(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Есть куча примеров тому, что женщины могут быть прекрасным солдатами, храбрыми воинами, самоотверженными и умелыми техниками, ходить в десанты с морской пехотой и боести к берегу по грудь в ледяной воде Баренцева моря, вытаскивать стокилограммовых мужиков из под огня, водить бомбардировщики, истребители, штурмовик, тяжелые танки, совершать тараны, быть снайперами, имеющими на счету свыще сотни врагов, драться в рукопашной, отказываться отдать врагу свою санитарную сумку в плену и принять за это смерть, вынести пытки и умереть на виселице. Стыдно сказать, сколько они могут. Это пример только одной страны (угадайте какой) и только за четыре года. Даже стыдно становится за то, сколько им приходится уметь. Так что прекратите нести чушь, идите лучше книжку прочитайте. Хотя бы одну. Это просто

И. Кошкин

От Шурик Мурик
К И. Кошкин (22.12.2000 17:12:10)
Дата 22.12.2000 17:28:33

Вы страшный человек

>Это пример только одной страны (угадайте какой)

Ану-ка попробую угадать.
Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до 10 миллионов, а кол-во потерянного крупного рогатого скота с точностью до 100 тысяч?

Понимаете, если в стране столько оперативного пространства, что солнце над ней не заходит, а изматывание врага путём расхода собственной живой силы является предметом гордости то там все тактики хороши – хоть с бабами, хоть с детьми, посылаемыми в разведку.

От Siberiаn
К Шурик Мурик (22.12.2000 17:28:33)
Дата 22.12.2000 20:49:56

Мужик - ты наглый , в натуре(+)

>>Это пример только одной страны (угадайте какой)
>
>Ану-ка попробую угадать.
>Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до 10 миллионов, а кол-во потерянного крупного рогатого скота с точностью до 100 тысяч?
Не...
С точностью до 99 тысяч 999 штук. Один рогатый скот отправлен в америку и там щас живет с пулей в дупле. Гыгыгыгы!!

"Гражданин судья! А он не может сесть!!"(С) Новые приключения Шурика-Мурика

>Понимаете, если в стране столько оперативного пространства, что солнце над ней не заходит, а изматывание врага путём расхода собственной живой силы является предметом гордости то там все тактики хороши – хоть с бабами, хоть с детьми, посылаемыми в разведку.
Контра, чё базаришь то так? Что бы сломать шею Гитлеру самое дорогое отдавали - жизни людей. А ты, волчина позорная, еще подкалываешь...
Ну и кто ты после этого?
Siberian

От Шурик Мурик
К Siberiаn (22.12.2000 20:49:56)
Дата 22.12.2000 21:36:48

...

дурень ты! да кто ж подкалывает?
называй волчинами тех, кто разглогольствует о том, что иначе было нельзя, что такое было время, что если ещё будет война то воевать будем как прежде и т.д.
что ты знаешь обо мне и как я покинул страну?
а тех людей, которые доверяли мне я не предавал ни там ни здесь.
до чего ж эти слащавые, аккуратно выстреженные морды похожи. что здесь, что у вас.

посмотрел бы я на тебя, патриота, как ты им сказал бы:”нет”

От Siberiаn
К Шурик Мурик (22.12.2000 21:36:48)
Дата 22.12.2000 22:07:30

.......................................................................

>дурень ты! да кто ж подкалывает?
>называй волчинами тех, кто разглогольствует о том, что иначе было нельзя, что такое было время, что если ещё будет война то воевать будем как прежде и т.д.
>что ты знаешь обо мне и как я покинул страну?
>а тех людей, которые доверяли мне я не предавал ни там ни здесь.
>до чего ж эти слащавые, аккуратно выстреженные морды похожи. что здесь, что у вас.

>посмотрел бы я на тебя, патриота, как ты им сказал бы:”нет”

сумбурненько чего то...
Я так понял ты не сдержался , сказал - ДА! - и потерял политическую невинность.
И еще - людей которых НЕ ПРЕДАВАЛ - это у них слащавые рожи? По логике постинга - да. По смыслу - бред.
А по поводу отъезда - что там может быть страшного то? Купил билет и уехал. Это проблема что ли - не понял. Или ты таки борец с коммунистами и эмигрировал нелегально?
Siberian

От И. Кошкин
Дата 22.12.2000 17:40:12

"Да, я такой"(с)(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до 10 миллионов, а кол-во потерянного крупного рогатого скота с точностью до 100 тысяч?

>Понимаете, если в стране столько оперативного пространства, что солнце над ней не заходит, а изматывание врага путём расхода собственной живой силы является предметом гордости то там все тактики хороши - хоть с бабами, хоть с детьми, посылаемыми в разведку.

Шурик, Вы - дурак и неумелый провокатор. Вам следовало бы поучиться у Вашего тезки с ВИФ. Вы что-то проблеяли о том, что все женщины - это слабовольные хилые создания по сравнению с Вами, до невозможности крутым логистиком в штанах за полдоллара и пистолетом, которого боятся все копы в городе. Когда Вам вежливо указали на то, что Вы нихрена не знаете пошел такой гнилой флейм, что хоть с Форума беги. Вы поймите одны простую вещь: если у Вас вмето мозгов простреленная из пистолета 22-го калибра задница, это не является достоинством, скорее наоборот. И даже наличие грин-карты здесь не поможет. Видите ли, задницей1 не думают, на ней сидят. Практически каждый Вас постинг вызывает или взрывы истерического смеха или поражает людей своей дремучей, пещерностью. Видите ли, если Вы до сих пор не слезли с пальмы, не имеет значения, где эта пальма находится - во Флориде, или в бескрайней подмосковной тундре, среди крытых соломой изб (с) Так что одвязывайте сверкать павианьим красным афедроном и кричать: "Джунгли восхищаются нами!" А то придет старый сибирский Каа, может не очень мудрый, но до ужаса эффективный, и даже не спросит, хорошо ли Вам видно.

И. Кошкин

От Novik
Дата 22.12.2000 17:35:59

Re: Имейте совесть.

Приветствую.
>
>Это не та-ли страна которая считает своих потерянных граждан с точностью до

Эта страна, насколько я понимаю, не так давно была Вашей страной. Сделали ноги - скатерью дорога. Только советую вспомнить, что форум этот расположен как раз в ЭТОЙ стране. И аудитория тут соответствующая. Так что будьте добры не поливать Россию грязью. Если очень неймется - позанимайтесь этим где-нибудь в другом месте.

От Siberiаn
Дата 22.12.2000 08:08:02

Отмыть бы её - и очень даже ничего(-)

>>И есть у вас девушки, могущие бросить гранату за радиус поражения или просто выдернуть чеку не прорезав палец до кости?
>У нас есть девушки которые могут навскидку всадить вам пулю прямо в левый глаз, не особенно напрягаясь при этом.

>

>P.S. Кстати "мадрихот" - это инструкторши :-)
Siberian

От Бродяга
Дата 22.12.2000 04:58:36

Я знал, что применят этот аргумент :-)) (-)

День добрый всем!
С приветом, Бродяга

От Василий Фофанов
Дата 21.12.2000 21:27:30

Ну-ка фильтруем базар!

>Собственно как таковой этой отрасли военного искуства не существует в России.

Это что еще за бред Вы несете? Со времен первобытно-общинного строя не существовало ни единой армии у которой не было этой "отрасли военного искуства".

>За 500 лет непрерывных воин в русском языке даже не появилось родного слова

Если конкретный Шурик не знает соответствующего слова, это еще не дает ему права лить грязь на бывшую Родину. Любой человек с последними остатками скромности спросил бы, "а какое слово используется..." прежде чем делать столь бредовые заявления.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Шурик Мурик
К Василий Фофанов (21.12.2000 21:27:30)
Дата 21.12.2000 21:40:30

Прочту вам лекцию.

Два часа слушал эту лекцию. Тетерь вы меня слушайте.

Для простоты представте несколько исходных точек (заводы –производители техники, продуктов питания , порты и т.д.)

Несколько точек далее (буферные склады)

Несколько точек далее – точки фронта.

Далее соиденяйте исходные точки со буферными складами и с точками на фронтие прямыми(это линии снабжения).

Всё впрямоугольной координатной системе. Таким образом линии описываются как y1 – y2 = f(x1 – x2). Далее делаете оптимизацию. Мы решали это в общем виде.
Получилась система дифференциальных уравнений второго порядка.
Решив её мы получаем, где оптимальнее разместить склады и точки приёма снабжения на фронте.

А во Вторую Мировую компьютеров не было и такие задачи решали американские снабженцы с ленд-лизом в том числе. И говорили нам, где ставить склады и куда что вести.

“Вот такая наука БЫЛА во время войны, ребята. Теперь нам это ни к чему болльше”. Вот так он и сказал! Ничего себе!

А представте ещё, что фронт движется или это снабжение флота вообще или что-то уничтожено из этих элементов. Всё заново быстро пересчитывается. На мейнфрейме конечно. Не на персооналке.

А теперь закройте глаза и представте, как начальник снабжения части сидит на ящике спи...ной тушонки и решает дифференциальные уравнения второго порядка...

От Василий Фофанов
К Шурик Мурик (21.12.2000 21:40:30)
Дата 22.12.2000 13:56:18

Re: Прочту вам...

>Всё впрямоугольной координатной системе. Таким образом линии описываются как y1 – y2 = f(x1 – x2). Далее делаете оптимизацию. Мы решали это в общем виде.

Где решали-то, в Союзе или уже в США? Ежели в Союзе - выходит есть она, система-то эта?

>А теперь закройте глаза и представте, как начальник снабжения части сидит на ящике спи...ной тушонки и решает дифференциальные уравнения второго порядка...

Дурдом. А ротный рядом сидит определяет задачу для фронта. Разных уровней не чувствуете?

От Андю
Дата 22.12.2000 00:50:43

Проф-ф-фессор, едит твою, выпей с нами !!! (с)

От Siberiаn
К Андю (22.12.2000 00:50:43)
Дата 22.12.2000 08:09:38

Ннне....ни фига! Пусть говорит - я зппписываю.. Ик!))))))(-)

Siberian

От Василий(ABAPer)
Дата 21.12.2000 22:50:51

Пожалуйста подробнее про дифуры, профессор..

Мое почтение.

>Для простоты представте несколько исходных точек (заводы –производители техники, продуктов питания , порты и т.д.)
>Несколько точек далее (буферные склады)
>Несколько точек далее – точки фронта.
>Далее соиденяйте исходные точки со буферными складами и с точками на фронтие прямыми(это линии снабжения).
>Всё впрямоугольной координатной системе. Таким образом линии описываются как y1 – y2 = f(x1 – x2). Далее делаете оптимизацию. Мы решали это в общем виде.
>Получилась система дифференциальных уравнений второго порядка.

Я чего-то не понял. Должно быть застарелая тройка по дифурам мешает. Объясните, профессор, откуда здесь вообще дифуры взялись. Я вот в упор их не вижу. Вот транспортную задачу линейного программирования вижу. Но это обычная неопределенная система линейных (не дифференциальных) уравнений.

Если я не прав, прошу меня поправить. Короче подавайте мне лекция по постановке этой задачи, так, чтобы на выходе появились дифуры.

С уважением,
Василий.

От Роман (rvb)
К Василий(ABAPer) (21.12.2000 22:50:51)
Дата 22.12.2000 09:13:20

Василий, все так. Я на этих задачах ЛП (ЛЦП в т.ч.) десяток собак сожрал ;) (-)

От Siberiаn
Дата 22.12.2000 07:51:54

Эх, Вася..Злой ты! Последих иллюзий чувака лишаешь))))))(+)

>Мое почтение.

>>Для простоты представте несколько исходных точек (заводы –производители техники, продуктов питания , порты и т.д.)
>>Несколько точек далее (буферные склады)
>>Несколько точек далее – точки фронта.
>>Далее соиденяйте исходные точки со буферными складами и с точками на фронтие прямыми(это линии снабжения).
>>Всё впрямоугольной координатной системе. Таким образом линии описываются как y1 – y2 = f(x1 – x2). Далее делаете оптимизацию. Мы решали это в общем виде.
>>Получилась система дифференциальных уравнений второго порядка.
>
>Я чего-то не понял. Должно быть застарелая тройка по дифурам мешает. Объясните, профессор, откуда здесь вообще дифуры взялись. Я вот в упор их не вижу. Вот транспортную задачу линейного программирования вижу. Но это обычная неопределенная система линейных (не дифференциальных) уравнений.

>Если я не прав, прошу меня поправить. Короче подавайте мне лекция по постановке этой задачи, так, чтобы на выходе появились дифуры.

>С уважением,
>Василий.

Парень думал что знает дифуры, а ты взял и прям по интеллектуальному копчику виртуальным сапогом - тресь!))))
Siberian

От Шурик Мурик
Дата 21.12.2000 22:59:09

Re: Пожалуйста подробнее...

>Но это обычная неопределенная система линейных (не дифференциальных) уравнений.

Погоди.
Помню брали первую производную.
Помню приравнивали к нулю.
Далее...
Помню ЭТО БЫЛО система.
Помню ЭТО БЫЛО второго порядка.

Далее не помню...

Эй, слыш, это было лет 15 назад!

От М.Свирин
К Шурик Мурик (21.12.2000 22:59:09)
Дата 22.12.2000 14:13:11

:))

Здравствуйте
>Погоди.
>Помню брали первую производную.
>Помню приравнивали к нулю.
>Далее...
>Помню ЭТО БЫЛО система.
>Помню ЭТО БЫЛО второго порядка.

>Далее не помню...

>Эй, слыш, это было лет 15 назад!

Простите, но даже меня это зацепило. "Тут помню-тут нет? Так не бывает" (Джентльмены удачи :)

До свидания

От Василий Фофанов
Дата 22.12.2000 13:53:19

Re: Пожалуйста подробнее...

>Далее не помню...
>Эй, слыш, это было лет 15 назад!

Эй слыш, не знаю как у там в Америке, а у нас тут готовятся прежде чем "читать лекцию".

От Бродяга
Дата 22.12.2000 04:55:22

А это ваще БЫЛО ОНО? Логистик ты наш :-)) (-)

День добрый всем!
С приветом, Бродяга

От Дилетант
Дата 21.12.2000 21:14:44

Есть такое слово - тыл (-)

От Василий Фофанов
К Stalker (21.12.2000 20:39:37)
Дата 21.12.2000 20:43:08

ТщательнЕе надо

>Ну a здeсь мы приходим к глaвному номeру нaшeй прогрaммы - ЛОГИСTИKA НИKAKОГО ОTНОШEНИЯ НИ K СВЯЗИ, НИ K СНAБЖEНИЮ
>НE ИMEET:). Подрaздeлeниe логистики в aрмии (ЛЮБОЙ) зaнимaeтся долгосрочным плaнировaниeм - тeория и тaктикa будущих боeв, пeрспeктивa рaзвития aрмии. Всe.

Это просто неуместная калька с английского. logistics и впрямь именно службы обеспечения.