От Дмитрий Болтенков
К All
Дата 21.12.2000 11:14:32
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Просьба Михаилу Свирину!

Здравствуйте!
Поскольку уже есть ряд товарищей, прикупивших или заказавших Танковый меч--я, Е. Путилов, А. Исаев и т.д. то не могли бы Вы выяснить у известных Вам лиц детали, невошедшие в издание!
Я думаю к моей просьбе они присоединятся!
С уважением

От Исаев Алексей
К Дмитрий Болтенков (21.12.2000 11:14:32)
Дата 21.12.2000 11:50:59

Re: Просьба Михаилу...

Доброе время суток,

Я могу у В.Марковского расспросить о _СПИСКЕ_ не вошедшего в книгу. Насчет содержания невошедшего он вряд ли расколется.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Дмитрий Болтенков
К Исаев Алексей (21.12.2000 11:50:59)
Дата 21.12.2000 11:56:48

Re: Просьба Михаилу...

>Доброе время суток,

>Я могу у В.Марковского расспросить о _СПИСКЕ_ не вошедшего в книгу. Насчет содержания невошедшего он вряд ли расколется.

Нет смысла...что мы с этим списком будем делать--облизываться как кот на сметану?

>С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От М.Свирин
К Дмитрий Болтенков (21.12.2000 11:14:32)
Дата 21.12.2000 11:45:38

Простите, но я все же откажусь...

Здравствуйте

>Поскольку уже есть ряд товарищей, прикупивших или заказавших Танковый меч--я, Е. Путилов, А. Исаев и т.д. то не могли бы Вы выяснить у известных Вам лиц детали, невошедшие в издание!
>Я думаю к моей просьбе они присоединятся!

Простите, но откажусь, причем категорически. Мотивация:
1. Кое-что из опубликованных сведений еще не рассекречено. За каким лешим мне нужны проблемы с соответствующими органами, причем забесплатно? А то, что все тутошние посетители "под колпаком", говорят многие.
2. Даже Перевозчиков забоялся и скрыл факт участия в этом проекте "Техники молодежи" под каким-то псевдонимом. Если уж он боится публиковать даже свою фамилию, как исполнителя, почему бы не побояться мне излагать ПОДРОБНОСТИ?
3. Леша Исаев Знает Витю-Хохла и ежели будет охота, может его об этом распросить, но и Хохол ответит "через третьи руки", так как чтобы разговаривать со скрывающимися под фамилией Дроговоз (которого никто из известных мне посредников никогда не видел. Даже деньги ему передают через совсем тертьих людей), нужно ехать в Киев и искать там Дроговоза с милицией. Я почти уверен, что Дроговоза нет в природе.
4. Мне совершенно неинтересна даже милионная доля из опубликованного в этой книжке и я ее даже для коллекции НАХАЛЯВУ не приобрел. Зачем?

Так что вы уж извините, но помогать в этом очень грязном деле я не стану.

До свидания