От М.Свирин
К Паршев
Дата 13.04.2003 02:09:02
Рубрики Современность;

Обождите!

Приветствие
>но ведь 100% гарантии нет, пока есть в Москве царь, генсек или президент.

Обождите! Я вам напомню, что вся байда разгорелась с вашего высказывания: "Речь идёт о наиболее вероятном сценарии войны США против России."
А я у вас спрашиваю, НАФИГА ШТАТАМ СЕГОДНЯ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РОССИИ? Это жутко дорого и экономически нецелесообразно! Вы мне в ответ: "Т.е. не страна Россия усёрам мешает, а государство в России." А я у вас спрашиваю, чем это государство БН им мешало? Напротив, помогало! И вообще для любого исхода им ДЕШЕВЛЕ купить очередного Ельцына и никакая война не нужна. Ни атомная ни высокоточная ни вялотекущая... Мало одного Нью-Ельцына? Купят к ниму еще полпарламента.
Дерьмократия!

Возражайте! Нафига им воевать с нами? Вы пойдете на выборы и будете грудью отстаивать? Кого из? Выборы тоже стоят бабок и покупаются.
Дерьмократия!

Подпись

От Паршев
К М.Свирин (13.04.2003 02:09:02)
Дата 13.04.2003 02:28:26

Ну а почему в Ираке воевали?

подождали бы 10 лет и посадили бы Эль-Цина какого-нибудь.
Не всегда можно своего посадить, да и свой может фортель выкинуть.
Откровенные-то марионетки не очень популярны даже у нас, а ведь все другие народы более патриотичны.

От Моро
К Паршев (13.04.2003 02:28:26)
Дата 13.04.2003 02:47:05

За нефть. А у нас нефть скоро кончится. Сами же писали. (-)

От Рядовой-К
К М.Свирин (13.04.2003 02:09:02)
Дата 13.04.2003 02:18:43

Михаил, я настаиваю на "новорелигиозном" характере (+)

>Приветствие
>>но ведь 100% гарантии нет, пока есть в Москве царь, генсек или президент.
>
>Обождите! Я вам напомню, что вся байда разгорелась с вашего высказывания: "Речь идёт о наиболее вероятном сценарии войны США против России."
>А я у вас спрашиваю, НАФИГА ШТАТАМ СЕГОДНЯ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РОССИИ? Это жутко дорого и экономически нецелесообразно! Вы мне в ответ: "Т.е. не страна Россия усёрам мешает, а государство в России." А я у вас спрашиваю, чем это государство БН им мешало? Напротив, помогало! И вообще для любого исхода им ДЕШЕВЛЕ купить очередного Ельцына и никакая война не нужна. Ни атомная ни высокоточная ни вялотекущая... Мало одного Нью-Ельцына? Купят к ниму еще полпарламента.
>Дерьмократия!

>Возражайте! Нафига им воевать с нами? Вы пойдете на выборы и будете грудью отстаивать? Кого из? Выборы тоже стоят бабок и покупаются.
>Дерьмократия!

РК

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/525638.htm

Деньги амеры себе напечатают когда захотят. Здесь экономика сугубо вторична, хотя, после захвата РФ, она у них станет устойчивой как и полагается для "конца истории".

>Подпись
Так вот. http://ryadovoy.vif2.ru