От dap
К Евгений Путилов
Дата 10.04.2003 14:59:54
Рубрики Локальные конфликты;

А если с другой стороны посмотреть.(+)

Самымй убедительный аргумент - это реакция русских на то как "люди кавказской национальности" мочат одного из наших соотечественников. Втягивают голову в плечи и норовят проскользнуть мимо. При такой позиции - "моя хата с краю" не о каком сопротивлении не может идти речи. А солдаты - это те же граждане, только в военной форме. С дисциплиной в армии сами знаете как. Я уже не говорю о том что для большинства армия это не почетная обязанность, а тюрьма в которую их посадили непонятно за что.

От Rwester
К dap (10.04.2003 14:59:54)
Дата 10.04.2003 15:15:42

вы путаете некоторые вещи

Подумайте-ка лучше вот о чем. Если бы мы были такие душевные, то россия была бы маленькая и пива бы хватало на всех. А если мы кого сильно не полюбим, то заставим жить так, как нам надо. И чеченов заставим, не сомневайтесь, со всем их гонором.

Кстати, если наци мочат нигра (слава богу мне не жить в Америке), то другие нацмены чапают себе сторонкой. Или если ФСБ ведет себя как гестапо в Белоруссии, то присутствующие при этом унижении другие чечены смотрят себе в сторонку и не гукают, осмысляют судьбы чеченского народа.

Rwester

От dap
К Rwester (10.04.2003 15:15:42)
Дата 10.04.2003 16:08:07

Дело не в этом(+)

>Подумайте-ка лучше вот о чем. Если бы мы были такие душевные, то россия была бы маленькая и пива бы хватало на всех. А если мы кого сильно не полюбим, то заставим жить так, как нам надо. И чеченов заставим, не сомневайтесь, со всем их гонором.

Дело не в русской душевности или наоборот агресивности. Русские по большей части не агрессивны. Дело в политической воле руководства. Если она имеет место быть, будет и армия и партизаны (организуют как в ВОВ) и в конце концов победа. А еще вернее не будет никакой войны. А если нет - не поможет никакая армия.

Возьмем для примера Чечню. Первая и вторая чеченские войны вела одна и та же армия, но разное руководство. Поздравляю, мы доказали что с небольшой страной вроде Чечни справиться теперь можем. Сможем ли мы отбиться от США? Думаю что нет. На это политической воли у нашего руководства наверняка не хватит.

>Кстати, если наци мочат нигра (слава богу мне не жить в Америке), то другие нацмены чапают себе сторонкой. Или если ФСБ ведет себя как гестапо в Белоруссии, то присутствующие при этом унижении другие чечены смотрят себе в сторонку и не гукают, осмысляют судьбы чеченского народа.

Это лишь подтверждает то что никакого стихийного сопротивления не будет. Разве что несколько отморозков решат пострелять.

От Мелхиседек
К dap (10.04.2003 16:08:07)
Дата 10.04.2003 19:01:33

Re: Дело не...

>Возьмем для примера Чечню. Первая и вторая чеченские войны вела одна и та же армия, но разное руководство. Поздравляю, мы доказали что с небольшой страной вроде Чечни справиться теперь можем. Сможем ли мы отбиться от США? Думаю что нет. На это политической воли у нашего руководства наверняка не хватит.

Можем, только надо применить методы цивилизованных стран и не заниматься общечеловеческой демагогией.

От Vatson
К dap (10.04.2003 16:08:07)
Дата 10.04.2003 18:57:03

дап, вас слушать стыдно, такую ахинею несете

Ассалям вашему дому!
>Возьмем для примера Чечню. Первая и вторая чеченские войны вела одна и та же армия, но разное руководство. Поздравляю, мы доказали что с небольшой страной вроде Чечни справиться теперь можем. Сможем ли мы отбиться от США? Думаю что нет. На это политической воли у нашего руководства наверняка не хватит.

С Чечней никто не воевал. Воевали В Чечне. Если вы разницы не видите, то об чем дальше речь вести? Все ваши речи - сосание пальца, даже у Р. Лиса гораздо аргументированнее получается. Думаю, имхо, наверняка... - чтобы делать такие выводы надо предполагать на основе фактов, а не впечатлений
Будьте здоровы!

От dap
К Vatson (10.04.2003 18:57:03)
Дата 10.04.2003 19:15:49

А вы воевавших в Чечне послушайте - узнаете какая это ахинея.(+)

Такого бардака даже в Папуа-Новая-Гвинея наверное нет.
Вы тут над американцами потешаетесь как они своих мочат. Знали бы вы как наши своих мочили. Знаете как солдаты говорили кто их главный враг?

Главный враг в Москве сидит - он больше всех нашей смерти хочет.

Второй враг - это наша авиация. Куда бы они не метили, обязательно в нас попадут.

Ну а наименее опасный враг это чеченцы, от них по крайней мере отстреляться можно.