>Ты как индеец возле фигвама пляшешь с тамтамом и смотрищь на звезды в небе как на что то что вделано в твердую сферу. Стыдно брат для ученого иметь столь посредственный ум!
Иди в сад, светоч разума.
>Прыгая и шамански повторяя фразу -"Денег нет денег нет денег нет денег нет"ты расслабляешь мозги почище коровьего психиатрического заболевания:)
Едрена вошь. Ты либо читать не умеешь, либо думать. Я повторяю: "ГДЕ ДЕНЬГИ?!" Может, они и есть. Так ПОКАЖИ, ГДЕ. А не отделывайся заклинаниями а-ля СОР.
>Деньги это ФУФЛО! Они роидуманы для плебеев.
Не смеши мои тапки, патриций.
>Государство которое имееи возможность ПЕЧАТАТЬ деньги имеет тысячи возможностей их тратить.
То ли ты прикидываешься, то ли действительно фишку не рубишь... Да пофиг, сколько государство печатает. Тратить оно будет не то, что напечатает, а что сможет произвесть.
>И самое глупое из возможного. это хранить заработанные деньги в казначейских бумагах страны -ВРАГА!
Дык, храни в других видах, кто мешает?! :)
>НА КОЙ ХРЕН нужны 50 млрд зеленых БУМАЖЕК если они потенциально ежеминутно работают на экономику страны ВРАГА? Постройте на них авианосец блин !
У тебя представления о роли валютного запаса, как у бабушки с митинга "Трудовой России". ДА, доллар поддерживать нефиг. Но Россия им УЖЕ ПОВЯЗАНА. И отвязываться от него придется медленно и печально. Твои кавалерийские методы приведут к одному: очередному дефолту и полной заднице с финансами, в т.ч., с бюджетом. И накроется медным тазом твой авианосец. И все остальное. Черт, ты меня просто поражаешь своей дремучестью. Аки из леса вышел только что...
>И вы займета разом сотню заводов и заводиков на которых люди заработают деньги которые потратят в НАШИХ магазинах.И они вернутся блин стораз увеличенные!
Вложи эти деньги в производство ТНП, и они вернутся тысячекратно увеличенные. %)))))
Блин, опять к старой дискуссии про финансирование ВПК... Ты, по своей дремучести, не можешь понять, что деньги суть отражение произведенных БЛАГ. И трата на войну - это лишь УМЕНЬШЕНИЕ совокупности произведенных благ. Другой вопрос, что это довольно эффективный механизм перераспределения с полезной функцией. Т.е., вкладывать в ВПК можно и нужно, но лишь при НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ РЕСУРСОВ!!!
>Экипаж из контрактеров тратит деньги НЕ В МОНАКО!
Ага. Например, покупает мирюканские компьютеры и т.п.
>Он их тратит в основном в поселке Видяево и там уже нет облупленных подездов а его снабжает вся страна.
Страна перекладывает из одного СВОЕГО кармана в другой, но тоже СВОЙ. Денег от этого у него больше не становится. Ты это можешь понять? Или надо как-то еще проще объяснить?
>А если этот флот выходит в НУЖНУЮ точку он там только своим присутствмем и наличием на борту морпехоты обеспечивает ВАШ приоритет в экономических проектах тамошнего государства и туда с радостным гомоном устремляются НАШИ бизнесмены попутно отстегивая ЗА КРЫШУ.
Красиво поешь, аж заслушаисси... %))))
>А ты понимаешь рост золотовалютного запаса как рост благосостояния ХА ХА ХА.
Мля (пардон, но сдержаться не могу). Ты че, з глузду зъихав аль обкурился прелой листвы? Тебе это приснилось, что ли???? На кой ляд ты приписываешь мне свои фантазии???
>ОТКУДА В ТЕБЕ ТАКАЯ ДИКАЯ ТУПОСТЬ?
Не нарывайся на грубость, офигенно остроумный, мля, чувак.
>Простог деньги НИЧЕГОне решают а особенно ье деньги которые сконвертированы в дензнаки страны мягко сказать конкурента или просто ВРАГА.
Глупость.
>ВСЕ что ты можешь КОГДА ЛИБО НА НИХ КУПИТЬ это ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ.
Чуть выше ТЫ САМ утверждал, что на них можно построить авианосец... %))))) Ты уж определись, а то здесь играем, здесь не играем, здесь селедку заворачиваем...
>И будешь ты тогда -"Человек с Золотым Унитазом":)))
Ага. А ты будешь с фигой вместо авианосца. :-Р