От Foreigner
К СОР
Дата 20.12.2000 23:06:46
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Стало быть Как?

>>знaeш, нe буду про фaшистов aнти-фaшитов в рaзных мeстaх, ужe говорилйи. Но вот твои постинг прeдидуший чистий случaй глубоково нaционaлизмa, я бы скaзaл, чито-руссково фaшизмa.
>
>>Одно дeло - рaзбомбить колону a потом обсуждaть - хороши ли плохо eто с aрмeискои и/или людскои стороны.
>>Но совсeм другоe - опрaвдaть сукиных дeтeи только иззa того, что они нaшы. Дaжe нe опрaвдaть - гeроями дeлaть. Aж стрaшно стaновитсa.
>
>>И зaмeтьтe - я нe говорю что aмeрикaнцы хорошиe. Для aмeрикaнцeв, увы, близкa к сeрдцу вaшa жe логикa.
>
>>рeинис
>

>Если я не собираюсь осуждать своих, то я фашист?

>Требую от вас осудить ваших недобитых фашистов, которым ставят памятные знаки воздают почести ставят в пример и тп..

>Если вы этого не сделаете, будете фашистом."

Вы совершенно не правый, товарищ СОР. Есть только две логические позиций: или осуждать "зло" в общем человеческом понимании, или прости замечать зло только когда его творят "не наши", а про своих, то "не имеем право осуждать". Ваша логика, вторая, которая близка к русскому фашизму, и поэтому если не осуждаете свойх, то не имеете тоже право осуждать других. Тем более от кого-то требовать осуждение фашизма. Вы самый на таких фашистких позициях.

С уважением

От TsDV
К Foreigner (20.12.2000 23:06:46)
Дата 22.12.2000 12:38:59

Про ценности...

Приветствую...
Вот только не надо про общечеловеческие ценности втирать. Особенно про соблюдение их штатовцами. Они давно сидят на игле двойного стандарта. И не им кого-то учить как надо жить. Им по совести вообще тихо молчать надо в ...
С уважением, TsDV.

От Влад
К TsDV (22.12.2000 12:38:59)
Дата 22.12.2000 16:01:02

Re: Про ценности...

>Приветствую...
>Вот только не надо про общечеловеческие ценности втирать. Особенно про соблюдение их штатовцами. Они давно сидят на игле двойного стандарта. И не им кого-то учить как надо жить. Им по совести вообще тихо молчать надо в ...
>С уважением, TsDV.

Все верно. Только они этого не знают.

От СОР
К Foreigner (20.12.2000 23:06:46)
Дата 20.12.2000 23:37:27

оющечеловек не пойти бы ...

>>>знaeш, нe буду про фaшистов aнти-фaшитов в рaзных мeстaх, ужe говорилйи. Но вот твои постинг прeдидуший чистий случaй глубоково нaционaлизмa, я бы скaзaл, чито-руссково фaшизмa.
>>
>>>Одно дeло - рaзбомбить колону a потом обсуждaть - хороши ли плохо eто с aрмeискои и/или людскои стороны.
>>>Но совсeм другоe - опрaвдaть сукиных дeтeи только иззa того, что они нaшы. Дaжe нe опрaвдaть - гeроями дeлaть. Aж стрaшно стaновитсa.
>>
>>>И зaмeтьтe - я нe говорю что aмeрикaнцы хорошиe. Для aмeрикaнцeв, увы, близкa к сeрдцу вaшa жe логикa.
>>
>>>рeинис
>>
>
>>Если я не собираюсь осуждать своих, то я фашист?
>
>>Требую от вас осудить ваших недобитых фашистов, которым ставят памятные знаки воздают почести ставят в пример и тп..
>
>>Если вы этого не сделаете, будете фашистом."
>
>Вы совершенно не правый, товарищ СОР. Есть только две логические позиций: или осуждать "зло" в общем человеческом понимании, или прости замечать зло только когда его творят "не наши", а про своих, то "не имеем право осуждать". Ваша логика, вторая, которая близка к русскому фашизму, и поэтому если не осуждаете свойх, то не имеете тоже право осуждать других. Тем более от кого-то требовать осуждение фашизма. Вы самый на таких фашистких позициях.

>С уважением

Вопервых я незнаю никаках общечеловеческих позиций а также кто их придумал.

Во вторых я незнаком с русским фашизмом и незнаю что это такое и где его найти. Зато прибалтийский фашизм шагает по улицам прибалтийских городов причем не какие то мифические а реальные люди руки которых в крови, а другие общечеловеки бросают им под ноги цветы.

Втретьих, мне плевать на мнение людей которые ставят наших солдат в ровень с отморозками разных стран.

Я в полном праве требовать от reinis его осуждения дорогих вам прибалтийских фашистов, потому что мой дед погиб защищая меня от фашистов.

От Риноцерус
К СОР (20.12.2000 23:37:27)
Дата 21.12.2000 04:57:07

Общечеловеки - это четверть всех человеков

Приветствие всем!
>Вопервых я незнаю никаках общечеловеческих позиций а также кто их придумал.

Ну за этим далеко идти не надо. Народы Европы а также ими присвоенные территории - это общечеловечество. Все остальные - underdeveloped или rough страны (то-есть недоделки или тирании которые надо бомбить). А никакой культурно-исторической традиции у стран нет, и и негры это те же китайцы только черного цвета.

Вызывают умиление прибалты на форуме, которые висят между определениями. Рассуждают "общечеловечески", а действуют наоборот :)))

С уважением,
Р.

От Глеб Денисов
К Риноцерус (21.12.2000 04:57:07)
Дата 21.12.2000 10:22:46

А мериканцы их называют лефтистами

>Приветствие всем!
>>Вопервых я незнаю никаках общечеловеческих позиций а также кто их придумал.
>
Среди мериканцев тоже есть такие общечеловеки, которые осуждают применение силы и т.д., но их меньше, чем среди русских. А главное, остальные на них сразу лепят ярлык "leftist" и на этом дискуссия по существу кончается.
Наблюдал неоднократно на ихних форумах.

С уважением

От Foreigner
К Глеб Денисов (21.12.2000 10:22:46)
Дата 21.12.2000 22:42:16

Русские их называют обезяни

>>Приветствие всем!
>>>Вопервых я незнаю никаках общечеловеческих позиций а также кто их придумал.
>>
>Среди мериканцев тоже есть такие общечеловеки, которые осуждают применение силы и т.д., но их меньше, чем среди русских. А главное, остальные на них сразу лепят ярлык "leftist" и на этом дискуссия по существу кончается.
>Наблюдал неоднократно на ихних форумах.

>С уважением

Почему-то вы думаете, что выглядете лучще, и что тут больше терпимости к другим мнениям.

С уважением

От Siberiаn
К Foreigner (21.12.2000 22:42:16)
Дата 21.12.2000 22:49:45

Клеветааааа!!))))))))

>>>Приветствие всем!
>>>>Вопервых я незнаю никаках общечеловеческих позиций а также кто их придумал.
>>>
>>Среди мериканцев тоже есть такие общечеловеки, которые осуждают применение силы и т.д., но их меньше, чем среди русских. А главное, остальные на них сразу лепят ярлык "leftist" и на этом дискуссия по существу кончается.
>>Наблюдал неоднократно на ихних форумах.
>
>>С уважением
>
>Почему-то вы думаете, что выглядете лучще, и что тут больше терпимости к другим мнениям.

>С уважением
Никаких "обезяней"
Мы их зовем просто "3.14дорасы". А обезянами не зовем - мы что звери что ли?))) Этикету обучены сталбыть

Siberian

От Гришa
К СОР (20.12.2000 23:37:27)
Дата 20.12.2000 23:44:35

Re: оющечеловек не

>Я в полном праве требовать от рeинис его осуждения дорогих вам прибалтийских фашистов, потому что мой дед погиб защищая меня от фашистов.

A он вaс в полном прaвe послaть, потому что вы нe прибaлт, и осуждaть прибaлтов нe имeeтe прaвa. Прибaлты свои (a знaчит гeрои), a вы кaкой то чужой.

От Foreigner
К Гришa (20.12.2000 23:44:35)
Дата 21.12.2000 01:42:06

Фашизм в действий

>>Я в полном праве требовать от рeинис его осуждения дорогих вам прибалтийских фашистов, потому что мой дед погиб защищая меня от фашистов.
>
>A он вaс в полном прaвe послaть, потому что вы нe прибaлт, и осуждaть прибaлтов нe имeeтe прaвa. Прибaлты свои (a знaчит гeрои), a вы кaкой то чужой.

Точно!

От Олег К
К Foreigner (21.12.2000 01:42:06)
Дата 23.12.2000 01:07:29

клиническое жульничество.

>>>Я в полном праве требовать от рeинис его осуждения дорогих вам прибалтийских фашистов, потому что мой дед погиб защищая меня от фашистов.
>>
>>A он вaс в полном прaвe послaть, потому что вы нe прибaлт, и осуждaть прибaлтов нe имeeтe прaвa. Прибaлты свои (a знaчит гeрои), a вы кaкой то чужой.
>
>Точно!

Но Вам ведь явно прибалты симпатичнее? ведь правильно!?
А они ведь поддерживают явных фашистов, кстати именно их осудил трибунал в Нюрнберге. Таким образом это патентованые фашисты осужденые уважаемым международным органом. Или вы не признаете решений НТ?
А вот называя фашистом кого либо иного не осужденого НТ, Вы таким образом приписываете себе право решать кто есть фашист а кто нет. Что собственно и заметно по Вашим тут нескольким выступлениям.

Соответсвенно расклад такой - Вы симпатизируете явным, патентованным фашистам, но при этом как все жулики пытаетесь приписать свои грехи другим людям и соответсвенно обзываетесь фашистами направо и налево.
Типичный случай из криминалистики.

От Foreigner
К Олег К (23.12.2000 01:07:29)
Дата 23.12.2000 02:30:10

Re: клиническое жульничество.

>Но Вам ведь явно прибалты симпатичнее? ведь правильно!?
>А они ведь поддерживают явных фашистов,

Ошиваетесь. Привалти в привалтике, на своей земле. Что, собственно говоря, делала там красная армия и НКВД в 1941-41? Явно их туда никто не звал. И в 1945 тоже. Оттуда соотвествуюшее отношение к советским воискам.

Понятное ваше желание назвать "фащистами" прибалтам, которые защишали свою родину, семей, жизнь, наконец. И финны не были фашистами.

>А вот называя фашистом кого либо иного не осужденого НТ, Вы таким образом приписываете себе право решать кто есть фашист а кто нет. Что собственно и заметно по Вашим тут нескольким выступлениям.

Зато вы быстро решили кто есть фашист: если против русских выступал, значит фашист. Логика ощибочная.

>Соответсвенно расклад такой - Вы симпатизируете явным, патентованным фашистам, но при этом как все жулики пытаетесь приписать свои грехи другим людям и соответсвенно обзываетесь фашистами направо и налево.
>Типичный случай из криминалистики.

Да, типичный случае, когда воруют, и при этом кричат "вора!"

По вашей извращенной логике, "явние", "патентованные" фашисты, тоже были защитники Москвы и Ленииграда. Вот и я думаю, что прибалти которые защишали Ригу или Каунаса никакими фашистами не были. Они были у себя дома.
А русских туда не звали.

От Олег К
К Foreigner (23.12.2000 02:30:10)
Дата 23.12.2000 14:51:47

Re: клиническое жульничество.

>>Но Вам ведь явно прибалты симпатичнее? ведь правильно!?
>>А они ведь поддерживают явных фашистов,
>
>Ошиваетесь. Привалти в привалтике, на своей земле. Что, собственно говоря, делала там красная армия и НКВД в 1941-41? Явно их туда никто не звал. И в 1945 тоже. Оттуда соотвествуюшее отношение к советским воискам.

Никакого отношения к нашей дискуссии это не имеет.

>Понятное ваше желание назвать "фащистами" прибалтам, которые защишали свою родину, семей, жизнь, наконец. И финны не были фашистами.

У меня вообще нет никакого желания никого называть фашистами, однако чествования ССовцев и прочих деятелей служивших в немецкщ-фашистских войсках и гонения на воевавших на стороне союзников, четко ставят на места ориетнацию туземных политиков. И ориентация эта прогитлеровская, а значит осужденая Нюрнбергским трибуналом, следовательно - фашистская.
Рассказывать сказки про борцов за свободу ридной прибалтийщины можно, только никто Вам не поверит. Потому что сказок таких наслушались вволю. У нас есть свой герой такого же рода. Ген Власов, который сначала долго и небезуспешно боролся за торжество идей коммунизма, а потом начал бороться за свободу родины под чутким руководством гитлеров, гимлеров и прочих розенбергов. Так что песенка старая, но неубедительная и всем давно успевшая надоесть.

>>А вот называя фашистом кого либо иного не осужденого НТ, Вы таким образом приписываете себе право решать кто есть фашист а кто нет. Что собственно и заметно по Вашим тут нескольким выступлениям.
>
>Зато вы быстро решили кто есть фашист: если против русских выступал, значит фашист. Логика ощибочная.

Приведите мне АВТОРИТЕТНОЕ определение фашизма? Я с удовольствием его выслушаю.
Только самодеятельности не надо, не надо придумывать собственные формулы и прочее.

Если интересно - после войны под эгидой ООН собрали целую свору яйцеголовых которые должны были дать четкое определение фашизма, с дальнейшим его полным запрещением. Ничего они непридумали, увы. Так что приходится ориентироваться на прецеденты, а прецедент собственно один - это решения НТ. И вот, в третий раз повторяю, по решениям НТ германский режим признан преступным и фашистским, и все кто ему служил, соответсвенно преступники и фашисты, если они раскаялись, Бог с ними - простим. Но если они продолжают упорствовать, ходят в ССовской форме, гордятся своей службой, преследуют воевавших на стороне союзников, то как их еще назвать? И что вообще с ними делать?

Я надеюсь в прибалтийских государствах, в которых активизировались такие настроения, все ж таки с ними справятся, и все расставят на свои места, но если не справятся, то тогда действительно получается. что независимость пошла им во вред, и лучше бы им было ее не иметь.

Вот такая логика.

>>Соответсвенно расклад такой - Вы симпатизируете явным, патентованным фашистам, но при этом как все жулики пытаетесь приписать свои грехи другим людям и соответсвенно обзываетесь фашистами направо и налево.
>>Типичный случай из криминалистики.
>
>Да, типичный случае, когда воруют, и при этом кричат "вора!"

>По вашей извращенной логике, "явние", "патентованные" фашисты, тоже были защитники Москвы и Ленииграда.

Давайе аргументы, из моей логики это, увы для Вас, вообще никак не следует. защитники Москвы и Ленинграда воевали на стороне союзников и внесли решающий вклад в разгром гитлеровской германии.

>Вот и я думаю, что прибалти которые защишали Ригу или Каунаса никакими фашистами не были. Они были у себя дома.
>А русских туда не звали.

Звали, звали. Просто вы плохо историю знаете похоже :)
Впрочем, "национально освободительная" борьба "прибалтийского" народа вообще не имеет к теме нашей беседы никакого отношения.

И в свете последних событий похоже, что независимость их может им выйти боком. Если они и дальше будут действовать по заветам ализыча. надеюсь, что этого не произойдет. Но некоторые симптомы, весьма настораживающие, к сожалению есть.

От Siberiаn
К Foreigner (23.12.2000 02:30:10)
Дата 23.12.2000 06:39:31

Иносранец, панимаешь(+)

>>Но Вам ведь явно прибалты симпатичнее? ведь правильно!?
>>А они ведь поддерживают явных фашистов,
>
>Ошиваетесь. Привалти в привалтике, на своей земле. Что, собственно говоря, делала там красная армия и НКВД в 1941-41? Явно их туда никто не звал. И в 1945 тоже. Оттуда соотвествуюшее отношение к советским воискам.
Это вы "ошиваетесь". На русском форуме. А на русскую армию гундите. Нашли бы гестаповский форум какой-нибудь и там бы боролись с РККА. Я так думаю там "своих" для вас будет много))) А тут грубые и неполиткорректные русопяты бобов надают еще.
А насчет "привалтов в привалтике" - так по вашей логике пруссаки в Пруссии вобще имели полное право наши войска гнобить а соответственно наши войска незаконно вторглись на территорию суверенного третьего рейха и растоптали там ростки дэмократии.
И Гитлер в Берлине вощще неприкасаемый был! Он ить за землю родную стражался! Стало быть был прав а все войска антигитлеровской коалиции были неправы. Иносранец - вы гений. Или что-то в этом роде.

>Понятное ваше желание назвать "фащистами" прибалтам, которые защишали свою родину, семей, жизнь, наконец. И финны не были фашистами.

>>А вот называя фашистом кого либо иного не осужденого НТ, Вы таким образом приписываете себе право решать кто есть фашист а кто нет. Что собственно и заметно по Вашим тут нескольким выступлениям.
>
>Зато вы быстро решили кто есть фашист: если против русских выступал, значит фашист. Логика ощибочная.

>>Соответсвенно расклад такой - Вы симпатизируете явным, патентованным фашистам, но при этом как все жулики пытаетесь приписать свои грехи другим людям и соответсвенно обзываетесь фашистами направо и налево.
>>Типичный случай из криминалистики.
>
>Да, типичный случае, когда воруют, и при этом кричат "вора!"

>По вашей извращенной логике, "явние", "патентованные" фашисты, тоже были защитники Москвы и Ленииграда. Вот и я думаю, что прибалти которые защишали Ригу или Каунаса никакими фашистами не были. Они были у себя дома.
>А русских туда не звали.

Вы конкретно поддерживаете прибалтов, которые поддерживали фашистскую оккупацию. То есть поддерживаете фашистов. Причем фашистов настоящих, немецких, которых признал преступниками Нюрнбергский трибунал. Не виртуальный какой нибудь придурок с бугра, а международный трибунал. А кто поддерживает фашистов - тот козёл.

Siberian

От Foreigner
К Siberiаn (23.12.2000 06:39:31)
Дата 23.12.2000 18:02:15

....панимаешь?

Видно, раз ругаетесь, кончились у вас мозговые клетки?

От TsDV
К Foreigner (21.12.2000 01:42:06)
Дата 22.12.2000 12:42:45

Re: Фашизм в...

Приветствую...
Вообще прибалтов не отпускать надо было, а "выправлять"...
С уважением, TsDV.

От Foreigner
К TsDV (22.12.2000 12:42:45)
Дата 22.12.2000 22:54:10

Re: Фашизм в действий

>Приветствую...
>Вообще прибалтов не отпускать надо было, а "выправлять"...
>С уважением, TsDV.

От Олег К
К Foreigner (22.12.2000 22:54:10)
Дата 23.12.2000 01:10:15

Не Вам решать.

>>Приветствую...
>>Вообще прибалтов не отпускать надо было, а "выправлять"...
>>С уважением, TsDV.

Смешно когда вор пытается занять место судьи.

От Foreigner
К Олег К (23.12.2000 01:10:15)
Дата 23.12.2000 02:32:00

И Вам тем более

>>>Приветствую...
>>>Вообще прибалтов не отпускать надо было, а "выправлять"...
>>>С уважением, TsDV.
>
>Смешно когда вор пытается занять место судьи.

И когда при этом защишают советского империализма как "благодетель" какая-та

От Андю
К Foreigner (23.12.2000 02:32:00)
Дата 23.12.2000 03:14:29

Очень жаль, но обличительная серьмяга ваших постингов сильно страдает от плохой

"фикции" (с). Трудно понять порой, чего вы "хочете" сказать местным массам. Ясно, что (1) правду, (2) против русских "империалистов". Но как и здесь ли ? Вот ведь в чем вопрос (-ы). А так интересно, свежо, на замену скоропостижно ушедшему от росс. проблем Ш.-М. вполне пойдет.

Всего хорошего, Андрей.

От Foreigner
К Андю (23.12.2000 03:14:29)
Дата 23.12.2000 03:43:19

Re: Очень жаль,...

>"фикции" (с). Трудно понять порой, чего вы "хочете" сказать местным массам. Ясно, что (1) правду, (2) против русских "империалистов". Но как и здесь ли ? Вот ведь в чем вопрос (-ы). А так интересно, свежо, на замену скоропостижно ушедшему от росс. проблем Ш.-М. вполне пойдет.

>Всего хорошего, Андрей.

Не нужно извращать мой постинги. Никого не обличаю, и не питаюсь выглядеть как хозяин правды. Просто ответил конкретным необоснованным оскорвлениям. Как тот который назвал прибалтов фащистами. Это чистая имперская логика, которая, к счастю, не свойственна большинсву замечательного русского народа. Но такие, безде есть. Не нужно обижатся.

С уважением

От Олег К
К Foreigner (23.12.2000 03:43:19)
Дата 23.12.2000 14:28:52

>>"фикции" (с). Трудно понять порой, чего вы "хочете" сказать местным массам. Ясно, что (1) правду, (2) против русских "империалистов". Но как и здесь ли ? Вот ведь в чем вопрос (-ы). А так интересно, свежо, на замену скоропостижно ушедшему от росс. проблем Ш.-М. вполне пойдет.
>
>>Всего хорошего, Андрей.
>
>Не нужно извращать мой постинги. Никого не обличаю, и не питаюсь выглядеть как хозяин правды. Просто ответил конкретным необоснованным оскорвлениям. Как тот который назвал прибалтов фащистами.

Прибалты которые служили в СС и прочих милых организациях, могут.

а. покаяться и им проститься.
б. гордиться своей чудесной службой в славных войсках гитлеровской германии, но тогда увы, фашисты они и есть.

Или Вы видите какой то третий путь?
В таком случае постарайтесь его изложить вкратце, очень интересно.

>Это чистая имперская логика, которая, к счастю, не свойственна большинсву замечательного русского народа.

Лучше империй ничего в этом мире не придумано, имперская логика свойственна английскому, американскому, французскому и русскому народам. И возможно не только им. Империи имеют разную форму и идеалогию. В нынешнем мире существует одна ярко выраженная империя, которая подчинила своим интересам большинство мира, и успешно "опускает" нарождающихся конкурентов пока! Но ничто не вечно под луной. Негативное. ругательное употребление слова империя, имперский идет от общей катастрофической лживостинынешней идеологии. При возврате к более честной политке оно всплывет.
А русский народ - народ имперский и это особый Божий дар, который дается далеко не каждому народу.

>Но такие, безде есть. Не нужно обижатся.

На что обижаться?

От Foreigner
К Олег К (23.12.2000 14:28:52)
Дата 23.12.2000 17:51:52

>Прибалты которые служили в СС и прочих милых организациях, могут.
>а. покаяться и им проститься.
>б. гордиться своей чудесной службой в славных войсках гитлеровской германии, но тогда увы, фашисты они и есть.

>Или Вы видите какой то третий путь?
>В таком случае постарайтесь его изложить вкратце, очень интересно.

Есть "третий путь". Чтобы его видеть нужно просто не оставить "все соответствующие "переключатели" в голове давным-давно "расклепаны" официальной пропагандой страны рождения/проживания" как один умник тут выразилзя, явно говоря про себя. Не нужно поступать по схеме этого умника, типа: все в форме Вермахта или Красной Армии подонки, в зависимости от "переключателя" страны рождения.

В истории сложнее. Прибалтиские государства были самостоятельные независимые, признаными самым СССР государтва, но русские их окупировали незаконно в 1940 (это уже было 2-е вторжение, но в 1918 1-е провалился). И дальше НКВД, лагеря, репрессии, и все как было положено в самом СССР. У привалтов сработали соотвествующие чувства. Тогда естественно, что некоторые их них при немцев пошли на фронт на стороне немцев, другие мстили на службе у карателей.

Те которые служили у карателей, были правильно осуждены. Преступления всегда откуда не были, дольжны быть наказаны.

Но другое дело, те которые боевали на фронте в частях Вермахта и войск СС и не участвовали в преступлениях. Они, с их точкой зрения, старались не допустить повторение событий 1940-41. Не знаю, что тут особенного трудно понять. Во всем мире на репресии отвечают опозицией. И прибалты не исключение.
Если бы не было вторжение СССР в прибальтику в 1940, прибалти у немцев служили бы единицы, а скорее бы против немцев. Поэтому не имеет никакого смысла иж осуждать, они боевали за себя, за свой семьи, а русские их хотели повторно завоевать. Кто должен покаятся? Они могут требовать этого из наследников СССР, за кашу которые самый заварили, ведь привалты НИКОГДА не нападали на СССР, а СССР три раза на них.

>Лучше империй ничего в этом мире не придумано, имперская логика свойственна английскому, американскому, французскому и русскому народам. И возможно не только им. Империи имеют разную форму и идеалогию. В нынешнем мире существует одна ярко выраженная империя, которая подчинила своим интересам большинство мира, и успешно "опускает" нарождающихся конкурентов пока! Но ничто не вечно под луной. Негативное. ругательное употребление слова империя, имперский идет от общей катастрофической лживостинынешней идеологии. При возврате к более честной политке оно всплывет.
>А русский народ - народ имперский и это особый Божий дар, который дается далеко не каждому народу.

Вот из такого неправильное толькование истории, большинство постоянных бед русского народа.

>>Но такие, безде есть. Не нужно обижатся.
>
>На что обижаться?

От Андю
К Foreigner (23.12.2000 03:43:19)
Дата 23.12.2000 03:49:57

Вы не совсем :-) меня поняли. Ладно, жизнь покажет. (-)

От SerP-M
К Андю (23.12.2000 03:49:57)
Дата 23.12.2000 05:28:59

Зря вы с ним связались... (+)

Привет!

По языку и выражениям хорошо видно, что русский язык для этого "иностранца" НЕ РОДНОЙ. То есть, это не русский (или русскоговорящий), живущий за границей, а самый настоящий иностранец, выучивший язык. (м.быть и из ближнего зарубежья родом, но это маловероятно, - скорее предки были русскоязычные). А с этой публикой разговаривать в большинстве случаев попросту бесполезно: у них все соответствующие "переключатели" в голове давным-давно "расклепаны" официальной пропагандой страны рождения/проживания, так что они только работают "на передачу", а "на прием" не могут. Да и "на передачу" - всё "на автомате" - закольцованная магнитофонная лента (посмотрите на его аргументы - убедитесь).
С уважением,
Сергей М.