От Влад
К И. Кошкин
Дата 21.12.2000 15:41:52
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Скажите, а...

>А вы только матом ругаться умеете? Как жаль. Вот и все ваша культура. А ведь мните о себе так много.....

Влад

От И. Кошкин
К Влад (21.12.2000 15:41:52)
Дата 21.12.2000 15:49:33

Ну, будет шляпу-то надевать. Скажите честно: "Я мудак и провокатор" - поймем(-)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>А вы только матом ругаться умеете? Как жаль. Вот и все ваша культура. А ведь мните о себе так много.....
>
>Влад
И. Кошкин

От Влад
К И. Кошкин (21.12.2000 15:49:33)
Дата 21.12.2000 16:00:57

Re: Ну, будет...

Ну что вы все хрюкаете в ваших постингах? Природа рвется наружу что ли? Да не хочу я лично с вами общаться, вы малоинтересны. Все равно ничего умного и уж тем более чего то интересного не скажите. Разве что матом выругаетесь и хрюкните лишний раз.

Влад

От Чингизид
К Влад (21.12.2000 16:00:57)
Дата 21.12.2000 18:43:58

будет...

будет, не будет, а на вопросы Вы так и не ответили...

С каких пор чеченцы стали считаться азиатами? - (следовательно Кавказ в Азии?)

С каких пор "ваши" таджики перестали считаться азиатами?

От Влад
К Чингизид (21.12.2000 18:43:58)
Дата 22.12.2000 15:55:40

Re: будет...

>будет, не будет, а на вопросы Вы так и не ответили...

Может быть. Каюсь. перечту вевтку еще раз.

>С каких пор чеченцы стали считаться азиатами? - (следовательно Кавказ в Азии?)

А границы азии и европы на самом деле несколько раз менялись в течение времени. Вам какая трактовка нравится? По одной например, кавказ отходил к азии целиком. Граница шла по Дону. По другой - граница идет по Волге. Или вы с точки зрения этносов - чеченов к ариям причисляете? Тогда, если арии - европейцы, то чечены конечно тоже европейцы - они вроде как арии.

>С каких пор "ваши" таджики перестали считаться азиатами?

Да не наши они. А так - конечно азиаты. Речь шла об осовеченных таджиках. И неосовеченных афганцах.

Влад

От Чингизид
К Влад (22.12.2000 15:55:40)
Дата 23.12.2000 16:14:27

Re: будет...

Приветствую !

>>будет, не будет, а на вопросы Вы так и не ответили...
>
>Может быть. Каюсь. перечту вевтку еще раз.

>>С каких пор чеченцы стали считаться азиатами? - (следовательно Кавказ в Азии?)
>
>А границы азии и европы на самом деле несколько раз менялись в течение времени. Вам какая трактовка нравится?

Мне нынешняя "трактовка нравится"

>По одной например, кавказ отходил к азии целиком. Граница шла по Дону. По другой - граница идет по Волге. Или вы с точки зрения этносов - чеченов к ариям причисляете? Тогда, если арии - европейцы, то чечены конечно тоже европейцы - они вроде как арии.

Я их к ариям не причисляю - и конечно с точки зрения этносов (вы ведь этническое и подразумевали "азиатами", а не географическое)

Для справки из КМ:

Большие расы человека
Начиная с 17 века предложено немало различных классификаций человеческих рас. Наиболее часто выделяют три основные, или большие, расы: европеоидная (евразийская, кавказоидная), монголоидная (азиатско-американская) и экваториальная (негро-австралоидная).

И немножко от себя - американы англосаксонского (европейского) происхождения так и пишут про себя Caucasian...

>>С каких пор "ваши" таджики перестали считаться азиатами?
>
>Да не наши они. А так - конечно азиаты.

Слава Богу :)

>Речь шла об осовеченных таджиках. И неосовеченных афганцах.

по поводу "осовеченных" флеймить можно долго и нудно...