От Denis23
К Роман Алымов
Дата 08.04.2003 13:42:21
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Политек;

Дополню.

Здравствуйте!

Амеры не потому рулят, что у них какие-то чудооружия, а потому что они имеют комплекс из неплохой техники, подготовленных солдат, разумных генералов и решительного политического руководства, и за всем этим - экономическую мощь. И нет там никаких особых секретов. И нам надо не супероружие создавать, а делать нормальный комплекс из того что есть.

Все же разговоры о наличии у отделных образцов американской техники чудодейственных качеств в первую голову популярны среди самих американцев, пойдите Роман на танкерс-нет, там очен популярны разговоры о том как Бредли уничтожил в лобовом столкновении 3 Т-72 метким огнем из 25-мм пушки и так далее.
Разговоры о неузязвимости АХ-64, А-10 и Абрамса велис американцами весма активно, и в принципе радост людей по поводу уничтожения етой техники вполне понятна.

>С уважением, Роман
С уважением, Денис.

От Дм. Журко
К Denis23 (08.04.2003 13:42:21)
Дата 08.04.2003 14:27:55

Вы припомните наши обсуждения и успокойтесь

Здравствуйте.

>Все же разговоры о наличии у отделных образцов американской техники чудодейственных качеств в первую голову популярны среди самих американцев, пойдите Роман на танкерс-нет, там очен популярны разговоры о том как Бредли уничтожил в лобовом столкновении 3 Т-72 метким огнем из 25-мм пушки и так далее.

Хуже того, такое быть могло, впрочем и с Merkava, и с M1. У _всех_ танков есть уязвимые для пушки Bradly места (хотя бы ствол, на практике таких мест много), которые он может поразить, правда с такой дистанции, что возникает вопрос о способах досуга экипажа Т-72.

>Разговоры о неузязвимости АХ-64, А-10 и Абрамса велис американцами весма активно, и в принципе радост людей по поводу уничтожения етой техники вполне понятна.

Обратите внимание на обсуждение калибров, которые «держит» Су-25 или «Чёрный аллигатор» или пенисометрию танков Войны. Неумных людей везде примерно равная пропорция, в США сеть для них доступнее (это достижение), у тех, кто поумней, есть и иные занятия, уверяю. Думаю даже, что умнея многие покидают Tankers Net и подобное, я вот глупею, никуда не денусь.

Дмитрий Журко

От Denis23
К Дм. Журко (08.04.2003 14:27:55)
Дата 08.04.2003 14:31:32

Дык я то спокоен.

Здравствуйте!
>Здравствуйте.

>>Все же разговоры о наличии у отделных образцов американской техники чудодейственных качеств в первую голову популярны среди самих американцев, пойдите Роман на танкерс-нет, там очен популярны разговоры о том как Бредли уничтожил в лобовом столкновении 3 Т-72 метким огнем из 25-мм пушки и так далее.

Если бы реч шла об одном танке, то я бы поверил, а так как говоритса о трех, то мне кка то все же с трудом веритса. Хотя елси танки брошены, или екипажи плохо подготовлены, то все м.б.
>Хуже того, такое быть могло, впрочем и с Меркава, и с М1. У _всех_ танков есть уязвимые для пушки Брадлы места (хотя бы ствол, на практике таких мест много), которые он может поразить, правда с такой дистанции, что возникает вопрос о способах досуга экипажа Т-72.

>>Разговоры о неузязвимости АХ-64, А-10 и Абрамса велис американцами весма активно, и в принципе радост людей по поводу уничтожения етой техники вполне понятна.
>
>Обратите внимание на обсуждение калибров, которые «держит» Су-25 или «Чёрный аллигатор» или пенисометрию танков Войны. Неумных людей везде примерно равная пропорция, в США сеть для них доступнее (это достижение), у тех, кто поумней, есть и иные занятия, уверяю. Думаю даже, что умнея многие покидают Танкерс Нет и подобное, я вот глупею, никуда не денусь.

Да, ето правда, кстати, там и умных людей очен много.
>Дмитрий Журко
С уважением, Денис.

От Роман Алымов
К Denis23 (08.04.2003 13:42:21)
Дата 08.04.2003 13:47:32

Может я как-то не так смотрю (+)

Доброе время суток!
На танкерснете сидят многие практики, которые особых иллюзий насчёт техники не питают - как советской, так и своей. Есть конечно горячие умы из танкистов-программистов, но их немного.

С уважением, Роман