От Д~Артаньян
К Паршев
Дата 08.04.2003 13:48:30
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

А можно вопрос?

>Я ведь неспроста просил помочь найти известные фотографии "Дороги смерти". Еще в 1991 году американцы уничтожали мирное население (беженцев), фотографировали это и никто, глядя на фотографии, не видел, что там нет боевой техники.

А кто были эти беженцы и откуда и куда они бежали?

От Паршев
К Д~Артаньян (08.04.2003 13:48:30)
Дата 08.04.2003 14:06:29

Это интересный вопрос и на эту тему можно поговорить

но в данном конкретном случае я хотел сказать что сказал: имеется хорошая фотография, на которой хорошо видна в основном гражданская разгромленная (и разграбленная, барахло валяется у багажников) автоколонна. И это выдаётся за боевой успех американской армии. Миллионы людей видят эту фотографию - и соглашаются, что это свидетельство боевых успехов.
А беженцы? Коллаборационисты, наверное, не знаю. Их же после войны в Кувейте расстреливали.

От Рыжий Лис.
К Д~Артаньян (08.04.2003 13:48:30)
Дата 08.04.2003 13:52:50

разве можно задавать такие вопросы? :-)))))

>А кто были эти беженцы и откуда и куда они бежали?

Нам же уже авторитетно объявили, что никакой армии у Саддама то и не было, танки он продал, самолеты пропил, а выстрелы РПГ стухли от времени. И вообще они мирные огородники и садоводы, которые мирно растили кукурузу на полях Кувейта. А тут вы с такими вопросами. Нехорошо ей Богу, так приставать к людям.
;-))))))

От Саня
К Рыжий Лис. (08.04.2003 13:52:50)
Дата 08.04.2003 16:56:01

Re: разве можно...

Р.Л., Вы опять в своём несколько странном репертуаре. Вы пропагандист или на ВИ Форуме?
Я тут и ДО и после начала операции опираясь на мнение русских, которые жили в Ираке годами говорил, что иракцы таки ДА - САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ. Не знаю, чего имела в виду публика не имеющая об Ираке информации из первых рук. Так что Ваш сарказм абсолютно неуместен. Лучше посаркастируйте на предмет того, как у Гелаева в Грузии дети рождаются. В одном из центральных заведений подобного рода в Тбилиси.

С уважением
С