От СОР
К ABM
Дата 08.04.2003 05:32:30
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Вы речи Буша читали, слышали?

>Неужели кто-то это серьезно способен воспринимать? Печально.

над ними можно смеятся, можно говорить о пропаганде или еще о чем, но считатся с ними приходится, пока слов на ветер он (они) не бросают.

От Alexusid
К СОР (08.04.2003 05:32:30)
Дата 08.04.2003 11:04:55

Ребята, а ведь тут...

Всем Б.Пр.

...больше правды, чем хотелось бы.
К сожалению.

>над ними можно смеятся, можно говорить о пропаганде или еще о чем, но считатся с ними приходится, пока слов на ветер он (они) не бросают.

Мне по разным причинам приходилось общаться с амеровскими миссионерами в Одессе.
Разных конфесий.
Мессианство у них вырублено, буквально топором, на лбу.

Больше всего мне "понравились" мормоны!

С ув. прощевайте Алексей.
З.Ы.
С позволения администрации, я бы, в ближайшие дни, хотел обсудить проблемы тактики и вооружения доколумбовой Америки на примере "Книги Мормона".

Для любителуй ВИ - пальчики оближешь.
Да и психология американцев будет понятнее!!!

От FVL1~01
К Alexusid (08.04.2003 11:04:55)
Дата 08.04.2003 22:42:22

а чьем переводе будет откровение Смита :-)

И снова здравствуйте
>С позволеня администрации, я бы, в ближайшие дни, хотел обсудить проблемы тактики и вооружения доколумбовой Америки на примере "Книги Мормона".

>Для любителуй ВИ - пальчики оближешь.
>Да и психология американцев будет понятнее!!!

А то там тактика со стратегией МЕНЯЕТСЯ в зависимости от толкования весьма бесвязных и ддвусмысленных фраз. И вообще сей вопрос закрыл еще Марк Твен, в чем то его "Письма с Земли" ЗЛАЯ и ЖЕСТОКАЯ пародия на откровения "святых последних дней"...
С уважением ФВЛ

От ABM
К СОР (08.04.2003 05:32:30)
Дата 08.04.2003 05:46:09

С этим-то никто не спорит...

То, что Америку вообще и Буша в частности приходится воспринимать серьезно, сомнений не вызывает. Но бредовые дугинские экзерсисы этому нисколько не способствуют.

От СОР
К ABM (08.04.2003 05:46:09)
Дата 08.04.2003 06:14:08

Re: С этим-то

>То, что Америку вообще и Буша в частности приходится воспринимать серьезно, сомнений не вызывает. Но бредовые дугинские экзерсисы этому нисколько не способствуют.

Это всего лишь его видение, его фантазии можно вобще отбросить. Считаться приходится не только с США и Бушем, с любым государством приходится считатся, главное в этом, что приходится считаться с США и Бушем как носителями определенных идей.

От ABM
К СОР (08.04.2003 06:14:08)
Дата 08.04.2003 06:17:03

>что приходится считаться с США и Бушем как носителями определенных идей.

Религиозные идеи Буша имеют примерно такое же отношение к политике США как, скажем, протоколы сионских мудрецов к революции 1917 г.

От СОР
К ABM (08.04.2003 06:17:03)
Дата 08.04.2003 06:22:17

>>что приходится считаться с США и Бушем как носителями определенных идей.
>
>Религиозные идеи Буша имеют примерно такое же отношение к политике США как, скажем, протоколы сионских мудрецов к революции 1917 г.

Протоколы там или нет, но креволюциии 17 г идеи имели прямое отношение, в том числе и в религиозном аспекте. Политика США, извините но значит вы не слушаете Буша.

От ABM
К СОР (08.04.2003 06:22:17)
Дата 08.04.2003 07:22:17

>Протоколы там или нет, но креволюциии 17 г идеи имели прямое отношение, в том числе и в религиозном аспекте. Политика США, извините но значит вы не слушаете Буша.

Я даже и не знаю, что сказать. Боюсь, что линия насчет протоколов уведет нас далеко от военно-исторической темы.

Буш, признаюсь, к моим любимым исполнителям не относится, но слушать и читать его, к сожалению, приходится.

От Рядовой-К
К ABM (08.04.2003 05:46:09)
Дата 08.04.2003 06:02:57

>То, что Америку вообще и Буша в частности приходится воспринимать серьезно, сомнений не вызывает. Но бредовые дугинские экзерсисы этому нисколько не способствуют.

РК С одной стороны, вы признаёте, что религиозный фанатизм Буша и Ко открыто выливается в реальные физические процессы, а именно в ВОЙНУ.
С другой стороны, вы заявляете, что русский человек, который об этом написал (уж в который раз!) является "бредящим".
Кто ж бредит?

Так вот.
http://ryadovoy.vif2.ru

От ABM
К Рядовой-К (08.04.2003 06:02:57)
Дата 08.04.2003 06:14:24

>РК С одной стороны, вы признаёте, что религиозный фанатизм Буша и Ко

Вот этого я не говорил. Религиозный фанатизм здесь дело десятое.

>С другой стороны, вы заявляете, что русский человек, который об этом написал (уж в который раз!) является "бредящим".

Если человек, скажем так, вольно обращается с идеями и фактами, то неважно русский он или нет и сколько раз он свой бред повторяет.

Я так понимаю, что этот разговор ничем не закончится. Убедить мы друг друга все равно ни в чем не убедим.

От Рядовой-К
К ABM (08.04.2003 06:14:24)
Дата 08.04.2003 06:24:57

>>РК С одной стороны, вы признаёте, что религиозный фанатизм Буша и Ко
>
>Вот этого я не говорил. Религиозный фанатизм здесь дело десятое.

РК То есть вы не способны связать воедино религиозные идеи американского презимдента с его действиями?

>>С другой стороны, вы заявляете, что русский человек, который об этом написал (уж в который раз!) является "бредящим".
>
>Если человек, скажем так, вольно обращается с идеями и фактами, то неважно русский он или нет и сколько раз он свой бред повторяет.

РК Врёте. Вы еврей. Более того - вы националист (в отличие от многих других евреев посетителей данного форума). Не столь одиозны как Аш, но только лишь потому что считаете себя атеистом (видимо). Именно поэтому я намеряно и вписал слово "русский". Поскольку, если б абсолютно идентичный по содержанию текст до вас был бы доведён на иврите и подписанный например уважаемым раввином Авромом Шмулевичем, то вы бы отнеслись к нему куда как положительней и не позволили бы обозвать его автора "бредящим", т.е. психически и умственно неполноценным.

>Я так понимаю, что этот разговор ничем не закончится. Убедить мы друг друга все равно ни в чем не убедим.

РК Да. Не убедим. Но я хотел бы показать для других читателей данного форума что ваша точка зрения неверна и даже более того - НЕ МОЖЕТ быть верна.

Так вот.

От ABM
К Рядовой-К (08.04.2003 06:24:57)
Дата 08.04.2003 06:35:30

>РК То есть вы не способны связать воедино религиозные идеи американского презимдента с его действиями?

А вы способны? И где же эта связь?

>РК Врёте. Вы еврей. Более того - вы националист (в отличие от многих других евреев посетителей данного форума).

Должен вас разочаровать. Я не еврей. И уж тем более не националист. Более того, я даже русский. И как нормальный русский человек, я считаю ниже своего достоинства общаться с расистами вроде вас и поэтому прекращаю переписку с вами.

Кое-какие вопросы, правда, придется оставить неотвеченными. Впрочем, я успел убедиться в том, что сказать вам нечего. Прощайте.

От Рядовой-К
К ABM (08.04.2003 06:35:30)
Дата 08.04.2003 06:49:51

Вы снова солгали!

>...И как нормальный русский человек, я считаю ниже своего достоинства общаться с расистами вроде вас и поэтому прекращаю переписку с вами.

РК Не зачем отказываться от своей национальности. это очень по-американски мерзко и не достойно человека. Это не достойно. Мне просто лень искать в архивах ваши постинки вкоторых вы себя именно так и позиционировали.

А приклеить на меня ярлычок "расиста", "антисемита" или ещё кого подобного, вам не удасться, как не старайтесь. Здесь полно людей знакомых с моей позицией по нацвопросу, в т.ч. и по еврейскому. ;) Не думаю, что даже Аш согласился бы с вашим ярлычком. Просто я, как и вы, люблю СВОЙ народ и хочу ему блага. Однако, видно я люблю всё же больше, чем вы. Так как такие как вы сеете цинизм и недоверие; я же хочу совсем обратного.

"Прощайте! И если на всегда,
то прощайте навсегда!"
(с) Байрон.

Так вот.

От Рядовой-К
К Рядовой-К (08.04.2003 06:49:51)
Дата 08.04.2003 06:56:14

Ой-ё-ёй!

Я только что почуствовал то, как же вы меня ненавидите, ув. АВМ!
НЕДОЖДЁТЕСЬ!

Так вот.

От Игорь К.
К Рядовой-К (08.04.2003 06:02:57)
Дата 08.04.2003 06:09:52

Здравствуйте!
>>То, что Америку вообще и Буша в частности приходится воспринимать серьезно, сомнений не вызывает. Но бредовые дугинские экзерсисы этому нисколько не способствуют.
>
>РК С одной стороны, вы признаёте, что религиозный фанатизм Буша и Ко открыто выливается в реальные физические процессы, а именно в ВОЙНУ.
>С другой стороны, вы заявляете, что русский человек, который об этом написал (уж в который раз!) является "бредящим".
>Кто ж бредит?

1) Дугин - не русский.
2) Бредит он, похоже, так же как и Буш, а именно, мессианской идеей, в его случае - евразийства.
3) Иудео-христианство - нео-языческо/евразийско/антиправославный "термин", выдуманный "самизнаетекем" и "самизнаетезачем".

От Андрей Сергеев
К Игорь К. (08.04.2003 06:09:52)
Дата 08.04.2003 11:29:54

Тут несколько не так.

Приветствую, уважаемый Игорь К.

>3) Иудео-христианство - нео-языческо/евразийско/антиправославный "термин", выдуманный "самизнаетекем" и "самизнаетезачем".

Вообще, правильнее "иудео-протестантизм". Это термин относится как раз именно к протестантским извращениям христианства в сторону ветхозаветного иудаизма. Насколько известно, появился и используется он на западе.

С уважением, А.Сергеев

От Игорь К.
К Андрей Сергеев (08.04.2003 11:29:54)
Дата 08.04.2003 11:41:50

Re: Тут несколько...

Здравствуйте!
>Приветствую, уважаемый Игорь К.

>>3) Иудео-христианство - нео-языческо/евразийско/антиправославный "термин", выдуманный "самизнаетекем" и "самизнаетезачем".
>
>Вообще, правильнее "иудео-протестантизм". Это термин относится как раз именно к протестантским извращениям христианства в сторону ветхозаветного иудаизма. Насколько известно, появился и используется он на западе.

Это, пожалуйста...

А иудео-христианство - это звучит, ну, примерно как, красно-белые , или советско-немецко-фашистские войска.

>С уважением, А.Сергеев
Игорь.

От Администрация (Novik)
К Игорь К. (08.04.2003 11:41:50)
Дата 08.04.2003 12:02:01

Это оффтопик.

Как и большинство постингов в данной ветке. Попрошу не продолжать.

От Агент
К Игорь К. (08.04.2003 06:09:52)
Дата 08.04.2003 06:21:26

>3) Иудео-христианство - нео-языческо/евразийско/антиправославный "термин", выдуманный "самизнаетекем" и "самизнаетезачем".

Это как раз англо-саксонский общеупотребительный термин.

Подозреваю, что выдуман он как раз этими самыми протестантскими фанатиками...